DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ

Объявление

Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.dorsdorf.forumsiti.ru Использование материалов форума разрешено только с письменного разрешения администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК / SHOW RESULTS » CACIB Балтийский триумф СПб Басс Бош

CACIB Балтийский триумф СПб Басс Бош

Сообщений 51 страница 64 из 64

51

Макс
Спасибо.
да, Хэнса выставляла я сама и еще больше утвердилась в этой мысли. К сожалению, Хэнс был не в настроении, соответственно и не в кураже, даже я не смогла ничего с этим сделать. Но поскольку я его хозяйка и только мне решать как быть в такой ситуации, могла себе позволить не принуждать его.
Светлана
Спасибо, очень приятно :love:
Виктор (Стиф)
Взаимно, очень приятно было с вашей семьей познакомиться и пообщаться.

Мне понравилась работа эксперта в ринге и то, как он осматривает собак. Описание получили очень хорошее, жалко, что совсем не указаны недостатки.
Мы с Ириной, пользуясь случаем, получили от него автографы на книгах, которые выпускаются его издательством.

Отредактировано Екатерина Иванова (2011-03-01 13:01:18)

52

Екатерина Иванова написал(а):

К сожалению, Хэнс был не в настроении,

во! я Максиму тоже самое сказала. Хенику явно эта выставка была пофиг. Может у него были свои планы на этот день ;) а вы ему их поломали?

53

Лена-Зяма-Макар
:D
Обязательно уточню у Хэнса)

54

Екатерина Иванова
Уже записаны на прием? :D

55

Виктор (Стиф)
К кому? :D К Хэнсу?
Я просмотрела его ежедневник, у него на днях есть небольшое окно, думаю не будет против потратитьэто время на меня)))

56

Екатерина Иванова
запрос составили? в письменном виде в 3х экземплярах заверенных председателями НКП бордоских догов и РКФ  :writing:

57

Екатерина Иванова написал(а):

что совсе м не указаны недостатки.

ЗНАЧИТ  ИХ   НЕТ! :jumping:

58

Лена-Зяма-Макар написал(а):

Хенику явно эта выставка была пофиг.

Ага. Прям как Макару монопородка на "Столице".  У того тоже явно были другие планы.

59

Поздравляю всех победителе и участников, какие молодцы. Шикарные песы!!!

60

Поздравляю всех участников и особенно победителей!
Карамель захорошела, красивая сука! И достойный этой суки показ.

Отредактировано Ольга (2011-03-03 02:23:54)

61

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ!!!

62

выложила последних участников! :flag:  Теперь полный отчет - ни кого не забыли :flag:

63

vilana1973 написал(а):

выложила последних участников!   Теперь полный отчет - ни кого не забыли

:question:

64

Ирины Старовойтовой :mybb:

Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК / SHOW RESULTS » CACIB Балтийский триумф СПб Басс Бош