так что на Мир они с мамкой уже похоже чемоданы собрали
Вот бы нас кто так возил, красотища! Сидишь дома, расслабляешься, а твое сокровище по выставкам катается.....,здорово.
DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » ЦАРСКАЯ ИДИЛЛИЯ ТАЙФУН (ТАНК)
так что на Мир они с мамкой уже похоже чемоданы собрали
Вот бы нас кто так возил, красотища! Сидишь дома, расслабляешься, а твое сокровище по выставкам катается.....,здорово.
Вот бы нас кто так возил, красотища!
:playful:Это нам с мамой Леной так подфортило,она у нас умница Раньше у нас только доця наша танцующая по заграницам ездила, а сейчас уже и Танкист ее по количеству стран догоняет,
так что
Сидишь дома, расслабляешься,
-это не для нас, с их вояжами и планами сильно не расслабишся,а наоборот работать,работать,работать ,чтоб у деток было за что гастролировать!!
Отредактировано Кармеша (2011-04-04 09:13:02)
это не для нас, с их вояжами и планами сильно не расслабишся,а наоборот работать,работать,работать ,чтоб у деток было за что гастролировать!!
Не могу понять, это Вы написали или это я написала.... У нас та же история, чловеческий малыш путешествует по миру, сейчас в Японии учится. Собачий малыш тоже прокатиться по выставкам не дурак, а мы с папиком пашем, шоб ребяткам достойный вояж обеспечить. Слава богу , дочь давно на шее у своего мужа, а то усе - контрольный в голову...
Не могу понять, это Вы написали или это я написала..
Это я написала ,получается у нас с Вами похожая история,что с детками,что с собаками Правда с доцей моей не увсех нервы выдержат гастролировать,вот мне и приходится с ней кататся,ну а с Танкистом нам крупно повезло,что есть мама Лена,с которой мой звезденыш может быть, как за каменной стеной,порой ему с ней еще лучше чем со мной дома А наше дело малое, работать на благо деток и ждать их с трофеями домой!!
Отредактировано Кармеша (2011-04-04 12:16:21)
Кармеша
Поздравляем вас, Танкиста и маму- Лену!!!
Поздравляю с победой! Очень красивый Танкист! Нет не Танкист, он настоящий Танк!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
В ВОСТОРГЕ ОТ КОНДИЦИИ ТАНКА!!!
БРОНЯ КРЕПКА И ТАНКИ НАШИ БЫСТРЫ!!!
Иришка, мы Вас поздравляем .
Танкист наш МОЛОДЕЦ!!!!!
Очень красивые фотки.
Ира , а где они такого классного льва нашли ? прям как для них поставили.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!!
Подпись автора
ПРИЧЕМ МОЛОДЦЫ ВСЕ , И ЗАВОДЧИКИ ВСЕХ УРОВНЕЙ, И ВЫГОДОПРИОБРЕТАТЕЛИ, И САМ ТАНК И, ТОТ , КТО ТАК ЕГО НАЗВАЛ, И КОНЕЧНО ЛЕНА СТАРИКОВА, КОТОРАЯ НА ФОНЕ ЩЕНОЧКА( ЕМУ ВСЕГО 13 МЕСЯЦЕВ!!!!)ВЫГЛЯДИТ ЕЩЕ СТРОЙНЕЕ И МОЛОЖЕ.КОРОЧЕ, ТАНКИСТ, ТОТ ПРОЕКТ, ГДЕ ВЫИГРЫВАЮТ ВСЕ УЧАСТНИКИ!!!
ПРИЗ В СТУДИЮ!!!
ПРИЗ В СТУДИЮ!!!
Желательно львом!
Желательно львом!
ПУСТЬ ХОТЬ СТАРИКОВУ ВЕРНУТ!ЛЬВЫ В ЦАРИЦИНО НЕ ХУЖЕ И БЛИЖЕ!
ТАНКУ НАШИ ГОРЯЧИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ. МО-ЛО-ДЦЫ
Ура ура ура!!! наши оздравления!!!!
От всего сердца души поздравляем Танка с победой , а так же Ленку - козявку с победой сыночки!!!Желаю ему великого будущего и много побед!!!!!
Так вот ВИВАТ ВИВАТ ВИВАТ!!!!!
С любовью питомник Ушарон)))
Отредактировано Кармеша (2011-04-17 01:19:00)
ВЫГОДОПРИОБРЕТАТЕЛИ
Ну всем привет от выгодоприобретателя и спасибо за поздравления. От мамы Лены и Ушарончиков всем привет , идем спать и завтра ждите новостей с нашего фронта еще, надеемся новости будут хорошие,главное не проспать
Ира, поздравляем всех вас с такой победой сыночки! МОЛОДЧИНА ТАНЧИК И ЛЕНКА!
Держим за вас кулачки сегодня...
Умнички! Поздравляю!
ПОЗДРАВЛЯЕМ Молодчинки Танчик с Леной
Танкист ЗВЕЗДА!!!! Поздравляем!!!!
как дела сегодня???волнуюсь!!
как дела сегодня???волнуюсь!!
2FCI-CACIB второй день "Украина 2011"
эксперт Валентина Иванищева(Россия)
Тайфун получил -Best Junior и BOB
Отредактировано Кармеша (2011-04-17 21:33:48)
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!ПРОСТО НЕТ СЛОВ! НАПИШИТЕ ПОПОДРОБНЕЙ КТО С КЕМ, КАК ОСТАЛЬНЫЕ И КТО СУДИЛ. ВСЕМ ПРИВЕТ И ХОРОШО ОТМЕТИТЬ!!!
Ира, Лена и Танчик, поздравляем, МОЛОДЦЫ!!!!
НАПИШИТЕ ПОПОДРОБНЕЙ КТО С КЕМ, КАК ОСТАЛЬНЫЕ И КТО СУДИЛ. ВСЕМ ПРИВЕТ И ХОРОШО ОТМЕТИТЬ!!!
Все только добрались до своих диванов, завтра постараемся выложить еще фоточек.
Best Junior и BOB
Обалдеть!!! Какие вы МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! [взломанный сайт] Ждём фоток...
Ирин на самом деле две звезды и обе задумчивые, мы Вас поздравляем -МОЛОДЦЫ!!!!! Так приятно смотреть на Танкиста он такой умничка-ЧЕМПИОН
на самом деле две звезды и обе задумчивые
ага,отслеживают ситуацию вокруг
Так приятно смотреть на Танкиста он такой умничка
А как мне приятно читать поздравления Спасибо :flag:Давайте подтягивайтесь на выставки!!!
ИРИНА! ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ И КОГДА БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ НАПИШИТЕ О ВЫСТАВКЕ В ЦЕЛОМ.
КОГДА БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ НАПИШИТЕ О ВЫСТАВКЕ В ЦЕЛОМ.
Ой, впечатлений много , оч.хоров тоже было достаточно,но думаю собрать все в кучу по всем собакам у меня не получится , да и многие будут против,так что смогу максимум написать кто был в каком классе по каталогу и кого помню обозначить результаты экспертов.Катя пришлет мне фото,посмотрю что там есть и попробую,но не обещаю, я в этом деле не спец, могу чего не того написать!Может на "бордосов нет" тема будет чуть позже??
Может на "бордосов нет" тема будет чуть позже??
Там-то про Танка и напишут.
Там-то про Танка и напишут
да про Танка мы здесь пишем,что нам, оба дня ЛЮ + ЛПП второй день, а вот
НАПИШИТЕ ПОПОДРОБНЕЙ КТО С КЕМ, КАК ОСТАЛЬНЫЕ
да и
О ВЫСТАВКЕ В ЦЕЛОМ
лучше туда, а то любят "некоторые" сюда заходить , а потом не дай бог их имя с маленькой буквы тут напишем будет мне что слушать
Отредактировано Кармеша (2011-04-19 20:42:08)
Ирина поздравляем Вас и Танчика с победами!!!!!!Вы - звезды!!!!!!!!
Ирина поздравляем Вас и Танчика с победами!!!!!!Вы - звезды!!!!!!!!
Спасибо,очень приятно!!Но нам было на кого ровнятся,мы с детства с Вашим Чемпионом пытались подружится,хотя можно сказать у наших мальчишек дружба сложилась, но в металических клетках или строгих ошейниках А еще Бандик с Танчиком очень дружат сидя каждый в своей машине и глядя через стекло посылают друг другу приветы,так что мы на улице слышим их разговор.Вот что значит две звезды
А еще Бандик с Танчиком очень дружат сидя каждый в своей машине и глядя через стекло посылают друг другу приветы,так что мы на улице слышим их разговор.Вот что значит две звезды
Настоящие пацаны!
будет мне что слушать
или о себе и Танке Ленка-то уже про него слушала "комплименты"
или о себе
что ни день то что то новое узнаю "о хозяйке Танка"
Ленка-то уже про него слушала "комплименты"
вот,вот ,пусть и дальше Ленка слушает, у нее уши больше моих, а главное то, что и язык острее на "комплименты" отвечать, а я так , за Ленкой с Танком клеточку поносить,тряпочку подать
Отредактировано Кармеша (2011-04-20 22:51:19)
за Ленкой с Танком клеточку поносить,тряпочку подать
директор мира, что сделать-то?
у нее уши больше моих
А уши пора подрастить, еще много услышать придется, Танку всего годик! Еще только начало...
еще много услышать придется, Танку всего годик! Еще только начало..
Ага,будем держать оборону!!Хотя Танк с Ленкой у нас настолько породные и как Иванищева В. сказала "с идеальным прикусом и широкой нижней челюстью" что за них можно не переживать
а я так , за Ленкой с Танком клеточку поносить,тряпочку подать
тоже почетно,за такими звездами
Танкист-красотун,да такой серьезный
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ МЕНЯ И СЫНОЧКА!!!
Девочки, поздравляю. Очень красивый мальчик вырос!
с идеальным прикусом и широкой нижней челюстью" что за них можно не переживать
Еще с острым языком, так что за словом в карман не полезут
Ну вот наш БОБатый Танчик в ринге в Киеве!
Красавец братишка!
"некоторые" сюда заходить ,
Ну эти некоторые много что и не видят ))) ты выйди из своего аккаунта и посмотри на форум )))
"с идеальным прикусом и широкой нижней челюстью"
что есть то есть
Танчик умничка и достойный сыночек ! Поздравляю с победами ! Очень рада за вас !
Да, хороший мальчик! Ира, я еще раз поздравляю вас с мужем с победой ваших деток! Дочь красотка! Побед ей на самых крупных и значимых чемпионатах!!!
Еще раз спасибо за гостеприимство! Я в восторге! Теперь нас с Ленкой от тебя палкой не выгонишь)))
Ну эти некоторые много что и не видят ))) ты выйди из своего аккаунта и посмотри на форум )))
Юль, так они -эти некоторые- зарегестрированны и видят все и читают мою тему даже чаще чем я
Девочки, поздравляю. Очень красивый мальчик вырос!
Красавец братишка!
Спасибо всем за теплые слова в адрес нашего сыночка!!!!
Дочь красотка! Побед ей на самых крупных и значимых чемпионатах!!!
Катюш спасибо!!!Вот только вчера прилетели с доцей с Англии,танцевали 6 дней подряд, первыми не стали, маленькие мы еще,но из 180 пар международных стали 12,для нас в этом году это суппер
Я в восторге! Теперь нас с Ленкой от тебя палкой не выгонишь)))
Всегда рады гостям,а тем более с рыжиками!!!!!1
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » ЦАРСКАЯ ИДИЛЛИЯ ТАЙФУН (ТАНК)