Y nas gore!ymerla liybimaia Kikica-samaia neznaia i laskovaia straysixa na zemle.(((
Очень и очень жалко.
DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » Sanek i ego dryzia s Kipra
Y nas gore!ymerla liybimaia Kikica-samaia neznaia i laskovaia straysixa na zemle.(((
Очень и очень жалко.
anna privalova
сочуствуем. очень.
Сочувствуем
Очень жаль!
anna privalova
мои соболезнования...
Spasibo vsem!Sania s Cacoi iskali ee ytrom,potom yshli k svinkam.Zizn' prodolzaetsia..no na dyshe ochen' ploxo(
sharpeenok Glasha)
a eto Reggi tomnaia
Люблю когда дети с бордосами фотаются
хорошие фото!
Фотки класс!!!
Какая красота у вас там
ЖИВУТ ЖЕ БОРДОСЫ!!!
Какая травка зелёная, как собашкам здорово там у вас!
Анна! У по-настоящему, счастливого человека в жизни обязательно должно быть какое-то приятное его сердцу увлечение.....Ваше увлечение -это Ваши собачки...Это дело всей вашей жизни ....значит Вы самый счастливый человек и ваша жизнь удалась!!!! Я очень хорошо понимаю Вас и всю вашу разномастную стаю...Я тоже как и вы занималась более 15 лет шарпеими.мастино и английскими бульдогами(я их увидела на ваших замечательных фото).но бордоский догвсе-таки полностью занял мое сердце!!!! Удачи Вам и всего самого наилучшегоа главное здоровья нашим деткам.С нетерпением буду ждать ваших новых фото !
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » Sanek i ego dryzia s Kipra