Dorsdorf Eseniya Bell Bordo
Д. Р. 15.11.2008
ТИТУЛЫ:
ОТЕЦ:BARUCH V.D. VRIENDELIJKE VRIENDEN
МАТЬ: DORSDORF ZHAKONDA FRIS
DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » DORSDORF ESENIYA BELL BORDO
Dorsdorf Eseniya Bell Bordo
Д. Р. 15.11.2008
ТИТУЛЫ:
ОТЕЦ:BARUCH V.D. VRIENDELIJKE VRIENDEN
МАТЬ: DORSDORF ZHAKONDA FRIS
девочка повзрослела...
Жаль живет далеко, в Магадане. Но у нее супер родители. Наталья очень давно занимается бордосами. Она со своей первой девочкой от двух испанских собак (питомник де эль Сискар) прилетала на вязку к Парижу.
Леся-Зося-Юша
Олеся ,это похоже сестра Царевича?
Да, Лариса, это его сестренка, заводили и хулиганка- Сенечка!
Сенечка- Есеничка...
Она на маму по моему больше похоже.
И мне тоже кажется что это больше мама Зося (домашняя кличка) и дедушка Виски.
Красавишна да и только!
Вот как приедет на Евразию , и обойдет всех
Будем очень рады если приедет.
Светлана
ну так зовите ее мамочки,а то толькл икру лопаете
Так зовем, стараемся. А зависть - чувство плохое, ха,ха.
Светлана
как обижусь, обижусь и на евразию сами поедете
а ты без нас на метро что-ли ?
Ага, Юлька на метре поедет! И Юшу ей в нагрузку (без намордника), чтоб ей жизнь малиной не казалась, а в метро нвроду поменьше было!
И Фрица тоже на метро, с Юлькой. Ура. Олесь, а нам-то тогда ехать надо? Может Юлька сама и приедет и выставит. Она же на нас обиделась.
Да, при таком раскладе шоу у Юльки начнется задолго до самой Евразизии, часов на 5 раньше.
А чего мы тогда поедем! Юлька на метро сгоняет два дня повыставляет, пофоткает, результаты сюда выложет , а мы посмотрим! У нее тогда получается 4 собаки, фотик , клетки- да это ж буквально налегке!!! Юлька такая-управится!
Хотела бы я это увидеть.
Извращенки, я пешком пойду по МКАДу на санки положу все ваши клетки и собак запрягу, еще и на собаках покатаюсь, ток не плачте потом что они у вас упадут после таких нагрузок, а вам моего сыночка отправлю , вот на кого будет интересно посмотреть , так это на вас, я то с собаками не первый день, справлюсь! А вот вы...... это бооольшой вопрос.
Я пошла в магазин за конфетами для Эльки. Надо искать пути отступления.
ааааа испугались
чуть переживаем, но есть методы обезвредить маленького бандита.
Это какие же например ???
сок и конфеты могут положительно влиять на Эльмира
Светлана
Кажется кто то договорился эстафету "ехать на метро" берет на себя Олеся.
Может еще все будет хорошо.И поедем все на машинах.
Светлана
Ну если до Евразии успею купить себе машину, то "все " будет актуально
Зачем тебе покупать? У Эльмира много, возмешь на прокат у сына.
Отредактировано Светлана (2010-01-18 23:17:32)
Зачем тебе покупать? У Эльмира много, возмешь на прокат у сына.
боюсь на такой машине , мне уже пора выезжать ...
Да уж, выезжайте, а то в ринг опоздаете.
Да уж, выезжайте, а то в ринг опоздаете.
ага боишься
Побаиваюсь
как у вас весело
У Есении очень красивый цвет я сначала ее хотела, но муж кобеля пожелал
но я ни чуть не жалею что у меня есть Фил
Да, мы тоже вам завидуем!!!Вы там все дружно и на Евразию и в парк на прогулку!А мы уж очень далеко, даже машина не поможет.Но мысленно мы с вами!
Кармеша
Ну так надо там свою тусовку создавать, и на Евразию к нам всегда пожалуйста!
Отредактировано юля гледис (2010-02-03 19:44:52)
На Евразию нам рано еще!!!А тусить у нас пока не с кем, сидим в подполье,дома.Отъедаем живот , теряем зубы, ну все как у детей!!!
Растите, растите, а тусовку можно и с другими породами, у нас очень лабрадоры в почете, и с мопсами дружим, а еще у Фрица любовь Лада ( она метис кого-то с лайкой, они с ней ровесники и росли вместе (в смысле гуляли).
у нас очень лабрадоры в почете
да да учитывая последние лет 6 бордосы без лабров не растут , раньше они нас , а теперь мы их воспитываем.
Мы с ротвейлером пока гуляем!!!, но ему уже 9 лет и во дворе он главный хозяин, Киркина территория -это дом, а его- двор, но когда она его за лапы кусает и с разбегу на него прыгает при этом гавкая ,он немного не понимает и нервничать начинает.Так что гуляем с ним только под присмотром папы Вадика!!!
Кармеша
И что больше собак в округе нет ???
Есть , но все уже большие,злые,каждый свой двор охраняет!! пойдем искать с кем подружится как потиплеет!
Надо Кармешки свою тему открыть.
Я пока не поняла как это делать,как фото вставлять??Тяжело у меня с этим!!!
Я всегда Юлю мучаю.
А как ее лучше мучить????(попросить сделать это за меня и скинуть фотки ей)???А потом передать ей Киевский тортик, при случае!!(а брат мой часто бывает в Москве, могу обеспечивать вас нашими деликатесами,а вы мне фотки вставлять будете помогать)И мне хорошо и вам вкусно!!!
Все так заманчиво, только я сама ничего не умею.
Кармеша
мне не тортик , мне магнитик и статуйку с символом города а про фотки я написала в личку , но если совсем не понятно то могу и сама повеситьи темку открыть, gledis2003@yandex.ru всю инфу и фотки на почту, тема: кармен киев.
У нас символа города нет, завтра у нас выборы призидента, а символ сейчас всей страны - это Юли Тимошенко косса!!! Чтоб мы тут без вас на форуме делали,спасибо!!!Завтра все сброшу!!!
Кармеша
статуйку с глобусом на Крещатике или Родину Мать.
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » DORSDORF ESENIYA BELL BORDO