какой же у нас дедушка красавец!!!
С каждым годом все краше!!!
фото у вас просто супер!!!
Спасибо огромное!!!
DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » BAKERVILL'S STYLE VISKI
какой же у нас дедушка красавец!!!
С каждым годом все краше!!!
фото у вас просто супер!!!
Спасибо огромное!!!
за мерседесом поехала ?
А то
С цветом мы так и не определились:) хихихи
А У НАС СВОЙ НАLLOCROKUSIN! 16/10/2010
ФОТО БУДУТ ПОЗДНЕЕ!!!
Давайте уже скорее фото и результаты!!!
Ирина, специально для тебя;
Да, это точно! Спасибо, Олечка!
С цветом мы так и не определились
Вези все что есть , на месте решим , без нового владельца бордосятника ни одна машина не останется
Вези все что есть
Что же я разораваться должна
Отредактировано VISKI (2010-10-10 07:49:32)
Что же я разораваться должна
А гостю тоже что ли разорвать, какую мыть первой?
Ну попроси кого нибудь
А гостю тоже что ли разорвать, какую мыть первой?
А слабо помыть сразу две?
Karcher
Вези все что есть , на месте решим , без нового владельца бордосятника ни одна машина не останется
А сколько бордосов в багажник поместится????Мои вот комфортную и просторную езду любят !!
НАМ НУЖЕН АВТОБУС С ПРИЦЕПОМ ДЛЯ ПОЕЗДКИ ВО ФРАНЦИЮ СЛЕД. ЛЕТОМ.
А сколько бордосов в багажник поместится?
А это смотря как кормить
НАМ НУЖЕН АВТОБУС С ПРИЦЕПОМ ДЛЯ ПОЕЗДКИ ВО ФРАНЦИЮ СЛЕД. ЛЕТОМ.
Ну а от автобуса с прицепом еще никто не отказывался. Он всем нужен
Да еще и во Францию....
А это смотря как кормить
Понятно, тогда нам надо 2 мерса (ну у Кармеши уже есть папы Вадика ),она ж его ЗВЯЗДА, а Танкисту надо присмотреть Едим то мы как 4 бордоса
а Танкисту надо присмотреть Едим то мы как 4 бордоса
Ну а танкистам только танк нужен, иначе по вашим аппетитам в автобус не влезете хахаха
Ну а танкистам только танк нужен, иначе по вашим аппетитам в автобус не влезете
Всем привет!
Завтра в америке Халловеен
Вот несколько фоток, сделанных в Хьюстоне, проезжая по одной из улиц!
Вот так люди любят украшать свои дома, готовясь к празднику.
А вот так выглядит Центр (даунтаун) Хьюстона с высоты одного из домов
Отредактировано VISKI (2010-10-31 03:03:37)
А так выглядят лушие в мире дороги и развязки
Везет же людям!
Прикольно они там к празднику готовятся
Хотим в Америку!
Приятно видеть пустые и красивые дороги!
Люди там умеют радоваться жизни!
Давайте уже приезжайте скорее ко мне!
Люди тут такие добрые, приветливые, всегда улыбаются. Как-будто живешь на другой планете.
Возвращаешься в Москву и оказываешься иногда в мире диких зверушек, которые готовы тебя проглотить заживо ((
Это так грустно. В России очень многие люди не умеют радоваться жизни и друг другу!
В России очень многие люди не умеют радоваться жизни и друг другу!
А еще наша страна богата на СПЛЕТНИКОВ, фантазерами ни как не назвать.
А еще наша страна богата на СПЛЕТНИКОВ, фантазерами ни как не назвать.
Это точно. В психиатрии это называется диагнозом
Это когда людям нечем заняться, у них нет своих собак высокого уровня и своего разведения, они пускают свою отрицательную энергию на сплетни.
Таких становится жалко. Они тратят жизнь на зло и зависть.
Им сразу хочется помочь .... оказать психиатрическую помощь. Извините за подробности.
Им сразу хочется помочь .... оказать психиатрическую помощь.
Уверена, что уже не помочь... даже профессорам психиатрии. Стадия уже запущенная!
Вот такой прикольный дом я увидела, остановившись на светофоре, который расширяется в высоту к последним этажам
Эта дверь в ресторане меня заворожила. Я очень долго ее рассматривала. Если бы не надпись на ней "Туалет", невозможно догадаться куда она ведет ))
Эта дверь в ресторане меня заворожила. Я очень долго ее рассматривала. Если бы не надпись на ней "Туалет", невозможно догадаться куда она ведет ))
Как ее открыть то? Я бы конечно терпела до дома, чтобы не попасть в глупое положение
Давайте уже приезжайте скорее ко мне!
Ирчик, смотри приедем мы то вообще легкие на подъем.(у меня с моей танцующей доцей чемоданы даже не распаковываются,всегда на готове!!)
Я очень долго ее рассматривала
Ты ее срисую и можно дома такую сделать,гости задерживатся не будут,чайку попили и домой
Ты ее срисую и можно дома такую сделать,гости задерживатся не будут,чайку попили и домой
Отредактировано Оксана Джина (2010-11-04 09:45:27)
"- КИСА, СКАЖИТЕ МНЕ ЧЕСТНО, КАК ХУДОЖНИК ХУДОЖНИКУ, ТЫ РИСОВАТЬ УМЕЕШЬ?"
12 стульев
Это точно, дверь просто прикол какой-то. Умрешь со смеху называется!
Приезжайте, приезжайте, будем только рады!!! Только скажите заранее, а то у некоторых танкистов такой плохой аппетит, что надо запастись мяском побольше. Как раз сегодня начался в Техасе охотничий сезон на олений!!!
Отредактировано VISKI (2010-11-06 21:59:18)
ИЗ ОЛЕНИНЫ С О СВИНИНОЙ КЛАССНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ!
некоторых танкистов такой плохой аппетит, что надо запастись мяском побольше. Как раз сегодня начался в Техасе охотничий сезон на олений!
Вот мы Танкиста на оленей и пустим, пусть и нам оленинки добудет!!!!
ИЗ ОЛЕНИНЫ С О СВИНИНОЙ КЛАССНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ!
Отличная идея. Надо будет попробовать
Вот мы Танкиста на оленей и пустим, пусть и нам оленинки добудет!!!!
Да, тогда там все олени переведутся с вашим плохим аппетитом. Пусти ... в огород ... ))
все олени переведутся с вашим плохим аппетитом. Пусти ... в огород ... ))
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ БОРДОСВИНЫ ОСТАЛИСЬ
ПОСАДИ БОРДОСА ЗА СТОЛ, ОН МОРДУ НА СТОЛ
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ БОРДОСВИНЫ ОСТАЛИСЬ
ПОСАДИ БОРДОСА ЗА СТОЛ, ОН МОРДУ НА СТОЛ
Абсолютно точно!!!
Сегодня благодаря усилиям Светланы, Юли и Марины мы смогли провести фотосессию бордоского дога Виски ,
за что огромнейшее им спасибо от нас с Виски !!!!!
Смотрите, что получилось!!!
Как много красивого мужчины ну и девушки само собой
Смотрите, что получилось!!!
Слов нет , одни ПОЦЕЛУИ
Спасибо всем огромное за комплименты!!!
VISKI
Иринка, привет!!!!!!!!!!!!
Нашему папе миллион поцелуев! Мы его очень любим и очень рады видеть и тебя конечно же тоже
Иринка, привет!!!!!!!!!!!!
Нашему папе миллион поцелуев! Мы его очень любим и очень рады видеть и тебя конечно же тоже
Катюшка, привет!
Спасибо, дорогая, за поцелуйчики! Нашему сыночку Хэнке тоже ответных поцелуев без границ!!!
Видела ваше видео! Хэнка звезда!!! Молодцы!!!
Спасибо тебе, Катюшка, за любовь к сыночку-вискарёчку!!!
Вы так друг другу подходите
VISKI
И за Хэнку спасибо, мы очень рады, что он у нас есть. Он очень хороший и любимый мальчик у нас. Никогда не забуду, как ты мне его на ручки дала, а он такой курносик
КРАСОТА! Вы вместе здорово смотритесь. Папульке передаём тоже много-много поцелуев!
Ира!Привет! Виски с каждым годом все мужает и мужает.Казалось бы уж некуда ан нет.... Прекрасно смотритесь!Привет от Вискиных дочек!
Ира!Привет! Виски с каждым годом все мужает и мужает.Казалось бы уж некуда ан нет.... Прекрасно смотритесь!Привет от Вискиных дочек!
Марина, привет!
Спасибо за комплименты!!!
Обнимаем Вискиных дочек
И за Хэнку спасибо, мы очень рады, что он у нас есть. Он очень хороший и любимый мальчик у нас. Никогда не забуду, как ты мне его на ручки дала, а он такой курносик
А мы то как со Светой рады, что вы есть у друг друга!!!
Тебе, Катюшка, тоже огромное спасибо от нас за твою любовь и колоссальный труд в воспитании такого Чемпиона!!!
КРАСОТА! Вы вместе здорово смотритесь. Папульке передаём тоже много-много поцелуев!
Оксана, спасибо огромное!!! Мы вас тоже обнимаем и целуем, вы такие сластюльки-красотульки!!!
Ира, приятно было увидеть тебя и Виски!
Виски красивый и Очень милый, бордоский дог!
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » BAKERVILL'S STYLE VISKI