дайте мне скорее медаль моя кушает прекрасно))) толстеет тоже очень быстро
Допинг помогает? В виде вкусняшек?
DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » BARUCH V. D. VRIENDELIJKE VRIENDEN
дайте мне скорее медаль моя кушает прекрасно))) толстеет тоже очень быстро
неа))) жует свой корм ))) без всяких добавок... ну и конечно же если выпрашивает с нашего стола еду))) то курочку, то котлетку невозможно же таким несчастным глазам отказать
Эх! Нам бы так!!!
Эх! Нам бы так!!!
да на самом деле не все так просто было - мы как раз с полугода месяцев до 8 кушали ооочень плохо - мы намучились ужасно 3 корма сменили, на натуралку пытались перевести... в общем много глупостей наделали и в итоге получился худой-прехудой велосипед а потом прошло все, переросла чтоли, не знаю... ну в общем месяцев с 9 где-то она стала хорошо кушать и набирать вес.
Может и у нас образуется?
Может и у нас образуется?
конечно образуется, мне почему-то кажется что это возрастное главное что мальчик здоровый и игривый, а вес набрать успеется! и, кстати, мы сколько на выставки ходили - ни разу не видели такого возраста щенят в плотном состоянии - они все худенькие и длинненькие!
Да судя по тому как плохо бордосики кушают, я бы родителям всех жирных еще призы давала!!!
Ну и где мой приз ?
Ну и где мой приз ?
Все кто смог вырастить бордоса заслужили приза! А знаете какого? Самого бордоса!!! Приз помоему главнее не бывает!
Ну и где мой приз ?
ну так ведь и я не эксперт
Мы в субботу поедем в Крокус за папку болеть!!! Оле! Оле ! Оле-оле!!! Барушик!!! Чемпион!!!
Мы в субботу поедем в Крокус за папку болеть!!! Оле! Оле ! Оле-оле!!! Барушик!!! Чемпион!!!
а мы никуда не поедем((( у меня экзамены 2 дня подряд((( так хотелось пойти(((
Мы тоже будем болеть и ждать вестей и фотографий
Виктор! А вот и ответ на мой вопрос!
На на страничке Стифика предложила вот что:
Анастасия написал(а):
попробую и я такое счастье встретить, в двойном объеме
Настя, может, как-то можно через кого-нть из Питера для Вас на выставке передать комбезики навырост?
У нас нет комбеза, по размеру не сориентируюсь.
Виктор, а Вы не планировали на выставку приезжать? Если нет, то, как вариант, если б Вы могли выбрать два комбеза для Настиных мальчуганов (думаю размер примерно одинаковый), а мы бы с Вами где-нть пересеклись завтра или в субботу и деньги бы отдали сразу, и на выставке передали через кого-нть в Питер (мы все равно на оба дня едем туда).
Завтра зайду в магазин узнаю есть ли еще такие!
Завтра зайду в магазин узнаю есть ли еще такие!
Отлично!!! Спасибо большое!
Нашел телефон позвонил! Один есть в наличии!!! Отложили! Второй подвезут в субботу!!!
Нашел телефон позвонил! Один есть в наличии!!! Отложили! Второй подвезут в субботу!!!
Ого!!! Круто!!! Я Насте в почту вопрос отправила, подходит ли им такой вариант передать комбезики - надеюсь, сегодня-завтра она прочтет его
Если получится у них то будут разных цветов!!! Для брательничков это кажется актуально!!!
Если получится у них то будут разных цветов!!! Для брательничков это кажется актуально!!!
Точно! Тем более для "близнецов"
Надо помогать братикам а то папаня отшлепает!!!
Надо помогать братикам а то папаня отшлепает!!!
Не хотелось бы быть отшлепанными папаней!
ой да вы тут уже все решили
а то я совсем на прогулке запутаюсь
ой да вы тут уже все решили
А вы сомневались? У нас это быстро!!!
Только вопрос с финансированием
а... вот можно на чей нибудь ну очень голодный телефон кинуть или на два, или как лучше???
Это вопрос технический и малосущественный!!!
А вы сомневались? У нас это быстро!!!
Спасибо большое!!!! А то у нас тепло обещают на днях, все ... поплывет
Честно, огромное спасибо родственникам!!!!!
Что-то мы папанину страничку не по назначению используем!!! Ща как проснется!!! И как надаёт нам по офтопам!!!
Да вполне могЕт он сейчас поди перед выставкой нервничает
Не нерьвиничай папаня!!! Мы с тобой!!!
Анастасия
Виктор (Стиф)
а ну-ка младшие-цЫц!
старшие пришли )))
теперь мы офтоппить бум ))
(шутка)
Что-то мы папанину страничку не по назначению используем!!! Ща как проснется!!! И как надаёт нам по офтопам!!!
Что ж: дискуссия сложилась там, где сложилась
Главное, чтобы все задуманное удалось реализовать!
Не опозорим батьку!
Один комбез уже забрал
Один комбез уже забрал
ой спасибики сказал Бучик
А Тайпик?
а Тайпик ждет субботы
Конечно же Тайпик говорит спасибо и вместе с Бучем передает привет Стифке, а так же интересуются как он съездил к доктору Еремину
Мы только в понедельник поедем!
понятненько
Фоточки из старых запасов. Молодая Лакоста с Бaрушом.
Отредактировано Светлана (2010-07-25 01:47:33)
Светлана
а Баруша тискать посторонним можно? или только издали посмотреть?
Баруш с людьми очень приветлив, он собак посторонних не любит.
Баруш с людьми очень приветлив
Замечательный мальчик !!! Очень дружелюбный и ласковый!!!!
Наш АТЭЦ!!!!!
Наш папка замечательный
Сладкий Барушик.
Сладкий Барушик.
Да уж, папанька у нас вида весьма внушительного ни с кем не перепутаешь)))
Папууууля наш
Вот что я нашла http://www.iku.ru/
Это папанькино лицо там промелькнуло
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » BARUCH V. D. VRIENDELIJKE VRIENDEN