РПБ Национальная Выставка 2010 Эксперт: BITTE AHRENS
Сообщений 1 страница 50 из 86
Поделиться22010-05-23 22:14:14
Поздравляю ВЕТЕРАНА!
Поделиться52010-05-24 01:33:37
Папик хоть и старенький, а выглядит супер достойно! У него скоро юбилей - 10 ЛЕТ ! Есть повод отметить.
Поделиться62010-05-24 01:35:47
Папик хоть и старенький, а выглядит супер достойно! У него скоро юбилей - 10 ЛЕТ ! Есть повод отметить.
Эксперт это заценила, а Островка как обычно рвала и метала сказала шо у папи песок из ж.. сыпется! Обязательно отметим!
Поделиться72010-05-24 01:38:27
сказала шо у папи песок из ж.. сыпется!
Злая тетка, она ждет когда Вы перестанете на выставки ходить. Надоели Вы ей за 10 лет! Душите регулярно.
Поделиться82010-05-24 01:40:46
Злая тетка, она ждет когда Вы перестанете на выставки ходить. Надоели Вы ей за 10 лет! Душите регулярно.
Посмотрим. Мож отметим юбилей и на пенсию... А может, еще потрепем ей нервы
Поделиться92010-05-24 01:58:00
А может, еще потрепем ей нервы
А у нее есть ветераны? Да за 10 лет, Вы ей нервы совсем истрепали.
Поделиться102010-05-24 09:28:41
А у нее есть ветераны?
Конечно! Вон на фото папик с ее сукой как раз сравнивается. Да и кобель есть.Потому и бесится!
Поделиться112010-05-24 11:34:18
Конечно! Вон на фото папик с ее сукой как раз сравнивается. Да и кобель есть.Потому и бесится!
От Вас одни гадости дорогой Марине.
Поделиться122010-05-24 13:56:42
Собаки в Америке
Поделиться152010-05-30 03:05:33
Юля, спасибо за фото нашей банды. Я на него посмотрела и вспомнила Лену Федоренко, ее любимое дело продолжается и работа идет в нужном направлении. Я думаю, если бы она была с нами, то смогла бы разделить радость за красивых потомков своих собак.
Поделиться162010-05-30 16:02:56
Юля, спасибо за фото нашей банды. Я на него посмотрела и вспомнила Лену Федоренко, ее любимое дело продолжается и работа идет в нужном направлении. Я думаю, если бы она была с нами, то смогла бы разделить радость за красивых потомков своих собак.
Мы не сдадимся!
Поделиться172010-05-30 21:50:45
а вот наши знакомые.. РПБ..
Отредактировано Viktoria (2010-05-30 21:58:04)
Поделиться182010-05-30 22:01:21
чудо просто..)
Поделиться192010-05-30 22:03:50
Звезды театра и балета..
Поделиться202010-05-30 22:06:24
прямо на сцене... репетиция..)))
Поделиться212010-05-30 22:15:58
красота..)
Поделиться222010-05-31 02:19:54
красота..)
Правда, очень красиво. Что собаки реально учавствуют в спектакле ?
Поделиться232010-05-31 12:48:09
Что собаки реально учавствуют в спектакле ?
да..
Поделиться242010-05-31 13:41:32
Правда, очень красиво. Что собаки реально учавствуют в спектакле ?
Нет, а что, у моей хорошей знакомой муж флейтист в Большом Театре. Так ее греи тоже часто участвуют в спектаклях!
Поделиться252010-05-31 13:47:05
Нет, а что, у моей хорошей знакомой муж флейтист в Большом Театре. Так ее греи тоже часто участвуют в спектаклях!
да, встречается и такое...
кстати, Юлия, Вы наверное сильно заняты.. Я никак не могу получить от Вас ответа на мои вопросы..)
Поделиться262010-05-31 13:54:05
а вот и греи)))
Поделиться272010-05-31 14:15:15
А, ну это Елагин.Мы там тоже были:) Вы в личку писали?Сейчас посмотрю...
Поделиться282010-05-31 14:17:20
и в личку писала.. и на сайт..
Поделиться292010-05-31 14:21:04
Скиньте мне на E-mail - стоимость вашей работы, (kolpakova_viktoriya@mail.ru). и если есть требования к фото - то тоже..я хотела бы своих изобразить любимцев.
Поделиться302010-05-31 14:27:48
кстати Елагина в этом году не будет, не смогли договориться с владельцами парка. Зато будет чудесный праздник в Пушкине, очень организаторы стараются (это вместо Елагина).
Поделиться312010-05-31 14:31:41
мне прислали..)))))
Поделиться332010-05-31 15:43:32
про блох понравилось
Поделиться342010-05-31 18:34:43
Скиньте мне на E-mail - стоимость вашей работы, (kolpakova_viktoriya@mail.ru). и если есть требования к фото - то тоже..я хотела бы своих изобразить любимцев.
Я прочитала в личке только сегодня. У меня адрес изменился и уведомления не приходят. Я Вам напишу. Про Елагин я в курсе... Какие-то умники развели костерок на Масляном лугу... Иди что-то в этом роде... А про пушкино я знаю.Там и доги будут! Интересно было бы съездить. Но я к сожалению в этом году вряд ли...
Поделиться352010-05-31 21:13:58
А почему? У Вас неплохие были бы возможности победить, я думаю...Жалко, если вы не приедете..У вас такие красавцы..
Кстати,сообщение я получила.. Спасибо. Я приезжаю в Москву по работе 2 раза в месяц. Обязательно постараюсь с вами встретиться!
Поделиться362010-05-31 22:24:32
Вот и такое бывает..)
Поделиться372010-06-01 02:34:41
и такое тоже..
Поделиться382010-06-01 02:43:38
Ну а это возможно многие видели..)
Поделиться392010-06-01 02:46:40
взгляд демона, душа ангела..)))
Поделиться412010-06-01 03:04:00
БОРЗАЯ МОНДИДЬЕ
(По рисункам на стене замка Монтаржи)
Гиеньской сталью — рыцарским железом,
Что равнодушно в злобе и беде,
Мессир Машер в лесу Бонди зарезал
Мессира Обери де Мондидье.
Как только зависть верх взяла без бою
И гордый дух покинул естество,
Под красною осеннею листвою
Зарыл предатель друга своего.
Глухая ночь укрыла лицемера,
Но были ноги коротки у лжи.
И день начался песней шантаклера
У родового замка Монтаржи.
Сорвавшаяся у псаря со створа,
Наверно чуя, что, когда и где,
Примчалась к телу своего сеньора
Любимая борзая Мондидье.
Завыла, плащ из листьев разбросала,
Лицо лизала, лаяла «люблю!».
И, труп неся, достойные вассалы
С собакою явились к королю.
На мощный двор, копытами прибитый,
Из башни, как из-под небесных сфер,
Спустился к ним король Филипп со свитой,
Где между прочих был мессир Машер.
Борзая заскулила с подголоском,
В ее клыках родился дикий свист,
Как будто перед ней был волк булонский
Иль курокрад, жирондский рыжий лис.
И отвести не мог убийца взгляда,
Не спрятал посеревшего лица.
И был язык борзой как пламя ада,
Как красный лист с могилы мертвеца...
Был полон двор, и некуда податься,
И усмехнуться не хватало сил.
Король сказал: «Вам надо оправдаться,
Сразитесь-ка с собакою, мессир!»
Машер едва ответил: «Нет... Не надо».
К нему рвалась борзая, клокоча.
Филипп со свитой обменялся взглядом
И ласково кивнул на палача.
Смерть рыцаря записана курсивом,
Судьбу его продлив на сотни лет.
Он был красив, король Филипп Красивый,
И справедлив, когда убытку нет.
Когда удобно было — верил в бога.
Мы неподвластны высшему судье.
А то б для многих выла у порога
Безумная борзая Мондидье.
Поделиться422010-06-01 03:12:35
РУССКАЯ САМОГОНЧАЯ
(русский борзой бухаунд)
Выведена не для охоты ни на кого, а просто по полям поноситься, поорать.
Способна унюхать за версту молодого первача. Применяется также для поиска бутылок и хозяев, спящих на необъятных сибирских просторах. Незаменима на охоте, рыбалке, в бане, гараже.
Отличается от большинства других пород красным носом и огромными мешками под глазами.
Уважает хозяина. Неприхотлива - где нажрется, там и спит.
СЕКОНД-ХАУНД
Практичная и недорогая собака на каждый день. За свою довольно долгую жизнь меняет, как правило, нескольких хозяев
ПОЧЕШИРСКИЙ ТЕРЬЕР.
Этих собак используют, в основном, для разведения насекомых (блох, гнид, клещей) в домашних условиях.
ЭСТООНСКАЯ ГООНЧАЯ.
Выведена для вагона раненых черепах и улиток. Команды хозяина выполняет очен. тщательно, правда, спустя 20-30 минут после подачи. Очень любт детей с задержкой умственного развития.
ЧЕРНАЯ КИРЗАЯ.
Как правило, очень привязана к хозяину толстым кожаным поводком. Прекрасно выполняет команды "Лежать!" и "Лежать! Я кому сказал!".
ПОРТФЕЙЛЕР
Собака из натуральной кожи (в результанте эволюции портфейлеры из кожзаменителя вымерли - рассохлись и растрескались)
НЕМЕЦКИЙ ДОННЕРВЕТТЕР.
Кароший немецкий собак. Имеет приносить немецкий хозяин яйки, курки. Выполняет любой командований.
МОСКОВСКАЯ ЕЛЕЖИВАЯ.
Недавно рассекреченная порода, специально выведенная для генеральных секретарей и некоторых президентов.
СТАФФОРДШИРСКИЙ СТАФФОРДШИР.
Порода выведена в XX в. в России известным заводчиком и обманщиком И. Блохастых. Благодаря звучному названию порода распространилась по всей России, и далее - везде.
БРАНДСПОИНТЕР
(московская пожарная). Окрас - ярко-красный. Хвост напоминает скрученный пожарный шланг. Очень быстро, с воем, бегает. Может задирать ногу на уровень второго этажа.
КАККЕР-СПАНИЕЛЬ.
Комнатная собака. На ушах каккер-спаниэля имеется перфорация, которая делит уши на удобные отрезки. При обнаружении не загаженного участка пола или земли делает "сидку".
ЧИХУА-ЧИНЕХУА
(украинская хуа). Отличается характерным лаем ("гау"), любовью к салу и ненавистью к московской ележивой.
ХАУДУЮДОГ.
Очень добродушная собака, постоянно как будто улыбается, Старается во всем угодить боссу, то есть хозяину, так как боится потерять место.
ИНДИЙСКАЯ СЛОНОВАЯ БОРЗАЯ
Выведена посредством вязки слона и собаки (продавались билеты). Может целый день таскать палки колбасы весом по 200 кг и не уставать.
ПУДЕЛЬМАН (таки-терьер)
Переспрашивает команды. Долго торгуется. Любит рыбу и курицу. В рацион следует включать чуть больше воды, чем другим собакам.
ИРЛАНДСКИЙ ЦЕПТЕР.
Вывезенная из России магнитогорская металлолайка. Собаки этой породы охотно приносят хозяину дорогие сковородки и кастрюли. Окрас напоминает старую ржавчину.
ТЕРЬЯМ-ТЕРЬЕР
Камерная порода, обладает звонким красивым голосом. Используется для охраны концертных залов, филармоний и консерваторий. Недостаток - меняет хозяев, как перчатки.
ЦЕРБЕРНАР.
Очень добрая (в душе) собака, предназначенная для воспитания детей. При этом свои щенки растут разгильдяями и маменькиными щенками.
МАССАДАВ.
Был выведен по ошибке как сторожевая собака, на самом же деле годится лишь для охраны бочек с квашеной капустой. Имеет приплюснутую снизу морду, подвержен отечности, пролежням. Очень непохотлив. Бывает злобен, если не выспится. Любит, когда ему приносят кофе в подстилку.
ТОЛСТАЯ БОРЗАЯ.
(новая русская нормальная (трехпалая) овчарка)
Очень быстро ходит (скорость до 5 км/ч(!)) на короткие расстояния. Обладает хорошо развитой одышкой. Прекрасно потеет. Иногда носит в зубах кредитные карточки хозяина.
ЛУЗЕР-СПАНИЭЛЬ.
Неудачная порода, результат пьяной вязки русского бухаунда с кошкой. Выведена на спор. Одно ухо короче другого на 5-7 см, некупированный хвост - прямой как палка, купированный - загибается коротким крючком, как свиной хвостик. Надбровные дуги - где-то на затылке... Список дефектов и недоделок можно продолжать бесконечно.
СТОЙ-ТЕРЬЕР.
Караульная собака. Лает человеческим голосом, причем первый раз - в воздух, а второй - на поражение.
КАРЛИКОВЫЙ КОБЕЛИНО
(неаполитайка).
Выведен из ряда итальянских собак за плохое поведение. Предназначен только для вязки. По внешнему виду напоминает то ли кролика, то ли швейную машинку - не разберешь. Десять сантиметров в холке, пять сантиметров в попке.
БАРСЕТТЕР
(прибамбассет).
Электроповодок. Самоподнимающаяся нога. Тонированная шерсть. После 10 км пробега требует замены коврика.
Поделиться432010-06-01 03:27:15
Меня часто спрашивают: "А как вы содержите дома борзых? Это сложно? А вот мы хотим завести борзую собачку, что вы нам посоветуете"
Что посоветую? Никогда. НИКОГДА не заводить борзую собачку!!!
Но если вдруг вы все-так решились...
- Забудте. Забудте все, что вы знали до этого о особаках, кроме основного, что с собакой нужно несколько раз в день гулять, не зависимо от погоды, кормить-поить, делать необходимые прививки и обрабатывать три сезона к ряду от насекомых.
- Если до этого у вас были собаки, но не борзые, вас ждет очень много открытий. Разных.
- Если уж вам все-таки восхотелось завести себе подобное животное, то лучше начать готовиться к его появлению заранее, например за год.
- Для начала запишитесь в тренажерный зал. И ходите туда как на работу минимум 4раза в неделю, особо удиляя внимание мышцам рук и ног. Будет хорошим подспорьем если по утрам вы будете делать зарядку, желательно с гантелями, постепенно увеличивая их вес.
- И да, начните бегать. Лучше бегать по особой программе для олимпийских спринтеров и с максимальной нагрузкой.
- Еще научитесь мгновенно принимать стойку борцов-сумаистов. Впоследствии вам это очень облегчит жизнь в некоторых ситуациях.
- Если у вас нет водительских прав и машины, срочно запишитесь на курсы вождения, а после успешного окончания купите машину. Она вам понадобится.
- Начните работать без выходных, чтобы накопить как можно больше отгулов к охотничьиму сезону.
- И да, в отпуск, с появлением борзой собачки вы будете ходить только в период с октября по январь. А самыми посещаемыми странами для вас станут Украина и Белоруссия, где проводятся международные полевые испытания.
- Запомните, борзые - это диванные собаки. Как только борзая оказывается в помещение она сразу же находит в нем диван, если нет дивана, то кресло и тут же уютно располагается в нем, причем если с дивана животное еще можно как-то согнать (пинками), то выковырять из кресла невозможно (только если собака сама захочет его покинуть), даже если это мини или даже микрокресло, в котором вы-то с трудом помещаетесь при вашем 40-м размере, но при этом там комфортно и вольготно себя чуствует создание, которое около 83см в холке и в длину поболе метра будет.
- Поменяйте обивку мебели. Она должна быть светлой из прочной ткани, которая хорошо чистится.
- Если вы - фанат черного в одежде, придется отказаться. Особенно от черных джинс и пальто. Поэтому оттягивайтесь сейчас, пока у вас еще нету борзой собаки, чтобы с ее появлением выкинуть все черное шмотье без сожаления.
- Купите хорошую защиту: шлем, налокотники, наколенники, щитки на голень и т.д. И лучше несколько комлектов. Вы оцените всю их прелесть, когда ваши "тщедушные" пёсики погонят например кошку, а вы будете болтаться на другом конце поводка как сами знаете что, собирая все углы и оттормаживаясь лицом об асфальт.
- Если вы только что сделали в квартире ремонт - вы поступили-с глупо. Поэтому придется потратить время на его маскировку, чтобы к тому моменту когда собачка/и подрастет/ут от него хоть что-то осталось.
- Постарайтесь улучшить жилищные условия. Если вы живете в центре, вам придется перехать на окраину (если нет возможности купить коттедж, достойный проживания борзой собаки), где полно пустырей и рядом есть лесопарковая зона, в которую даже отчаянные местные ходить боятся вечерами даже с сопровождением наряда милиции. Мужайтесь. Вы в этом кошмарном лесу будете завсегдатаем, и очень скоро по району поползут слухи об опасном гражданине и его двух громадных рыжих монстрах, которые жрут всех, держат в страхе весь район и именно из-за них нельзя ходить гулять в парк, конечно, конечно...
- Если вы-таки продержались год и все еще грезите о борзой, то можете смело ее заводить, потому, что как бы вы не готовились - действительность превзойдет все ожидания.
- Борзые - собаки стайные и обычно их держат от 2 до ... (вписать нужное число) особей. Потому что таким образом вы сразу получаете свой охотничий "номер" на всех полевых испытаниях и вас вместе с вашей собакой не будут ставить довеском к кому-то еще.
- Если вы хотите жизнь поспокойнее, то лучше заводить сук. Если вы - экстримал - то кобелей, причем сразу пару. Заводить разнополую пару можно только в том случае если вы планируете разводить борзых, типа бизнес, гы-гы-гы (в таком случае вы полный му...).
- Борзые считаются по-настоящему взрослыми лишь к трем годам. Поэтому наберитесь терпения.
- Если у вас есть маленькие дети, то с появлением борзого "ребенка" слово "отрыщь!" заменит собой слово "нельзя"!
- Для борзой собаки и ее длинного носа не существует труднодоступных мест. Эти места труднодоступны только для вас. Поэтому потратив час на упрятывание сушек и печений по всем шкафам и антресолям, не радуйтесь эк вы ловко все придумали и предусмотрели. Зайдите домой через часок и ваш питомец не разочарует вас.
- Поэтому постоянно тренируйте смекалку и сноровку.
- Многие борзые очень быстро овладевают мастерством открывания деверей, особенно дверей холодильника, поэтому вам придется пойти на мнооооооогие ухищрения, чтобы сохранить продукты в целости.
- Борзые всеядны. Иными словами жрут все до чего сможет дотянуться их длинный нос.
- Очень часто у вас в голове будет появляться вопрос: "а есть ли у моей собаки вообще скелет?", когда животное легко и непринужденно сложится попалам чтобы повыкусывать что-то в районе хвоста, и потирая огромный синяк под коленкой вы будете отвечать себе: "да есть он! есть!"
- Самое страшное для вас в борзой собаке - это ее маклаки. А она вся состоит из них даже перекормленная, и если собака случайно в игре заденет вас какой-то своей костью вы незамедлительно увидете космос, можете заработать пожизненную хромоту или гадский синяк.
- Отправляясь на прогулку с борзыми собачками крепко намотайте поводок или свору на руку, при этом чем короче, тем лучше, вообще лучше поводком крепко обвязаться вокург талии. Зорко следите по сторонам, потому что теперь вас опасность ждет повсюду. Идите походкой терминатора, каждый шаг завершая сильным упором в землю, будто вы решили пустить прям здесь корни. Даже 25килограммовая собачка в одном рывке, а рывок для борзой - это все, способна завалить 100 килограммового дяденьку как пустую пластиковую бутылку. Поэтому если вы вдруг зазевались, не удивляйтесь чтой-то вдруг у вас земля и небо поменялись местами и почему вместо птичек у вас перед глазами кружится и плывет кривоухмыляющаяся наглая борзая морда.
- Многие борзы умеют улыбаться. У одних это легкая загадочная полуулыбка даВинчевской Лизон, у других кривая цинничная ухмылка одной стороной клыкастой пасти, а есть дарования, которые могут лыбиться во всю зубную формулу. В любом случае - это зрелище не для слабонервных
-Если ваша собака умеет улыбаться, обязательно предупредите об этой ее особенности друзей- не борзятников (даже если друзья - собачники), особенно тех, кто собирается остаться у вас на ночь, чтобы утром, особенно если накануне было попито, у друзей не случился разрыв сердца от страха, когда собачка будет радостно приветствовать их пробуждение.
- Борзые очень эмоциональны. Поэтому приходя домой, даже если вас всего-то не было 10минут, а для собаки прошла вечность с вашего ухода, дайте животному выразить вам свою радось. При этом захлопнув входную дверь, упритесь ногами и руками в косяк, а спиной навалитесь на дверь, улыбайтесь в ответ и ждите когда напрыгавшись по вам собачка уйдет на место.
- Борые очень любопытны. Особенно их интересуют пакеты, в которых переносятся продукты. Поэтому завидев на другом конце парка человека с пакетом, собака может полететь выяснить, что несут в пакете. При этом люди почему-то пугаются и начинают голосить на весь район. Хотя собака даже не приблизилась к ним, а растояния в несколько метров уже узнала чего, сколько в плоть до грамма, и в каком пакете лежит.
- Если вы устраиваете шашлыки с друзьями-борзятниками. Постарайтесь заранее выяснить, сколько собачек всего приедет на вечеринку. Обычно количество животных привосходит количество людей, поэтому обязательно отрядите одного из друзей, который будет кружить во круг стола, на котором ведуться все приготовления, со зверским лицом и который будет кидать суровые взгляды в сторону валяющихся неподалеку и делающих вид, что крепко спят собачек. В противном случае, если вы хотя бы на секунду потеряете бдительность и отвернетесь от стола, то у собак наступит пирдуха, а у вас - плачь Ярославны.
Отредактировано Viktoria (2010-06-01 07:01:40)
Поделиться442010-06-01 04:52:31
ГЕНИАЛЬНО!!!!!! Мой опыт совпадает на все сто, нет на 99,9
двух громадных рыжих монстрах
у меня один монстр был рыжий, а второй нет
Поделиться452010-06-01 08:30:39
у меня один монстр был рыжий, а второй нет
)) а у меня на все 100% совпадает..)))
но я моих деток все равно люблю!))) правда одной сложновато..
когда один дорогой мне человек был рядом - все одно было легче.. ну да ладно..)))
Поделиться472010-06-01 09:21:26
)) а у меня на все 100% совпадает..)))
А я думала, у Вас бордосы)))
Поделиться482010-06-01 14:55:18
У меня уиппет, 2 борзых, и 2 грея..))))
Поделиться492010-06-01 15:21:36
а у подруги - маламут, прямой потомок Нанука.. и вот она хочет или бордоса, или пару борзых.... ))))) так что это памятка в основном для нее .. у нее недавно молодой человек появился, и стал уговаривать приобрести борзых..)) вот она и раздумывает..))))))))))))))))
Поделиться502010-06-01 16:13:31
Сон о борзой благоприятный. Если собака бежит за молодой девушкой, вас удивит получение наследства от неизвестных вам людей. Если борзая ваша, вы встретите друзей там, где ожидали найти врагов.