единственное лучшее мгновение, полусекундная остановка.
И на том ему спасибо. Парень очень достойный растёт!
DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » Собаки г Иркутск Стененков Валерий
единственное лучшее мгновение, полусекундная остановка.
И на том ему спасибо. Парень очень достойный растёт!
Это наверное единственное лучшее мгновение, полусекундная остановка.
Зато какая! Ну очень красивый парень! Маленький Энферно!!!
Валера, Света, мои поздравления!!!
Дальше я решила, что может он испугается высоты и подвижности моста. Нет мост и высота его совсем не напугали! Он его быстро прошел. как буд-то всегда на нем и жил.
Только после моста, скорость его движения крайне увеличилась!
Вот такой у нас "СИБИРСКИЙ РЕБЕНОК".
Валера - спасибо тебе большое за "рыжее счастье"
Свет, а где это у вас такие мосты в Москве висят? а сама то не испугалась по такому сооружению передвигаться?
Просто экстремальный туризм, а не фотосессия.))
Кобель необычный, поскорее бы вырос, очень хочется увидеть конечный результат Валеркиных трудов.
В Питере живет ребенок из этого помета, мы общаемся с хозяйкой. Обязательно посмотрю, когда подростет.
Свет, а где это у вас такие мосты в Москве висят?
В Москве я таких мостов не встречала, только в области.
VISKI
Ира спасибо посмотрим что дальше будет
Зато какая! Ну очень красивый парень! Маленький Энферно!!!
Валера, Света, мои поздравления!!!
Иринка спасибо большое.
Здравствуйте,мы немножко подросли и нам уже 9 месяцев.
Это наш Рори.Всем братьям и сестренке шлем большущий уральский привет.
Отредактировано Ирина С (2010-12-22 14:37:52)
не открывается фотка. так хочется посмотреть на восходящую звездочку, помогите!
Ирина С
Ух ты, какой важный парень))) Широченный
Спасибо!
Парень хоть куда!а сколько ему на предпоследней фотке?
Миля
17декабря,нам исполнилось девять месяцев
КРАСАВЕЦ МУЖЧИНА!
Екатерина Иванова
Катя, жаль что зима холодная,нам бы погулять,аппетит нагулять.
Ирина С
А что? Не ест?
На фотках он не выглядит страдающим аппетитом
Ирина С
Екатерина Иванова
Катечка, одни кости
Сёдня ем,завтра не ем- у него девиз такой.Вредный .
Морозова Светлана
Natali
Спасибо
Сёдня ем,завтра не ем- у него девиз такой.Вредный .
Это наверное у многих бордосиков девиз такой, у нас хоть их и двое, нго тоже прием пищи-пытка бывает... для мамы
Он свое возьмет Худым не кажется За ногами смотри
Спасибо это уже что то и кого то напоминает Костяк конечно чума
Валюстен Джастин ЛЩ моно Новосибирск
Стененков Валерий
У нас уже первые наезды на Валюстена Джастина на выставках начались...
Но мы будем двигаться вперед, несмотря на преграды.
Что за наезды? Интересно что судачат ваши любители породы
Стененков Валерий
Валера, привет. Поздравляю с победой малыша.
Не парься с наездами, там у них свои разборы полетов. А в качестве самого грозного блюстителя порядка ТЫ. И поскольку ты заводчик, ждут твоего вмешательства. А то что сами хороши тебе сообщать не спешат.
А кстати, давно хотела тебя спросить, зачем тебе понадобилась наша Флора аж за 100 тыс рубликов? Ведь по утверждению Пузиковой ты с самого начала компетентно утверждал, что Хаммер отстой и момет Корсика-Хаммер полное г....о.
Удивлен? а я нет. Я не на минуту не поверила в эту ерунду и не разу у тебя ничего не спросила по этому поводу.)
Еще раз с успешным дебютом твоего малыша.
Стененков Валерий
Валера
парень очень хорош!!
Мне понравился))) классный жених растет,к нему в очередь вставать будут)))
Ольга
да ,эта тема про ВАШ помет периодически всплывает)))
Ольга
да ,эта тема про ВАШ помет периодически всплывает)))
Угу, особенно на моей почте, с вопросами не планируется ли дубль.
Ольга
Вы всегда боролись с грязью, которую лили на Дорсдорф Хамера. Почему же считаете, что я не в праве отстаивать своих собак?.. Если негативно высказываются о щенке, который делает первые шаги на выставке, обзывая его хромым, то почему я должна молчать.
Что касается разборок с г-ном Анодиным, то мне нечего с ним делить и поверьте, я достаточно тактичный человек, что-бы на различных форумах за глаза критиковать чужих собак.
Что касается вышеупомянутого помета, Дорсдорф Хамер х Корсика, то я не слышила от Пузиковой таких высказываний, не стоит писать того, чего нет. Единственный человек, с которым мы общались, это Резниченко Елена у которой ваш сыночек. Поэтому удивительно, откуда такие слухи.
Если это правда, то хотелось бы знать источник.
Отредактировано Danilina (2011-07-19 19:24:35)
Знаете Лэди и джентельмены мне уже както без разницы какой там Джастин Меня уже другое волнует Данилина не парся по поводу щенка его не надо защищать он не урод хотябы и это радует
Стененков Валерий
Валера
парень очень хорош!!
Мне понравился))) классный жених растет,к нему в очередь вставать будут)))
Лен я давно хотел у тебя спросить когда тебе верить сдесь ты пишешь одно людям говоришь другое(обсуждая собаку по фото) Я ведь человек такой я сюда приглашу людей которым ты говорила обратное и как ты будешь выглядить если они подтвердят твои слова по поводу что Джастин говно полное с кучей недостатков Я всегда говорил вы не думайте если я далеко сижу я не в курсе вашей болтавни в г Омске Если тебе это надо я могу тебе это устроить Пока даю тебе совет поменьше занимайся пиздежом больше породой( и не думай что чем больше ты говоришь без почвенно тем больше поднимается у тебя авторитет) В ваши бабские разборки я лезть не хочу но и меня не трогайте ПОЖАЛУЙСТА
Ольга
Ольга пускай позовут человека который скажет Ты мне Валера говорил что помет от Хамера и Корсики весь говно И скажет где мы разговаривали меня это блядство уже бесит Я не только хотел Флору купить но и хотел Виват Викторию Хамером повязать или ты это забыла
Отредактировано Стененков Валерий (2011-07-19 21:12:49)
Варера!
Вы на Россию приедете?
А кстати, давно хотела тебя спросить, зачем тебе понадобилась наша Флора аж за 100 тыс рубликов? Ведь по утверждению Пузиковой ты с самого начала компетентно утверждал, что Хаммер отстой и момет Корсика-Хаммер полное г....о.
Тебе Пузикова сама это говорила я ее сюда приглашу задашь ей эти вопросы
Миля
к сожелению нет деньги буду капить Джастина надо двигать буду помогать Данилиной с Пузиковой выставки покупать
Лен я давно хотел у тебя спросить когда тебе верить сдесь ты пишешь одно людям говоришь другое(обсуждая собаку по фото)
По фото у него был лишь один недостаток,плоское бедро...больше никаких недостатков у него не было
и Вы правильно говорите,это было по фото...
видела его на моно..собака в жизни совсем другая,намного лучше и я это признаю
плюс отличное выращивание
Единственный человек, с которым мы общались, это Резниченко Елена у которой ваш сыночек. Поэтому удивительно, откуда такие слухи.
да мы общаемся и весьма нормально..
и на этого сыночка столько говна было вылито..именно потому что он сын Хаммера...
и продолжает литься..
.но тут не наша страничка и не та тема
и ты Таня знаешь,что слухи всегда были,есть и будут..
Елена55
На выставке собака храмала?
я не видела хромоты
мне Таня сказала,что он накануне потянул связку...но на ринге он смотрелся прекрасно и двигался отлично
видела его на моно..собака в жизни совсем другая,намного лучше и я это признаю
плюс отличное выращивание
Спасибо за ответ А выращивание хорошее это спасибо Пузиковой
Стененков Валерий
Валера
собака и правда отличная
а фото иногда очень искажает действительность...
правильно говорят,что лучше один раз увидеть...
Валера
собака и правда отличная
а фото иногда очень искажает действительность...
правильно говорят,что лучше один раз увидеть...
Лена дело не в собаке человеческие отношения ценить нужно и так говна много в этой жизни Разругаться на ровном месте проще простого а вот сохранить дружбу и приумножить это дорого стоит Удачи тебе
Валера
да у нас в отношениях все нормально
нам делить нечего...мы не подруги,но и не враги,просто общение по интересам( бордосам)
ругаться и в мыслях не было.
.
Разругаться на ровном месте проще простого а вот сохранить дружбу и приумножить это дорого стоит
полностью с Вами согласна
Отредактировано Елена55 (2011-07-20 07:51:19)
Вы всегда боролись с грязью, которую лили на Дорсдорф Хамера. Почему же считаете, что я не в праве отстаивать своих собак?.. Если негативно высказываются о щенке, который делает первые шаги на выставке, обзывая его хромым, то почему я должна молчать.
Да, когда-то про Ольгу так же писали, что она назвала собаку хромой, когда реально хромая собака выиграла Белые ночи. И много гадостей успели написать Ольге, что не умеет проигрывать, что надо вести себя достойней, и т.д.
А Ольга показала на форуме видео, и всё осталось без коментариев и извинений.
И почему Вы считаете что Вашего щенка обзывают? Хромает он , или нет, могут сказать только те кто был у ринга, или по видео записи.
А то что выигрывают хромые собаки, так это совсем не новость, моя Консуэлла выиграла класс юниоров на России хромая на переднюю ногу.
Так чего из этого? Мне надо было выйти из ринга? или передать диплом следующей собаке? Это решение эксперта, а про них я написала ранее.
Света когда собака храмает и это видят все это одно Но когда ни видит ни кто а видит один человек это другое А еще тон и подтекст как это было сказано а на самом деле ЗАЧЕМ? это все было сказано обидеть сорвать злость я понять не могу
Отредактировано Стененков Валерий (2011-07-22 13:50:22)
а на самом деле ЗАЧЕМ? это все было сказано обидеть сорвать злость я понять не могу
Как я, смею предположить, для точного определения уровня экспертизы ( качества работы эксперта).
А подтекста и тона, я лично не увидела.
Хорошо Свет может быть только я увидел подтекст а может быть хотел увидеть
а может быть хотел увидеть
скорее, его увидел кто-то другой, хотя я могу ошибаться
Несколько фото Валюстена Джастина перед выставкой
Очень симпатичный братик!
Спасибо за фото.
Danilina
малыш отличный!
очень красивый взгляд! на первой фотографии как будто ему лет пять, такой взгляд мудрый...
Отредактировано vilana1973 (2011-07-26 20:46:58)
Да....Валера! У вас действительно ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ детки.Очень жаль . что не знакома с Вами лично...А вашу Виват Викторию видела лично. еще малышкойу Ольги Агаджановой. А сейчас она выросла в настоящую красавицу. мне очень понравились собаки вашего разведения.
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » Собаки г Иркутск Стененков Валерий