Малышка уже больше котишки по размеру
А нам вот на фоне Кармеши все время кажется, что мы не растем, маленькие Свои дети медленно растут
Вот только характер и его авторитет в доме растет с каждым днем все больше и больше,это мы видим!!!
DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » Максборд Ламборджини и Царская Идиллия Тила Текила
Малышка уже больше котишки по размеру
А нам вот на фоне Кармеши все время кажется, что мы не растем, маленькие Свои дети медленно растут
Вот только характер и его авторитет в доме растет с каждым днем все больше и больше,это мы видим!!!
А нам вот на фоне Кармеши все время кажется, что мы не растем, маленькие
Ну, мы с Джиной даже не сравниваем! (слон и моська)
Ну, мы с Джиной даже не сравниваем! (слон и моська)
ну что ты Оксана))) она же бедная маленькая сиротинушка откуда слон вдруг?
откуда слон вдруг?
Просто кто-то слишком много ест или у кого-то слишком узкие двери)))
Скорее правильно второе
Просто кто-то слишком много ест или у кого-то слишком узкие двери)))
Скорее правильно второе
Да, определенно! Несомненно ! Все дело в ширине дверного проема!
Смейтесь, смейтесь... А Джина сегодня Лучшая сука на Монопородной и САС(ой) выставке.
Стифка и его мама с папой от всего серца поздравляет Джину с победой!!!!
Смейтесь, смейтесь... А Джина сегодня Лучшая сука на Монопородной и САС(ой) выставке.
А я даже не знала, что это она
Спасибки за поздравления!
А я даже не знала, что это она
Ну вот, Юля повела в ринг незнамо кого. За то в процессе и познакомились! Джинка с тобой хорошо пошла, а то она у нас девушка с карахтером, не со всеми выставляться будет. Спасибо тебе и конечно Лене Стариковой!
присоединяюсь с запоздалым поздравлением, Джина очаровашка
ПРОСТО РЫЖИЙ АНГЕЛ И РЫЖИЙ ПРИЗЕР ДЖИНА!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЩЕ РАЗ!
Ой какая прелесть сестренка наша, такой карапуз сладкий, привет ей от братишки
У нас у Кармеши такой же ошейник и поводок, как у сестренки!!!
Отредактировано Кармеша (2010-05-25 20:01:21)
какая красота!!! девчушки на природе!!! Джина - старший мудрый товарищ и наставник и малышка Тила - юное очарование!!!
так и хочется их обнять и расцеловать !!! ну очень сладкие девочки
Спасибо за фотки, Тила - милая красотка!
просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь с запоздалым поздравлением, Джина очаровашка
Анюта, спасибо !!!
ПРОСТО РЫЖИЙ АНГЕЛ И РЫЖИЙ ПРИЗЕР ДЖИНА!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЩЕ РАЗ!
Марина, спасибо! Джина очень рада!
У нас у Кармеши такой же ошейник и поводок, как у сестренки!!!
Мы тоже хотим быть гламурными дэушками!
какая красота!!! девчушки на природе!!! Джина - старший мудрый товарищ и наставник и малышка Тила - юное очарование!!!
так и хочется их обнять и расцеловать !!! ну очень сладкие девочки
Машунь, спасибо!
Тила - милая красотка!
Мы стараемся, а ещё она фулюганка, но тоже милая!
Какая лапочка малышка! Просто сладость и красотулька! Поздравляю хозяйку Оксану и заводчицу Лену Старикову!!!
Какая лапочка малышка! Просто сладость и красотулька! Поздравляю хозяйку Оксану и заводчицу Лену Старикову!!!
Спасибо!
Мелкая и правда очаровашка!!! Даже Виктор наверное сдался!!! (флаг белый)
Недавно нашел видео Стифки в этом же возрасте и как то жалко стало что выросли быстро!!!! Теперь со всей силы Оксане завидуем!!!
А взгяд у сестренки такой же суууурьезный и злобный, как и у Танчика Симейное, быть на умняке!!!
Малышка и правда очень сурьёзная!!! Надо же! Враг не пройдет!!!
Но какая же она милая - настоящая конфетка!
Так и хочется расцеловать это сурьезное личико!!!
Какая же она красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Витя пошёл гулять с двумя собаками
ГЕРОЙ!!!!
Какая же она красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А глазки - буравчики чьи?
А глазки - буравчики чьи?
Видимо мамины
Оксана я Поздравляю Вас с Победой в Минске, 2 х САСIB - молодцы! И Джинка - Интерчемпион! Просто класс!!!
Малышка - вкусняшка ! Глазюки прелесть. И ничего то вы все не понимаете, не сердитый у нее взгляд на первой прогулке, а настороженный и немного напуганный
Оксана я Поздравляю Вас с Победой в Минске, 2 х САСIB - молодцы! И Джинка - Интерчемпион! Просто класс!!!
Света, спасибо! ДЖИНКА - ИНТЕРЧЕМПИОН! УРА, товарищи!
Малышка - вкусняшка ! Глазюки прелесть
Ольга, спасибо!
не сердитый у нее взгляд на первой прогулке, а настороженный и немного напуганный
Да, её не так уж и просто напугать. Тут на прогулке взрослый кобель овчарка хотел её понюхать, она вначале отошла в сторону и говорит: не надо меня нюхать, без фамильярностей пожалуйста. Но кобель оказался очень настойчивым, так она его так облаяла и такое лицо сделала... Кобель сразу свалил.
Джина меня тут тоже очень удивила. Этот овчарка давний Джинкин друг по играм и когда она его видит я её не могу обычно удержать, они носятся, Джина валяется как свинина и т.д. А когда мы вышли с Тилой, Джина на него никак не среагировала, хотя он всячески звал её играть. Она ему говорит: не могу играть, не видишь я с ребёнком! И гордо прошла мимо...
Джина меня тут тоже очень удивила. Этот овчарка давний Джинкин друг по играм и когда она его видит я её не могу обычно удержать, они носятся, Джина валяется как свинина и т.д. А когда мы вышли с Тилой, Джина на него никак не среагировала, хотя он всячески звал её играть. Она ему говорит: не могу играть, не видишь я с ребёнком! И гордо прошла мимо...
Оксан, надо же какая Джинулька ответственная!!! Потрясающе!!!
Я, говорит, ребенком сейчас занимаюсь, подрастающее поколение воспитываю, а это очень важно!!!
А на всякие игры сейчас времени у меня ну никак нет!
ДЖИНКА - ИНТЕРЧЕМПИОН! УРА, товарищи!
Наши поздравления УРА!!!!
Света, спасибо! ДЖИНКА - ИНТЕРЧЕМПИОН! УРА, товарищи!
Ура! Ура!Ура!
ДЖИНКА - ИНТЕРЧЕМПИОН! УРА, товарищи!
Поздравляем!!! Многократное УРРРААААААА!!!!
Такая девочка замечательная - и умница , и красавица !!! А характер какой золотой!!!!
Потрясающая девушка!!!
Оксана Джина
какие невероятные красавицы.
от мелкой просто оторвать взгляда не могу. носопырка, глазюки, складочки....... просто загляденье
Малышка заметно выросла. Хорошеет с каждым разом. Красавица!!!
Как же Джинка в воде и без стола? Просто собака - водолаз.
А у нас Джина наконец плавать научилась, ща покажу это шоу бегемотов
Ух ты! Красотища какая!!!! Как же она здорово повеселилась!!!! Джинулька - молодчинка!!!
Торпедный катер
А вот это фото просто бесподобное !!! Редкий кадр!!
Плавает и улыбается.
Так и хочется напеть слова известной песни: Я так хочу чтобы лето не кончалось...
шоу бегемотов
Торпедный катер
просто прелесть Поздравляем маленькую сестренку Тилу с маленькой днюхой Привет ей от братишки Танчика
Как же Джинка в воде и без стола?
Смейтесь, смейтесь, а Джинка уже на два с лишним кг похудела!
А вот это фото просто бесподобное !!! Редкий кадр!!
Спасибо, Маш, от вас это слышать очень приятно! Это у меня доча увлеклась, мы ей на День варенья фотик подарили.
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Это точно!
Поздравляем маленькую сестренку Тилу с маленькой днюхой Привет ей от братишки Танчика
Тила сказала спасибо и в свою очередь передаёт привет Танчику!
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » Максборд Ламборджини и Царская Идиллия Тила Текила