А Зямику тоже хоцца на притравку
всем хочется мяска!!!
DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » Дорсдорф Зигфрид
А Зямику тоже хоцца на притравку
всем хочется мяска!!!
По моим сведениям, полученным из достоверных источников Зяма стал Чемпионом Финляндии. А вот с ЦАЦЫБОМ сегодня пролет. И хендлер был хороший и судья классный и опоненты не Федя и не Энферно, а Зямик взял и закозлил-бежать отказался, как не козлил уже года полтора. Так что все справедливо. Прходимец!!!!! Гнусная рыжая морда!!!!! Только появись здесь.Я сразу вспомню молодость и будешь ты у меня совершать марш-броски по 5 км каждый день. Я тебя научу любого хендлера уважать, даже не знакомого. Завтра у тебя есть последний шанс все исправить
Прходимец!!!!! Гнусная рыжая морда!!!!! Только появись здесь.Я сразу вспомню молодость и будешь ты у меня совершать марш-броски по 5 км каждый день. Я тебя научу любого хендлера уважать, даже не знакомого. Завтра у тебя есть последний шанс все исправить
ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕВЕСТИ НА УГРОФИНСКИЙ И ОТПРАВИТЬ СМС ЗАВР. СУДЬЕ!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧЕМПИОНСТВОМ ФИНЛЯНДИИ!!!
Зяма стал Чемпионом Финляндии
Поздравляем!!!!
я старая больная лошадь. а зямик - звездун.
ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕВЕСТИ НА УГРОФИНСКИЙ И ОТПРАВИТЬ СМС ЗАВР. СУДЬЕ!
Это будет неожиданно!
Лена-Зяма-Макар
Поздравляем с новоиспечённым ЧЕМПИОНОМ ФИНЛЯНДИИ!
Перевела. Завтра на груди напишу
Rascal !!!!! Infamous punainen kasvot !!!!! Pian zdes.Ya heti muistaa nuoruutensa ja sinä tulet minun tehdä pakko marssii 5 mailia joka päivä. Minä opetan sinulle mitään kunnioitusta ohjaaja, ei edes tuttavuus. Huomenna sinulla on viimeinen mahdollisuus korjata
Хотел назвать его сукой в ботах, так он вроде как кобель
ЛЕНА! ДОБАВЬТЕ, ЧТО СУДЬЯ БУДЕТ БЕГАТЬ С ВАМИ,НУ И ХЕНДЛЕР ТОЖЕ,ЧТОБЫ ВСЕ ОЩУЩАЛИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
ВСПОМНИЛСЯ МНЕ ОСЕН МАРАФОН.КСТАТИ, ВЫТРЕЗВИТЕЛИ ВОЗОБНОВЛЯЮТ СВОЮ РАБОТУ И ПОГОДА ШЕПЧЕТ.
КОРОЧЕ, ВАМ УДАЧИ И ЧТОБ БЕГАТЬ ПО 5 КМ. НЕ ПРИШЛОСЬ!СКОЛЬКО ВСЕГО БОРДОСОВ?КАК ДЕЛА У МАКАРИКА?
Миля
было 7 собак.
Макарку не взяла у них ринги совпадали и при этом были на оооогромном расстоянии и при наличии 29 аборигенов в конкуренции решено было Макара дома оставить
Я получила огромное удовольствие от общения с местными бордосовладельцами. Очень приятные и отзывчивые люди.
Завтра д.б. трое . Не возьмет ЦАЦЫБ-буду переучивать на гончую.
Макс
я очень плохо себя чуствую. лучше я тогда ваще не пойду на ринг. про грипп не уверенна но простуда точно
утром автобус час прождала и щас совсем расклеилась
Отредактировано Лена-Зяма-Макар (2011-11-19 18:52:18)
Я получила огромное удовольствие от общения с местными бордосовладельцами. Очень приятные и отзывчивые люди.
КАК ВЫ С НИМИ ОБЩАЛИСЬ?Я В ФИНЛЯНДИИ БЫЛА ДАВНО, НО ТРУДНОСТИ ОБЩЕНИЯ ПОМНЮ.МНЕ ТАК ОБЪЯСНИЛИ, ЧТО Я ВМЕСТО СУХОПУТНОЙ ГРАНИЦЫ НА ВЫБОРГ, ПРИБЫЛА В ПОРТ, А ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА ВИЗА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.
КТО ВЫСТАВЛЯЛ ЗЯМИКА?М.Б. ЕГО ЗАВТРА ПОПШИКАТЬ ТУАЛЕТНОЙ ВОДОЙ МАКСИМА ИЛИ КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА СКАЗАТЬ?
я очень плохо себя чуствую. лучше я тогда ваще не пойду на ринг. про грипп не уверенна но простуда точно
НАДО ВЫПИТЬ 100 гр. КОНЬЯКУ,ЗАПИТЬ ГОРЯЧИМ ЧАЕМ С ЛИМОНОМ И СПАТЬ.ОСТАЛЬНОЕ ПРИ ВСТРЕЧЕ!
Лена-Зяма-Макар
Ну и фиг. Как нить сам с ним приеду.
ща с силами соберусь напьюсь чего смогу
общалась через рускоговорящих ребят. один из них зямку и выставил. выставлял отлично мне понравилось. эфектно они сморелись
ФОТКИ ПОЖАЛУЙСТА !!!
ща с силами соберусь напьюсь чего смогу
ФОТКИ ПОЖАЛУЙСТА !!!
юля гледис
Хочешь увидеть как Зяма заявляет. мол нашли фраера по рингу бегать? Пускай, мол, тот финский итальянец бегает, а мне типа не солидно...
Макс
Поздравляю, здорово, молодцы!
Да, финны очень доброжелательные и открытые люди, приятны в общении и в деловых сделках.
Макс
Лена-Зяма-Макар
Поздравляю Зяму с чемпионом Финляндии.
Завтра такая эксперт, не завидую....
Главное входить только через вход в ринг, а то уже будет мягко говоря недовольна
Макс
Вот что мне пишут проверенные источники)))- "но Зяма не виноват, просто он очень привязан к Лене"
реабилитирован?
У меня что-то есть))). Это фотки)))
но Зяма не виноват, просто он очень привязан к Лене
Не не реабилитирован. В беларусь он ездил даже без нас. Просто, как всякий, кобель он очень любит женщин. А уж за кусок колбасы пойдет на край света.Меня тоже любит, но не за кусок колбасы, а за то что могу поднять его на руки и в случае чего двинуть промеж ушей. Но с незнакомым хендлером- мужчиной он столкннулся впервые, однако и это не может служить ему оправданием. Кто бы тебя в ринг не вел -нужно идти и работать, а не демонстрировать свою дурь на всю финляндию. Шанс реабилитироваться будет у него завтра
У меня что-то есть))). Это фотки)))
А выложите? Пожаааалста!!!!!
Макс
Ни фига, значит все равно ваша недоработка, что не готов пойти куда угодно и с кем угодно. Хотя для жизни-то это хорошо как раз.
"У Зямы прекрасный характер, подружился с корсами"
Реабилитирован?
"У Зямы прекрасный характер, подружился с корсами"
Реабилитирован?
Если корсы девки, чего бы с ними не подружиться. И с кобелями тоже может. Главное чтобы рядом девченок не было.
вообщем.....реабилитирован.......до завтра.
Макс
корсы и девки и мальчишки, так что реабилитирован
До завтра не считается, завтра реально долбонашка судит
Зямика поздравляем с чемпионством! Завтра УДАЧИ! Лен - держись, не поддавайся хвори! Максим, привет!
Макс
у меня еще фотки есть, только радикал глючит, выложу потом
в принципе фотки однотипные
новый рецепт от простуды - миска пасты с креветками и большая крушка пива и простуда пофиг.
хи хи хи а на следующий день и простуда и похмелье
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
кобель он очень любит женщин
с незнакомым хендлером- мужчиной он столкннулся впервые
ЗЯМА,ПРАВИЛЬНЫЙ КОБЕЛЬ!
ИЩИТЕ ЖЕНЩИНУ!ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ, КАК ГОВОРИТСЯ.
вы тут девушки знающие подскажите новичку на ринг лучше с простудой или с похмельем?
непочатая бутыль коня у меня есть. с пивом нужного ЛЕЧЕБНОГО эффекта достигну быстро
нужно идти и работать, а не демонстрировать свою дурь на всю финляндию. Шанс реабилитироваться будет
МАКС! ВЫ СЛУЧАЕМ НЕ ЧИТАЕТЕ ЛЕКЦИЙ ДЛЯ ГАСТРАБАЙТЕРОВ?
Миля
зато я поняла что только сильнейшая простуда в купе с диким похмельем станет нам оправданием. может даже в дом пустят
Красавчики
А КТО НА ПЕРВОЙ БАЗЕ?
Ведь красиво стоит засранец. С хендлером смотрится просто великолепно. Что ему помешало пробежать пять метров?
На первой базе вероятно фин итальянского происхождения
Макс
На первой базе вероятно фин итальянского происхождения
Да
Вот Лена молодец и хендлера симпатиШного нашла
Вот Лена молодец и хендлера симпатиШного нашла
ОН НРА ТОЛЬКО ЛЕНКАМ,А ЗЯМА СКАЗАЛ, ЧТО ХОЗЯИН ЛУЧШЕ!
юля гледис
если бы не Екатерина Иванова
не было бы не фоток ни красавца хендлера
На первой базе вероятно фин итальянского происхожденияДа
Я ВООБЩЕ ТО О СОБАКЕ СПРАШИВАЛА, А ВЫ ОПЯТЬ ПРО ХЕНДЛЕРОВ?!
Ну Зяма мужик!
Кате отдельное спасибо!
Я ВООБЩЕ ТО О СОБАКЕ СПРАШИВАЛА, А ВЫ ОПЯТЬ ПРО ХЕНДЛЕРОВ?!
Собственно вопрос был понят и ответ про собаку естественно
Мы тут в принципе про выставку и про собак в первую очередь)))
Отредактировано Екатерина Иванова (2011-11-19 23:41:19)
КАК ДЕЛА?ВОЛНУЮСЬ ЗА ЗЯМИКА.ЛЕНА! НЕ ДЫШИТЕ НА ЭКСПЕРТА.
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » Дорсдорф Зигфрид