Похвастаюсь: Макаркина доча на выставке стала второй на бесте бебиков.
Представляю...как приятно!!! От души поздравляю !!!
DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » Дорсдорф Зигфрид
Похвастаюсь: Макаркина доча на выставке стала второй на бесте бебиков.
Представляю...как приятно!!! От души поздравляю !!!
А вот и представитель Патерхоек
родственник
родственник
Роднее тока мама с папой.
Макс
Молодцы! В ринге смотритесь отлично!
ОТЛИЧНО СМОТРИТЕСЬ В РИНГЕ!!!
И ОТЛИЧНЫЕ ФОТО, ОТ ОДНОГО ВИДА БАС БОША У МЕНЯ МАНДРАШ.
А У НАС ДЛЯ ЗЯМИКА И РОДСТВЕННИКОВ СЮРПРИЗ БУДЕТ!В ПИТОМНИКЕ ЦАРСКАЯ ИДИЛЛИЯ РОДИЛОСЬ 9 МАЛЕНЬКИХ ЗЯМИКОВ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПАП И МАМ, ДЕДУШЕК И БАБУШЕК И СЕБЯ ЛЮБИМУЮ.
Миля
Вот уж радость радостная. Зямик теперь обязан еще лучше выступать
Поздравляем всех причастных к этому радостному событию!
ДЛЯ ЗЯМИКА И РОДСТВЕННИКОВ СЮРПРИЗ БУДЕТ!В ПИТОМНИКЕ ЦАРСКАЯ ИДИЛЛИЯ РОДИЛОСЬ 9 МАЛЕНЬКИХ ЗЯМИКОВ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПАП И МАМ, ДЕДУШЕК И БАБУШЕК И СЕБЯ ЛЮБИМУЮ.
Класс!!!Поздравляю!!!
Спасибо девушки. Вчера зямик был награжден голданской паштеткой.
Мы уже скоро домой стартуем. Надеюсь внуков увижу
Ну а вот так я "косячил" неподетски наСАС. Тем самым избавив Зяму от небходимости закрывать чемпиона голландии
Зяма молодец!!! И хозяева супер, некоторые даже ринговку в руки взять правильно не могут, не то что выйти на такой выставке в ринг, так что вы молдци и не наговаривайте!!! Макарчику от нас привет и мой поцелуй
Очень мешал пинжак. Прям как томуу танцору
Сснимали мыльницей.которая постоянно глючила
Радикал заглючил. Осталось три фотки. Выложу позже.
"Мыльница" жила своей жизнью
Отредактировано Макс (2011-09-11 16:06:11)
Фото для пособия юному хендлеру- глава "Как не нужно ставить собаку". На третьей фотографии с низу -Зяма стоит более или менее. Это Лена Старикова меня из-за ринга поправляла.
Вчера доча Зямы и Машки - Глафира дебютировала на выставке, а мы даже на сфотали .
Выставлял Максим. Дебют удачен, описание прекрасное, девочка стояла как фарфоровая статуэтка (это я типа хвастаюсь)
Поздравляем с дебютом детку!
Но нам полюбоваться на неё тоже хочется, так что будем ждать фоток! Ведь когда-нибудь вы всё же их сделаете? )))
Оксана Джина
спасибо, очень надеюсь что не последняя выставка моих внуков,
Зямик похоже Филины дубли в тот раз наштамповал. Доча с папой просто одно лицо, и говорят остальные тоже копии паповы-дедовы.
Вчера доча Зямы и Машки - Глафира дебютировала на выставке
Поздравляем!!! Теперь пришла пора деток на показы водить!
Дебют удачен, описание прекрасное, девочка стояла как фарфоровая статуэтка
Поздравляем Молодцы!!!Но без фото не считается!!!Ждем!!!
Вчера доча Зямы и Машки - Глафира дебютировала на выставке
Да! Мы видели и даже познакомились, девочка такая крупненькая, мы думали, что юниор.Максим выставлял ребенка, п.м. ,они оба очень понравились судье, бегали аш 2 круга и зубы показывали вместе.Девчонка и впрямь очень похожа на Зяму! и чуть чуть на Макарика.
Поздравляю !!!И так хочется фоточек)))
Ольга Тарасова
нам и самим хочется фоток, но скосячили. оказывается ни что не сравнится с удовольствием от того что выиграл той щен.
Спасибо всем за поздравления. Приятственно сильно
Отредактировано Лена-Зяма-Макар (2011-11-07 20:49:06)
Вчера доча Зямы и Машки - Глафира дебютировала на выставке, а мы даже на сфотали .Выставлял Максим. Дебют удачен, описание прекрасное, девочка стояла как фарфоровая статуэтка (это я типа хвастаюсь)
Какие новости у вас оказывается!
Поздравляю от души!
Но фото и правда надо бы, хотелось бы
А какой Максим выставлял? Ваш, ну в смысле Макс?
Екатерина Иванова
ага, наш, вернее МОЙ, супруг законный. Если надо могу и пачпорт показать, документ у меня есть на правообладание.
наш, вернее МОЙ, супруг законный
ВАШ ДОМА, А КАК ХЕНДЛЕР ПРИНАДЛЕЖИТ И ДР. РЫЖИМ!!!МИЛЯ (не я!царская идиллия миледи!)НА МАКСА ТАК СМОТРЕЛА!ЭТО ЧТО ТО!!!
Отредактировано Миля (2011-11-07 21:53:46)
Лена-Зяма-Макар
Верю на слово)))
Ваш- это я к вам может на Вы ну или ваш- во множественном числе- Лены, Зямы, Макара
Вобщем теперь, когда разобрались, поздравляю еще и хендлера Максима! Просто молодцы!!!
МИЛЯ (не я!царская идиллия миледи!)НА МАКСА ТАК СМОТРЕЛА!ЭТО ЧТО ТО!!!
вот так чуть зазеваешься и тут же рыжая мужа уведет
А мы в субботу возили Макарку на притравку, притравливал максим а я с Зямой сидела на его страданья смотрела
Отредактировано Лена-Зяма-Макар (2011-11-07 23:01:58)
А Зямику тоже хоцца на притравку
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » Дорсдорф Зигфрид