Да люди друг друга в жизни и на работе грызут по сильней и с большей жестокостью.
100% согласна. Сташнее человека зверя нет.
А Зяма нас простит, что мы немного подискутировали .
DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » Дорсдорф Зигфрид
Да люди друг друга в жизни и на работе грызут по сильней и с большей жестокостью.
100% согласна. Сташнее человека зверя нет.
А Зяма нас простит, что мы немного подискутировали .
А Зяма нас простит, что мы немного подискутировали
да его в данный момент какойто там бордер-терьер меньше всего интересует. Морально готовится к Нарве. К встрече с эстонским экспертом.
К встрече с эстонским экспертом
Ура!!! встреча прошла успешно! Поздравляю Лену и Максима с получением Зямы титула ЛПП, и Чемпион Эстонии!
Светлана
Спасибо. Не зря мы ехали. не зря максим раздробил каблуком на границе собственный горячо любимый ант.ирадар.
Макс
Лена-Зяма-Макар
Поздравляю! Молодцы!
Расскажите как и что
Не зря мы ехали. не зря максим раздробил каблуком на границе собственный горячо любимый ант.ирадар.
А что психанул-то? Или это уже после было- гулять, так гулять?)))
Екатерина Иванова
Сложно писать. Интернет. Не устойчивый.
Проход на заграничье прошел как нож сквозь масло. К 22.00 мы были на границе а в.23.00 уже.пили пиво в.ресторане /время московское/. Затык произошел на эстонской стороне. Максим с устатку забыл антирадар снять. Ему на выбор предложили - или взад езжай и там сдавайся на хранение или прям тут.ногой ломай.
Я простить не могу что не зафотала.
Завтра назад . Вернусь подробнее расскажу где что и как. И про пеший все узнала.
Проход на заграничье прошел как нож сквозь масло.
ну вот, не так страшен черт, как его малюют (с)
Ему на выбор предложили - или взад езжай и там сдавайся на хранение или прям тут.ногой ломай.
ну выбор правильный))) Только вперед, все верно, никаких взад)))
Екатерина Иванова
Посмотрим что завтра будет. Пугают в основном что эстонцы на родину не пущают
Лена-Зяма-Макар
А вы завтра просто домой или еще одна выставка?
ПустЮт на Родину, куда денутся.
Если что, пусть Зяма им улыбнется)))
А там что за выставка была?
Поздравляю Лену и Максима с получением Зямы титула ЛПП, и Чемпион Эстонии!
Ой какие хорошие новости от Зямика
ПОЗДРАВЛЯЕМ с Чемпионом Эстонии!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ
Екатерина Иванова
Завтра домой. В понедельник на работу. Выставка региональная. А бордосы сплошь потомки эмбересов и патерхоеков.
Ну мы и сами с усами.
Кармеша. Спасибо. Не плохо в нарве выставляться если учесть мои ошибки
Поздравляем Зямика с победой! Удачной дороги домой!
Теперь когда все позади могу рассказать как проходить границу в порядке Россия-Эстония-Россия.
Из Ивангорода в Нарву проход занял около часа. Перед нами стояло 3 легковушки.
Досматривали нас и наши и эстонцы чисто формально, просто скользили взглядом по нашему тряпью сваленному кучей на заднем сиденье. Но требуют чтоб к осмотру у машины было открыты все двери, багажник и капот. Но как всегда багажник с спящим Зямиком просят по быстрее закрыть.
Ветдокументами ни кто не поинтересовался даже удивились когда я уже привычно спросила про ветеренара. Типа - не морочте нам голову, и уберите побыстрее свое чудовище.
АНТИРАДАРЫ К ВВОЗУ ЗАПРЕЩЕНЫ. не повторяйте наших ошибок и прячте его в самую глубь самого глубокого чумадана. заставляют прям тутже на глазах таможенников разбивать или возвращаться назад на русский пост и здавать на хранение.
В остальном отношение было весьма дображелательное.
Нас больше волновал обратный проход.
Начитались кучу гадостей про то как издеваются злобные эстонцы на бедными русскими и как по дебильному созданна система прохождения границы.
На самом деле все оказалось в сотни раз проще и приятнее.
Сам КПП находится буквально в центре города и если не организовать систему прибытия машин к КПП то в городе случится автомобильный каллапс. По этому на западной окраине Нарвы построен "отстойник". Мы пришли заранее в субботу вечером (за одно и чемпиона выгуляли). Подали документы, услыхали что предварительная запись для местных а владельцы шенгенских виз проходят вне очереди. Записали нас на удобное для нас время.
Утром мы подъехали к назначенному времени, получили квиточек и поехали к границе. НЕ читайте всякую фигню про неудобные закоулки. Везде стоят указатели. Доехали быстро. Попали на пересменок 15 минут. Перед нами 7 авто.
пускали по 4 машины. Так что на второй пуск уже стояли на КПП. Осмотр машины и документов занял буквально минут 5.
На мосту стояло машин 16. Но пускали по многу. Заехали на КПП. Все стояли в красный коридор. Зеленый был ваще пустым. Попросили эстонцев отъехать, нас спокойно пропустили. Опять открыли все двери -капот-багажник, услыхали от багажника "какой огромный" и мы на родине.
Время от отъезда от отеля до первого шага на родную землю - 1час 20 минут
Месные жители еще говорили что дело перед зарплатой денег у людей мало, вот деньги дадут народ через границу повалит.
Поздравляем вас с победой! Спасибо за информацию - учтем!
Гады !!!!! Такой классный антирадар-Crunch 2140. Cобственной ногой......
Немного фоток из поездки
Сперва конешно была выставка
Ринг чемпионов.
Как не старалась с переди снять не удалось.
А потом мы пошли осматривать местную достопримечательность
Основной достопримечательностью этого древнего города является крепость. К сожалению остальная часть города была практически уничтожена во время ВОВ
Основан датчанами в XIII веке. Первое письменное упоминание замка относится к 1329 году. В 1346 году датский король Вальдемар IV Аттердаг продал Северную Эстонию, включая Нарву, Тевтонскому ордену. В 1347 году эстонские земли и все укрепления были перепроданы Ливонскому ордену. В 1558 году замок и город были взяты русскими войсками. В 1581—1704 годах замок находился в шведском владении, а затем вновь отошёл к России.
Меня пытались в печи изжарить.
Из смотровой башни как на ладони крепость Ивангородская. Она много больше но совсем заброшенная.
А это мост через реку Нарва по которой туда-сюда народ шастает в гости и по делам.
Нашли дерево любви аллюминевое, тока сфотаться вместе не сумели
Это мы на границе. чуствую себя Карацюпой
река нарва с права эстонская крепость с лева российская.
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! УМНИЧКИ !!! МАКС НОГАААААААА ЛЕВАЯ ЗАДНЯЯ !!!!!!
юля гледис
он потом убрал. ленка зараза не сфотографировала (это я под диктовку пишу)
Лена-Зяма-Макар
Супе фото отчет! А радар пусть будет на их совести!
Поздравляем с победой!!!!Вам очень повезло на границе,очень часто бывает совсем по другому...
он потом убрал. ленка зараза не сфотографировала
Верю на слово последний раз больше без доказательств аргументы не принимаются
ИринаСтаровойтова
возможно мы время правильное выбрали - воскресенье утро.
и, повторюсь, местные утверждали что перед зарплатой на границе всегда затишье. вот деньги получат и рванут за бугор
Здорово получилось!
Прикольно получилось
Классное занятие, я уже попробовала.
Классное занятие, я уже попробовала.
И я такое хочууууууу!!!!Прикольно получается!!Лен молодец
Лена-Зяма-Макар
ой... а я похвастаюсь... мы наконец от финов диплом получили. такой симпотишненький
немного Зямика из Ринга
Отредактировано юля гледис (2012-03-26 19:45:25)
[b]ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗЯМИКА С ПОБЕДОЙ!!!УМНИЦА МАЛЬЧИК!!!РЕСПЕКТ ЗАВОДЧИКАМ , ХЕНДЛЕРУ И ВЛАДЕЛЬЦАМ!!!![/b]
ЛЕНА, МАКС так держать, Зямка красава!!А движения
Нашего папаньку и любимого муженька ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Дочка тоже старается от папки не отставать!
Поздравляю с победами!!!
Юльке отдельный респект!!!
Поздравляем с победой Зямика!
Зямик-умочка!!!Так держать!!!!Поздравляю!!!
Мы Вас поздравляем от всей души молодцы!!!!!!!!!!
спасибо большое всем за поздравление, Зямик старался не ударить в грязь ни чем на фоне такого великолепия бордоского, а Юля просто умница, ей отдельное спасибо.
Лена и Макс
Поздравляю с победой Зямы!!! Супер результат! Молодцы!
Юля молодец, поздравляю как хендлера
Поздравляю питомник Дорсдорф
Все большое спасибо за поздравления ! Будем и дальше стараться! Зяма умничка , спасибо Лене и Максиму за доверие и выполнение домашнего задания !
Поздравляю Зигфрида с победой!
Очень достойный мальчик, отлично двигается( видео ) ! Хороший показ!
Екатерина Иванова
Ольга
спасибо, Юля с Зямой действительно молодцы, очень гармоничный дуэт.
(хорошо ни кто не видел как Зямик к Юле на ручки прыгает шоб поцеловаться )
(хорошо ни кто не видел как Зямик к Юле на ручки прыгает шоб поцеловаться )
ой жалко, что никто не видел и не заснял))). Обожаю такие моменты, это так здорово!
Поздравляем с победой и чемпионом Евразии!!!!отличный результат!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С БОЛЬШОЙ ПОБЕДОЙ - ЧЕМПИОН ЕВРОАЗИИ 2012!!!
МОЛОДЦЫ!!!
Апрельская Москва
Зяма бегает , Макар блюдет !
юля гледис бордеры ребята сурозные. нам сегодня на пару дней макарову дочу привезли. так зяма к ней с непристойностями полез а макар быстро ей надавал по ушам, дескать это мой бордос. ща парни игрпают а девочка у меня из подмышки с завистью смотрит
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » Дорсдорф Зигфрид