DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ

Объявление

Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.dorsdorf.forumsiti.ru Использование материалов форума разрешено только с письменного разрешения администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дорсдорф Зигфрид

Сообщений 551 страница 600 из 677

551

юля гледис
ябятничаю: А МАКС С ЗЯМОЙ ВАААААЩЕ НЕ ЗАНИМАЛСЯ НА КАНИКУЛАХ

552

Ребята вы как всегда молодцы , все с пользой и Новогодние каникулы в таком красивом месте провели :cool:

553

Лена-Зяма-Макар
:rofl:  Во приедет буду его гонять с Замой , а не сама бегать , в наказание ! :mad:

554

юля гледис
во! правильно. а то они в Нарве понавыставляются.

555

Щас читала переписку мужа с владельцами разных отелей. он везде пишет про воспитанных хорошо выдрессированных умных собак.
Остолбенела.
Если у нас есть такие классные псы нафига мы с собой этих двух раздолбаев возим?

556

Лена-Зяма-Макар написал(а):

Щас читала переписку мужа с владельцами разных отелей. он везде пишет про воспитанных хорошо выдрессированных умных собак.
Остолбенела.
Если у нас есть такие классные псы нафига мы с собой этих двух раздолбаев возим?
ЗЯМКИНЫ ЩЕНКИ ТУТ

:D  :D  :D
Посмотрела как вы отдохнули классно, честно скажу завидовала белой завистью! Молодцы!

557

А вот наверстывание праздников !

http://s018.radikal.ru/i522/1201/0f/4e673ed064ff.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1201/1c/1b77eee1c5b6.jpg
http://s018.radikal.ru/i506/1201/af/aceab9bb2c57.jpg
http://s018.radikal.ru/i521/1201/7f/40c359ad673c.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/1201/d4/7750ae942098.jpg

К концу тренировки Макс разделся  :crazyfun:  но к сожалению фотку я не сделала .

Лена , Макс остальные фотки на Яндексе в альбоме Зямы, пароль тот же .

Отредактировано юля гледис (2012-01-14 15:09:24)

558

Анерексия ходячая. Отощал на нормальном корме. Опять щенячкой откармливать придеться.

559

чуть чуть разбавлю бордосов бордером
Макар сегодня на охоте работал на совесть

http://s018.radikal.ru/i509/1201/52/609ffab91d7e.jpg

http://i008.radikal.ru/1201/93/adec6a462b24.jpg

560

Это отвратительно.

561

Это что за зверь у него там ?

562

Ольга
отвратительно когда травят собак на котов, а еще отвратительно когда муж избивает жену и детей, отвратительно когда люди одобряющие УБИЙСТВО живых существ ради насыщения желудка  и украшения себя шкурками  возмущаются видя бой двух равносильных соперников, причем бой который прекращают при малейшей угрозе травмы ПРИТРАВОЧНОГО ЖИВОТНОГО а не собаки.
а это работа. и енот находится в более привелегированном положении  чем терьер он крупнее (16 кг его против 7 кг бордера) , сильнее и шуба у него много толще чем может прокусить бордер.

Если мои фотографии шокируют сообщество я уберу.

Отредактировано Лена-Зяма-Макар (2012-01-23 11:40:44)

563

, отвратительно когда люди одобряющие УБИЙСТВО живых существ ради насыщения желудка возмущаются видя бой двух равносильных соперников,

Я вегетарианка. Но не осуждаю мясоедов. Убивают ради пищи, а не ради развлечения. Не удачное сравнение. Равносильным этот бой был бы на природе, а не в закрытом помещении под улюлюкание людей.

отвратительно когда травят собак на котов

Да, отвратительно. Не травлю, честное слово.
У кота есть преимущество перед енотом, он может убежать. В данном случае животному бежать некуда, даже , если оно выдержит пару схваток, то его растерзают на третьей-четвертой схватке. Собаку поддерживают люди, одобряют, поощряют. Около собаки стоят хозяева и собака уверенна в себе. А зверь загнан в помещение из которого ему не свалить, человеческий запах и крики.....,зверь обречен и он знает это.

бой который прекращают при малейшей угрозе травмы ПРИТРАВОЧНОГО ЖИВОТНОГО а не собаки.

Слово притравочное  -  этим все сказанно. Угрозе.....ха, не удачный термин. А кровь на снимке мне показалась. Вы хотите сказать, что зверя после травли выпустят в родные пенаты? и побегут отлавливать свеженькую притравку? Нет, ему дадут оклематься и , если оно ослабленно, то им будут пользоваться в обучении с молоденькими собаками.

енот находится в более привелегированном положении  чем терьер он крупнее (16 кг его против 7 кг бордера) , сильнее и шуба у него много толще чем может прокусить бордер.

Ну да, положение у енота царское. Он подерется, потом его отпустят в лес.))А бедная собака запуганная и зашуганная останется запертой в грязной клетке ждать следующую притравку. Вес тут не причем. Вы это прекрасно знаете.

Я уже давно не падаю в обморок при виде убийства. Уберете или нет , это ничего не изменит. Просто я зашла на форум любителей животных, начала со щеночков, где все умиляются милым собачкам.....,а потом на вашу страничку. Контраст двух тем поверг в шок. Это только мое мнение, а не всего форума. Допускаю, что оно может расходиться с мнением остальных.

Отредактировано Ольга (2012-01-23 12:22:28)

564

1/кровь - макара
2/я пишу не о ком то конкретно а о сегодняшних реалиях в той стране в которой живу, а уж воспринимать на свой счет или нет - колхоз дело добровольное
3/уберем эмоции оставим факты: я владелец терьера. терьер должен работать именно для того чтоб быть безопасной для окружающих и не навредить себе, на цивилизованных притравочных станциях все проходит цивилизованно именно по этому я туда и езжу.
4/

Ольга написал(а):

Я уже давно не падаю в обморок при виде убийства. Уберете или нет , это ничего не изменит

как вы видите я не вашего решения жду а общего. если админ или модераторы решат что таким фотам на форуме не место то я их сразу уберу и извинюсь
5/а обувь у вас из кожезама?

565

1/кровь - макара

Сожалею.

терьер должен работать именно для того чтоб быть безопасной для окружающих

Ну да, у нас же зверье вылезает из леса и нападает на людей. Одна надежда на терьеров.

как вы видите я не вашего решения жду а общего. если админ или модераторы решат что таким фотам на форуме не место то я их сразу уберу и извинюсь

Ха-ха, то есть если я или кто из форумчан Вам пишут, что это плохо, Вам наплевать, но если модераааатор....! Скажите, а чем модератор лучше любого форумчанина? и почему к его мнению надо прислушаться, а мнение обычного форумчанина не имеет для Вас веса?

5/а обувь у вас из кожезама?

))))))))))), не знаю из чего, не помню. Но не из кожи. А причем тут моя обувь? Попробуйте найти хоть одну мою фоту, где у меня кожанная обувь или сумка. Я думаю, что то что на фото жестоко и написала об этом, не нужно выискивать во мне монстра. Для мея все это не приемлимо. Для кого то это нормально. Я была всегда против убийства и охоты ради развлечения людей, но никогда не осуждала людей, которые убивают животных ради пропитания. Извините, что написала об этом, уже жалею. Впредь буду только хлопать в ладоши и умиляться .

Отредактировано Ольга (2012-01-23 13:00:13)

566

Ольга написал(а):

на цивилизованных притравочных станциях все проходит цивилизованно именно по этому я туда и езжу.

Ну да там мучают в розовых очках и в резиновых перчатках. А зверь там игрушечный, работает на   полупрводниках и управляется дистанционно.

567

искать ваши фоты я естественно не буду.
1/ мне это не интересно.
2/ если вы кривите душой это ваше дело
хороший разговор получился. слепого с глухим.
лучше его прекратить пока оппоненты способны остановить беседу цивилизованно.
каждый все равно останется при своем мнении. вы не зная и не видя как это происходит будите продолжать жить в твердой уверенности в жестокости и зверствах творящихся на притравочных станциях, я же буду продолжать ездить.
засим считаю беседу лишенной смысла и откланиваюсь.
до новых встреч в менее спорных вопросах.

568

Я сама держала русских псовых, и прекрасно понимаю , что собака этой породы должна работать в поле.  Так как и Ольга, я не готова  к  убийству зайцев. По этой причине возила своих борзых только на занятия по  механичемкому зайцу.  Русские псовые борзые собаки не идиоты,  и бежать по полю за мочалкой категорически отказывались.  И я на потеху  всем,  привязывала к мочалке  жилки с мясом из говядины. Все надо мной ржали,  но собаки стали бегать и  даже за простой мочалкой.  Мою  позицию не разделяла  моя заводчица,  и  ей пришлось ехать на охоту с  моими собаками но без меня. Пойманому зайцу конечно это не помогло....

569

Светлана
не убивает терер зверя тока за шкуру трепет. штраф за порчу равен моей зарплате. я первая брошусь спасать животинку от опасности.

570

каждый все равно останется при своем мнении. вы не зная и не видя как это происходит будите продолжать жить в твердой уверенности в жестокости и зверствах творящихся на притравочных станциях, я же буду продолжать ездить.

....нет, как раз знаю, что происходит. Много знакомых с охотничьими собаками.
Вы меня плохо знаете, я как раз пересматриваю свое отношение к этому,, спорту,,. В данный момент любуюсь видео с карриды. Здорово и людям нравиться.

Светлана написал(а):

,  но собаки стали бегать и  даже за простой мочалкой.

Так вот для чего делают мочалки)))))

571

Здрасьте! Что-то как-то очень эмоционально. А можно я со своими пятью копейками ?На притравке терьер никого не убивает. Как только он начинает смыкать челюсти  нормастер в долю секунды .вытаскивает  у него животное.  Раны которые оставляет терьер а притравочном животном лечатся йодом. Бывает конечно всякое. нормастер зевнет и тогда раны более глубокие, их приходиться зашивать. Терьер также может пострадать. Например когда поднимает кабана. Чуть замешкался и мокрого места не останется. Или когда берет барсука. Это не енот, а настоящий монстр. Бьется насмерть. Неопытного терьера может и покалечить.Тогда как терьер, самое худшее, что может сделать, это попортить барсуку шубу, но при этом блокировать его движение. Вся борьба происходит,как правило, в норе  и зрители ничего не видят, если только в норе не установлены видеокамеры(как на Атамане). Но я еще раз говорю. инструкторы на притравочных станциях не то что покалечить, даже потрепать толком не дают. Вместе с тем, терьер выплескивает свою энергию и впоследствии не трогает, ни кошек, ни других собак, ни, тем более, людей. И главное не страдает ожирением. А то быстро превратится в кабачок. :flag:

572

Макс написал(а):

Неопытного терьера может и покалечить.

Причем  очень сильно, я видела ягда после охоты без части верхней челюсти. Выглядел ужастно, а сколько гибнет собак на охоте.... уверена что не мало.

Макс написал(а):

И главное не страдает ожирением.

Мои  джеки и без охоты  в норме, хотя тоже  от рабочего кобеля.
У каждого свое  мнение, и  своя мораль ,  дело сугубо личное.
То что мир очень жесток, так это всем ясно.

573

Светлана написал(а):

Причем  очень сильно, я видела ягда после охоты без части верхней челюсти. Выглядел ужастно, а сколько гибнет собак на охоте.... уверена что не мало.

Да, мы тоже соседскую таксу востанавливали по фото.
Ну и кому это нужно? Человеку, развлечься....
Макс

В природе псовые вынужденны охотиться, что бы не сдохнуть, а домашним то зачем? Пар можно выпустить и другими способами.
Это нужно только ЧЕ-ЛО-ВЕ-КУ.
Мир не переделать, нравится - развлекайтесь.

Отредактировано Ольга (2012-01-23 18:13:52)

574

Макс написал(а):

Что-то как-то очень эмоционально.

А когда нет эмоций я молчу.

575

Я конечно извиняюсь, что лезу в спор профессионалов. Я очень люблю собак, для меня они как дети. Но именно поэтому я считаю, что в будущем остануться именно рабочие собаки которые отбираются не только по экстерьеру, а по их рабочим качествам. Мы сами портим собак купая их в нашей любви и заботе. Как и многие портят своих детей этим же. Собака это зверь, если она бойцовая она должна драться, охотничья -охотится, сторожевая охранять и т.д. И так люди испортили столько хороших пород, делая из них тупых, больных моделей не способных не на что!!! Посмотрите на азиатов на выставке и у нас в горах, небо и земля. Какой красивый испанский мастиф на форуме в своей среде: поля, отары. Почему не кто не возмущался когда написали что он загрыз волка?! Мое мнение, что пока собак будут выводить и отбирать только по экстерьеру, мы из любой породы в итогу получим английского бульдога!
Сумбурно, но надеюсь смог изложить свою мысль.
Лена-Зяма-Макар красивая собака и пусть не теряет, что в ее генах и для чего ее выводили!

576

Артем Че Ге Вара написал(а):

Собака это зверь, если она бойцовая она должна драться, охотничья -охотится, сторожевая охранять и т.д

Я не разделяю такое  мнение. У людей была необходимость в сторожевых, охотничьих и пастушьих собаках.Сейчас несколько другая ситуация,  очень мало осталось людей ,  которые реально занимаются промыслом зверя для того что бы на это существовать. Для  большинства это хобби. Для охраны больше используют камеры наружнего наблюдения и т.д. У людей изменилисть потребности.Не дрессируют же сейчас собак для подрыва танка.
А то что азиатам  лучше в горах,  так это и понятно, они целый день на природе, а не в квартире или вольере.
В свою  очередь, я  уверена что ни кто из нас,  не захотел бы оказаться на месте притравочного зверя.

Отредактировано Светлана (2012-01-23 18:48:44)

577

Какой красивый испанский мастиф на форуме в своей среде: поля, отары. Почему не кто не возмущался когда написали что он загрыз волка?!

Я не нашла, что бы там было написанно, что волк сидел в закрытом помещении и ждал мастифа. Волк полез на чужую территорию, помеченную этими самыми мастифами вдоль и поперек. Его никто не неволил, это его выбор. В лесу он тоже бы получил, если бы полез на чужие охотничью угодия. Закон джунглей, его надо уважать и знать.

что в будущем остануться именно рабочие собаки которые отбираются не только по экстерьеру, а по их рабочим качествам.

Вот Антиресно, какими такими рабочими качествами обладает болонка или пудель(раньше был охотником) или левретка, а может пикинез? это очень древние породы и живут не вымирают. Немецкий дог и мастифф.....? сколько им??? может их послать на войну или на медведя с тигром, можно заменить гладиаторским боем.
Артем, я Вас поняла, но так можно договориться до обсурда. Так ведь и мужчины вымрут, как охотничьи собаки. Они всю жизнь воевали, охотились, пили, гуляли...., так может их( мужчин) на войну, что бы не вымирали(((( и всегда были в форме?на медведя с рогатиной? или лучше спорт и тренажерный зал? вы что выбираете?))))

Отредактировано Ольга (2012-01-23 18:59:01)

578

пока собак будут выводить и отбирать только по экстерьеру, мы из любой породы в итогу получим английского бульдога!

Что верно. то верно......Однако  многие породы с течением времени отчасти утратили свои охотничьи качества. Есть такая малоизвестная порода Dogue de Bordeaux. Я где-то в книжке прочитал, что помимо охранных функций его еще использовали для охоту на кабанов.Так если Зяму пустить на кабана, кабан ему переломает все нахрен. Поэтому Зяма больше по белкам и  по куницам. Гоняет их с дерева на дерево.Тож  мне лягавая(или ретривер,не знаю как правильно), блин.Но лаять не хочет. Поэтому фиг ему , а не рабочий диплом. Как же должен был выглядеть бордосвинтус берущий кабана? Мне представляется, что он был достаточно низкий(что бы лапы не переломали) и широкий. Но какой же он должен был обладать мощью???? Просто не реальной. Либо наоборот средних размеров и не очень тяжелый, чтобы изматывать кабана постоянными наскоками-отскоками и жесткими укусами. А м.б.  их с десяток выпускали на 1-го несчастного кабанчика и те его "мочили", что называется в легкую.

579

Ольга написал(а):

пили, гуляли...., так может их( мужчин) на войну, что бы не вымирали(((( и всегда были в форме?на медведя с рогатиной? или лучше спорт и тренажерный зал? вы что выбираете?))))

ВОДКА -СИЛА!!!! СПОРТ-МОГИЛА!!!!! Но я выбираю все. Пьянки, гулянки и тренажерный зал. Как показал богатый жизненный  опыт это все элементарно совмещается.

580

Да люди друг друга в жизни и на работе грызут по сильней и с большей жестокостью. А вам зверюшку жалко стало. Это жизнь. А собак мы портим, личное мое мнение!

581

А охотничьи качества действительно утрачены. И иногда  водя Макара на притравку я  пытаюсь их восстановить. Чтоб точно  не вымереть!!!!!!  :D

582

Артем Че Ге Вара
Макс
Так ребята, я усе поняла и сделала вывод. Настоящим считаю только тех мужчин, которые могут на мамонта и на саблезубого тигра пойти. Прохоров и другие парни с мозгами мне больше не нра.))))

583

Ольга написал(а):

Мир не переделать, нравится - развлекайтесь.

Ничего себе развлекушечка. Каждую субботу, рано утром, как правило, в мерзкую холодную или дождливую погоду тащишься за 20 км от Москвы потом, стоишь часа полтора в очереди. Затем  бегаешь вместе с Макаром по вольеру вдоль трубы (учебная нора). После чего прешься в вольер к кабану и уворачиваешься от последнего как тот правильный бордосский дог. который, если верить книгам, мог и завалить кабана.

584

А вам зверюшку жалко стало.

Да, жалко. Если не было бы таких, которым ЖАЛКО, мир бы загнулся давным-давно.

585

Так может и поэтому мужчин все меньше, по улицам все чаще видешь Жено-мужчин либо ... Расов. Война не нужна, не дай бог. Но мужчина должен оставаться мужчиной, уметь и продраться и водку выпить!
Мы же говорим про рабочих собак, а не исконно декаротивных!

586

Ольга написал(а):

Прохоров и другие парни с мозгами мне больше не нра.

Как только Прохор вдарился в политик, его мозги стали давать сбои. И ничего в нем хорошего не осталось.

587

уметь и продраться и водку выпить!

"Золотые слова, Юрий Венедиктович" (с)

588

Я тут пришел к мнению....долго думал, что для меня обычно не свойственно. И понял....

589

Так может и поэтому мужчин все меньше, по улицам все чаще видешь Жено-мужчин либо

Голубые были всегда, во все времена. У животных тоже встречаются.

Мы же говорим про рабочих собак, а не исконно декаротивных!

У Вас на аватаре бордос, если не ошибаюсь? Так может долой его с шелковых подушек и айда с ним на тигра.

Макс написал(а):

Как только Прохор вдарился в политик, его мозги стали давать сбои. И ничего в нем хорошего не осталось.

Это кто Вам сказал? Вы способны узреть в мужчине привлекателен он для женщин или нет? Так может Вы не правильно определили свою ориентацию? Шутка - не обижайтесь.)))

590

Ольга написал(а):

Это кто Вам сказал?

Сам видел. В четверг. Стояли друг  против друга два клоуна Прохор и папа Зю.

Ольга написал(а):

Так может Вы не правильно определили свою ориентацию? Шутка - не обижайтесь.)))

Нив коем случае. Это даже прикольно.

591

Ольга написал(а):

Голубые были всегда, во все времена. У животных тоже встречаются.

Точно. У терьеров-сплошь и рядом. Постоянно пытаются завлечь в свою тусовку бордосов.

592

Макс
Женщина всегда подсознательно выбирает того мужчину с которым выживет. Женщина, имеется ввиду не отдельная тетя, а все женщины.
Первобытные выбирали сильных охотников, с ними было надежнее, больше шансов выжить. Интересно много современных женщин предпочтут безмозлого придурка с дубиной умному парню, способному найти приличную работу.
Не нужна сейчас первобытная сила и навыки охотника, времена изменились. Так же не нужна она и современным собакам, которые живут с человеком.
Если мир измениться, будем переучиваться выживать.
Дальше наша полемика плавно перетекла в базар и, извините, мне это не очень интересно. :flag:

593

Самого главного  не сказал. Для того, что бы терьеру стать чемпионом  некоторых стран, например  финляндии или эстонии-ему нужен рабочий диплом. А без притравки и последующих испытаний кто ж  его даст?

594

Ольга написал(а):

Дальше наша полемика плавно перетекла в базар и, извините, мне это не очень интересно.

Ну  наконец-то.

595

Макс написал(а):

Для того, что бы терьеру стать чемпионом  некоторых стран, например  финляндии или эстонии-ему нужен рабочий диплом

Хоспадяяяяяя...., для того , что бы финну постороить домик и хорошую мебель, ему требуется дерево(лес) , вот только не свой-финляндский, а желательно русско-белорусский. А еще кому нибудь для того что бы чувствовать себя в форме (как мужчине) нужна детская порнография, а еще....,мало ли кому что нужно, давайте резать, мучить, убивать, а то вдруг диплом другому достанется.

Отредактировано Ольга (2012-01-23 19:52:49)

596

Ольга написал(а):

для того , что бы финну постороить домик и хорошую мебель, ему требуется дерево(лес) , вот только не свой-финляндский, а желательно русско-белорусский.

Не понял? В Финке своего леса навалом. Зачем ему нашенский?Похоже у меня с чувством юмора проблемы.

597

Макс написал(а):

В Финке своего леса навалом. Зачем ему нашенский?

Берегут свой((

598

Ольга написал(а):

А еще кому нибудь для того что бы чувствовать себя в форме (как мужчине) нужна детская порнография, а еще....,мало ли кому что нужно, давайте резать, мучить, убивать, а то вдруг диплом другому достанется.

Эк Вас с корриды испанской. Спокойствие, главное спокойствие. Не я придумал эту порнографию с рабочими дипломами.

599

Думаю все остались при своем мнении. :)

600

Думаю все остались при своем мнении.

Правда давайте закончим. Тем более, что вся  так называемая полемика происходит в Зямкиной теме.