DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ

Объявление

Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.dorsdorf.forumsiti.ru Использование материалов форума разрешено только с письменного разрешения администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рыжая поляна!!!

Сообщений 301 страница 350 из 634

301

надо еще продумать как все что возьмем донести от машин до полянки :canthearyou: может на деревья ленточки рыжие повязать? или полянку с дороги видно будет?
Купили пивка десять баночек, на всякий случай, сок гранатовый сантал кинем в багажник, полотенчика и бумажные полотенца для рук, оттерли шампура до блеска, зальем 4 пятилитровые баклажки водой из под крана...

КОГО ЗАБИРАТЬ? ПИШИТЕ, ЗВОНИТЕ, не стесняйтесь: 8-925-772-50-17 Виктор, 8-925-502-57-06 Светлана. Договоримся во сколько и куда мы подъезжаем за Вами!
Мы в Вешняках (ул. Кетчерская, платформа Новогиреево). Выхино, Рязанка, Новогиреево, Жулебино, Косино и др. близнаходящиеся соседи - ЖДЕМ!

302

sloje написал(а):

А вкусняшки типа тит-битовских (всякие ушки-носики-пончики подойдут)?

может не надо? все в грязи будет?...  :dontknow:

а чё все такие скромные и не пьющие???? закусь под водовку делать???
я собираю список людей под водовку.
Предлагаю: морковь по-корейски (без ногтей, консервантов и прочих гадостей.Руки мою.Волосы не будут в еде.) могу баклажаны сделать,но не прям много, не люблю я ковыряться с ними, да и не на неделю едем же, :)))))) а жаль :(
воду не беру,как я понимаю.

И что дарим имениннице? предлагаю торт со свечой и бардоса  :D  правда я игрушечных не видела  :D

Отредактировано КатеринаК (2010-04-15 00:56:12)

303

vilana1973 написал(а):

надо еще продумать как все что возьмем донести от машин до полянки

У меня есть тележка на колесах, мы клетки на ней возим. Удобно! :cool:

304

у кого день рождения?

305

Светлана написал(а):

У меня есть тележка на колесах, мы клетки на ней возим. Удобно! :cool:

вот ржака то....
...ну еще и диваны с пледиками надо захватить тогда :)))))
почти 30 человек и не донесем?!
:question:
а в какое время сборы то?
ну тем,кто везет ВСЁ,то раньше надо приехать.Выгрузиться. а потом мы все приедем  :flirt:  :jumping:  (шутю :rolleyes: )

306

Миля
будет юная леди 10 лет.
18го юбилей у неё как раз
это хозяйка Стифика, верно? не перепутала кличку?...
кстати,Виктор, Вас, на дог 2бб "жаждят ":crazy: ну не прям Вас,но жаждят :)))))))

Отредактировано КатеринаК (2010-04-15 01:04:29)

307

я вот думаю, нам фотоаппаратов своих (ваших,моего то нет)  -  мало. нам репортеров надо. с видео камерами. :crazyfun:

308

vilana1973 написал(а):

надо еще продумать как все что возьмем донести от машин до полянки  может на деревья ленточки рыжие повязать? или полянку с дороги видно будет?

Светлана, не волнуйтесь, мы на полянку приедем  пораньше часам к 10-10:30 и займем место. Над местом правда подумать надо - можно занять прямо рядом с дорогой (метрах в 30 - не дальше),а  можно чуть поглубже в лес -  но тоже не дальше 100 метров - в целом получается недалеко от машины.

309

КатеринаК написал(а):

вот ржака то....
...ну еще и диваны с пледиками надо захватить тогда ))))
почти 30 человек и не донесем?!

:rofl:  подстолом))))))))))))))

КатеринаК написал(а):

а в какое время сборы то?
ну тем,кто везет ВСЁ,то раньше надо приехать.Выгрузиться. а потом мы все приедем

давайте пораньше - не позднее 13, чтобы по вечером не попасть всем в пробки... (Направление там ужасное %-) рязанка все-таки)

310

Миля написал(а):

ВО СКОЛЬКО СОБИРАЕМСЯ?

Анюта написал(а):

давайте пораньше - не позднее 13, чтобы по вечером не попасть всем в пробки... (Направление там ужасное  рязанка все-таки)

Анюта написал(а):

мы на полянку приедем  пораньше часам к 10-10:30

Признаюсь, в идеале, конечно хотелось бы, что бы мероприятия получилось утренне-дневным, чем дневно-вечерним - те же самые пробки (нам и ехать далеко, и на работу многим, думаю, на следующий день).
Скажите, пожста, основная тусовка во сколько быть предполагается (ну когда уже большая часть народу будет)?
Мы бы к 10-30 приехали (ну +- время на поиск места самого).
Анюта, я так поняла, тоже рано будет.
Кроме того, если есть желание фотаться (да и видео какое-то снимать), то днем самое неблагоприятное время для этого - утро и вечер идеально.

311

КатеринаК написал(а):

вот ржака то....
...ну еще и диваны с пледиками надо захватить тогда ))))

Всё равно надо брать что-то, что на землю постелить, во-первых, не факт, что стульев на всех хватит, да и так удобно очень, на мой взгляд, мы будем какие-нть коврики брать или что-то типа этото (пока еще не думала, что конкретно).

Светлана написал(а):

Воду для собак и миски каждый берет с собой.

КатеринаК написал(а):

воду не беру,как я понимаю.

vilana1973 написал(а):

зальем 4 пятилитровые баклажки водой из под крана...

И еще по воде я не очень поняла, если честно - разные варианты были озвучены - нам брать воды только на себя или большее количество? 4-6 бутылей пятилитровых можем купить!

Миля написал(а):

зонтик у кого есть?

У нас где-то 3-4 штуки есть, можем взять :rain:

312

sloje написал(а):

Мы бы к 10-30 приехали (ну +- время на поиск места самого).

:cool:  будет здорово)) а то не очень хочется одним 3 часа куковать :D

313

sloje написал(а):

И еще по воде я не очень поняла, если честно - разные варианты были озвучены - нам брать воды только на себя или большее количество? 4-6 бутылей пятилитровых можем купить!

что-то я так чувтсвую с нашей "сплоченностью" воду привезут либо все, либо никто :D 
мы возьмем пару баллонов воды из под крана на всякий случай.
+ возьмем минералки бутылок 5 по 1,5 литра - попить.

314

Анюта написал(а):

будет здорово)) а то не очень хочется одним 3 часа куковать

Мы тоже так подумали  :flirt:
В крайнем слу покукуем "вдвоем"  :rofl:

315

sloje написал(а):

Мы тоже так подумали   
В крайнем слу покукуем "вдвоем"

:D  оке))) как раз посравниваем Мишу с Джинджей))) пофоткаем :cool:

316

Анюта написал(а):

оке))) как раз посравниваем Мишу с Джинджей))) пофоткаем

Точно :cool: !
(думаю вот, что  такое ещё написать, чтобы всех заинтриговать на прибытие на рыжую поляну на рассвете :playful: )
Ладно :D , шутю-шутю :flirt:

317

sloje написал(а):

думаю вот, что  такое ещё написать, чтобы всех заинтриговать на прибытие на рыжую поляну на рассвете  )

да я думаю всем интересно вернуться домой до пробок :dontknow:  еще же на работу собираться (а мне в дом отдыха :love:  :blush: )

318

мой номер 8-926-141-35-10 - если вдруг кто заблудится или еще чего 8-)

319

Анюта написал(а):

(а мне в дом отдыха    )

что особенно приятственно!!! :love:  :love:  :flirt:  :flirt:

320

Мы можем часикам к 11 подъехать и прихватить кого-нибудь (едем из Гольяново).
Можем и прикупить что-то, только я уже запуталась что ещё нужно  :question:

321

sloje написал(а):

что особенно приятственно!!!

ой и не говори  :flirt:  :D

322

Оксана Джина написал(а):

Можем и прикупить что-то, только я уже запуталась что ещё нужно

Оксана, возьмите собачке воды и если есть на чем сидеть или лежать))

323

мы тоже часам к 10-30 - 11 приедем. мне удобно, так как я младшего с собой беру, и как раз нагуляется и спать :)
да и не хочется вечером с дачниками толкаться, хотя и так бум толкаться :)

324

КатеринаК написал(а):

мы тоже часам к 10-30 - 11 приедем. мне удобно, так как я младшего с собой беру, и как раз нагуляется и спать 
да и не хочется вечером с дачниками толкаться, хотя и так бум толкаться
Подпись автора"Не важно что говорят за спиной. Важно, когда оборачиваешься - все молчат...!!!"

:flag:  Ура!!! мы не вдвоем кукуем  :D

а с дачниками - они попрут в большом количестве после 16.... до этого времени лучше свалить (я просто там жила раньше - знаю  :D )

325

...вот и за дачников и было б лучше на субботу организовывать....

326

КатеринаК написал(а):

...вот и за дачников и было б лучше на субботу организовывать....

ну день рождения-то в воскресенье  :dontknow:   в следующий раз в субботу соберемся :yep:

327

sloje написал(а):

Миля написал(а):

зонтик у кого есть?

У нас где-то 3-4 штуки есть, можем взять :rain:

Большие ?

328

Анюта
я не против. Уже собрались же. ;)

329

Анюта, Виктор кто нибудь :))) предалгаю вставить в первое сообщение темы адрес, телефоны для потеряшек ( :) ) и кто что берет :)
Вроде как ваши сообщения первые в теме :flirt:

330

Анюта написал(а):

Оксана, возьмите собачке воды и если есть на чем сидеть или лежать))

Воды возьмём обязательно, а вот насчёт стульев не обещаю.  Если удастся до воскресенья на дачу смотаться, то прихвачу штуки 4-5 стульев.  Но очень постараюсь!  :)

331

КатеринаК написал(а):

Анюта, Виктор кто нибудь )) предалгаю вставить в первое сообщение темы адрес, телефоны для потеряшек (  ) и кто что берет
Вроде как ваши сообщения первые в теме

я написала, только вот кто-кого везет - я не поняла, договоритесь сами

332

Оксана Джина написал(а):

Воды возьмём обязательно, а вот насчёт стульев не обещаю.  Если удастся до воскресенья на дачу смотаться, то прихвачу штуки 4-5 стульев.  Но очень постараюсь!

:cool:

333

Анюта написал(а):

ждем всех не позднее 13:00 (сидеть будем примерно до 16 - не позднее, так что приезжайте пораньше)

разрешаем приехать после 13 часов только vik192-это Виктория + Екатерина! :D
давайте встретимся раньше 13 :flirt: , пока пожарим... туда сюда и уже 16 часов будет

334

КатеринаК написал(а):

разрешаем приехать после 13 часов только vik192-это Виктория + Екатерина! 
давайте встретимся раньше 13  , пока пожарим... туда сюда и уже 16 часов будет

дада :yep:

335

Анюта
сами с собой общаемся  :crazy:

336

КатеринаК написал(а):

сами с собой общаемся

:D  флудим я бы сказала))))))))

337

разрешаем приехать после 13 часов только vik192-это Виктория + Екатерина! :D
давайте встретимся раньше 13 :flirt: , пока пожарим... туда сюда и уже 16 часов будет

Спасибо!))))Но мы боимся,что к воскресенью не успеем отдохнуть!Кстати!Надо будет,чтобы первые кто планирует приехать на поляну оставили здесь свои координаты...А то у нас еще существует вариант появиться на поляне на великах,но без псинки!(((((

Отредактировано vik192 (2010-04-15 15:51:38)

338

vik192 написал(а):

Спасибо!))))Но мы боимся,что к воскресенью не успеем отдохнуть!Кстати!Надо будет,чтобы первые кто планирует приехать на поляну оставили здесь свои координаты...А то у нас еще существует вариант появиться на поляне на великах,но без псинки!(((((

см 1 страницу

339

погодка портится :(

Отредактировано КатеринаК (2010-04-15 17:15:12)

340

КатеринаК написал(а):

погодка портится

не испортится 8-)   :flag:

341

:O  с сегодняшнего дня и до следующей недели дожди

342

юля гледис написал(а):

с сегодняшнего дня и до следующей недели дожди

:sceptic:  да еще  100 раз все изменится... давайте хотя бы до завтра подождем)))

343

на улице солнышко пока еще  %-)

344

юля гледис написал(а):

на улице солнышко пока еще 
0+-

Дождь - и то небольшой - обещают в субботу, а  в воскресенье - облачно, а утром ясно вообще (ГИСметео сказало :D ) и вообще у нас все может за сутки измениться)))

345

юля гледис написал(а):

Большие ?

Вот что  значит "на работе на автопилоте" %-)  - только сейчас поняла, что не обычные зонтики,  наверное, подразумевались, а тенты (как навесы в кафешках над столиками на улице стоящими)
Я-то про обычные зонтики написала  :rain:  :D

346

sloje написал(а):

В крайнем слу покукуем "вдвоем"

Приедем мы на поляну, а там уже все накуковались и все в повалку. :D

347

Светлана написал(а):

Приедем мы на поляну, а там уже все накуковались и все в повалку. :D

Тихий час? :playful:  :rofl:

348

да, я им. ввиду тенты, не обещаю, но, если увижу куплю, мне все равно нужно в OBI, только где взять время и силы.

349

sloje написал(а):

Вот что  значит "на работе на автопилоте"   - только сейчас поняла, что не обычные зонтики,  наверное, подразумевались, а тенты (как навесы в кафешках над столиками на улице стоящими)
Я-то про обычные зонтики написала

я тоже про обычные подумала))))

350

Светлана написал(а):

Приедем мы на поляну, а там уже все накуковались и все в повалку.

:D  ни шашлыков, ни колбасы)))) и курносики на столах посапывают)))