DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ

Объявление

Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.dorsdorf.forumsiti.ru Использование материалов форума разрешено только с письменного разрешения администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рыжая поляна!!!

Сообщений 251 страница 300 из 634

251

У меня предложение ко всем, кто планирует собачек обрабатывать барсом и фронтлайном перед пикником:

давайте сделаем это за пару дней, чтобы свежую химию собачки, играя, не слизывали друг с друга (а игры у них как раз жевальные и друг друга валяльные).
Если я правильно понимаю, двухневной давности такая обработка хорошо от клещей должна действовать.

Мы решили в четверг своих обработать :)

252

КатеринаК написал(а):

чего тащить то мне? кто что берет - пишите!!! а то активисты наши всё привезут, а остальные 20 человек с пустыми руками приедут ))))
воды давайте в бутылях припру?
ну морковку корейскую постараюсь сделать.... что-то голова не варит.
чё еще то?
мсяо брать?
кто картошку варит? кто салаты какие режет? ....

И правда! Мы можем и купить, и приготовить что-нть то!
Давайте, может, мы тазик оливье сделаем!
Без оливье какое застолье???!!!
Ещё с нас одноразовая посуда, готова уже.
Воды питьевой тоже купить можем - мне кажется где-то из расчета полбутылки пятилитровой на человеко-собаку надо воды.
Овощи тоже купить можем. И сладкое!!!!!
Давайте, может, уже конкретно распределим может, а то все как приедут с помидорами-огурцами и на этом всё меню получится :D

253

Всем привет, я так и не поняла какие у кого действия?  Деньгами скидываемся или продукты везем?  Кто-то один должен руководить процессом.
Нужен список необходимого, и список людей. 
Нужно посуда одноразовая,  угли или дрова, мангалы и шампуры ( и сколько того и другого).
Я пригласила еще  4 человек, ( трое обещали приехать точно).
Кто будет руководить процессом? Сколько будет детишек? Сколько собак?
Воду для собак и миски каждый берет с собой.   Что еще надо? А то у нас процесс какой-то не серьезный!

254

sloje написал(а):

все как приедут с помидорами-огурцами и на этом всё меню получится

Мне кажется что с меню и напитками надо определиться прежде всего.
Потом с колличеством, и так далее..

255

Взяли бы к монопородке приурочили выезд я бы тоже подтянулся

256

Стененков Валерий написал(а):

Так и к монопородке повторим. Главное начать. :hobo:

257

А ну тогда начинайте чтобы повторить

258

Мясо и дрова везут Виктор со Светланой
мангалы, стулья, столы и прочие пренадлежности для сидения, лежания, повисания - пусть каждый берет на свое усмотрение
Напитки всякие (соки, воды, квасы, минералки) = возьмем мы - не переживайте, возьмем на всех.
Из закусок - огурцы, помидоры, хлеб, картошку, салатики, зелень, кетчупы  и прочее - тоже купим мы - на всех опять же.
Я еще планирую взять какого-нибудь мяска (на бутербродики) и сыра - тоже на всех, а также приготовить зеленые завтраки - это такие жаренные бутербродики из колбасы, хлеба, яйца и зеленого лука (пока будет жариться шашлык - думаю пойдут они хорошо).

Это стандартный набор, если у кого-то есть еще какие-то пожелания - на свое усмотрение.

Салфетки и скатерки - тоже купим там же)))

Простой воды - пусть на собачек возьмет каждый сам, хотя бы по 1,5 литра на собаньку - иначе лопнет наша машина :D

Если кто-то хочет дополнить список, пожалуйста.

ЗЫ - чеки привезем, посчитаем сколько нас народу и скинемся из расчета на каждого человека.

Так нормально?

Отредактировано Анюта (2010-04-14 12:26:03)

259

Светлана написал(а):

Всем привет, я так и не поняла какие у кого действия?  Деньгами скидываемся или продукты везем?  Кто-то один должен руководить процессом.
Нужен список необходимого, и список людей. 
Нужно посуда одноразовая,  угли или дрова, мангалы и шампуры ( и сколько того и другого).
Я пригласила еще  4 человек, ( трое обещали приехать точно).
Кто будет руководить процессом? Сколько будет детишек? Сколько собак?
Воду для собак и миски каждый берет с собой.   Что еще надо? А то у нас процесс какой-то не серьезный!

Светлана, если еще + 4 то это будет 29 человек, из них 6 детей, 15 собак

260

Анюта написал(а):

Мясо и дрова везут Виктор со Светланой
мангалы, стулья, столы и прочие пренадлежности для сидения, лежания, повисания - пусть каждый берет на свое усмотрение
Напитки всякие (соки, воды, квасы, минералки) = возьмем мы - не переживайте, возьмем на всех.
Из закусок - огурцы, помидоры, хлеб, картошку, салатики, зелень, кетчупы  и прочее - тоже купим мы - на всех опять же.
Я еще планирую взять какого-нибудь мяска (на бутербродики) и сыра - тоже на всех, а также приготовить зеленые завтраки - это такие жаренные бутербродики из колбасы, хлеба, яйца и зеленого лука (пока будет жариться шашлык - думаю пойдут они хорошо).
Это стандартный набор, если у кого-то есть еще какие-то пожелания - на свое усмотрение.
Салфетки и скатерки - тоже купим там же)))
Простой воды - пусть на собачек возьмет каждый сам, хотя бы по 1,5 литра на собаньку - иначе лопнет наша машина 
Если кто-то хочет дополнить список, пожалуйста.

Анюта, как-то это выглядит не симпатично. Получается что Вы будете загружены слишком сильно! Вы представляете объм продуктов на
20-30 человек. Это мне кажется слишком.  Надо как-то правильнее все расчитать и запланировать. Опять же по сколько скидываемся и кто будет.
Вопросов много.

261

sloje написал(а):

И правда! Мы можем и купить, и приготовить что-нть то!
Давайте, может, мы тазик оливье сделаем!
Без оливье какое застолье???!!!
Ещё с нас одноразовая посуда, готова уже.
Воды питьевой тоже купить можем - мне кажется где-то из расчета полбутылки пятилитровой на человеко-собаку надо воды.
Овощи тоже купить можем. И сладкое!!!!!
Давайте, может, уже конкретно распределим может, а то все как приедут с помидорами-огурцами и на этом всё меню получится

Маша, давай вы возьмете на себя сладкое :idea:  и может еще для собак какие-нить вкусняшки? :shine:

Оливье - давай пополам - килограмма по  4,5-5 - думаю больше никто не съест (если собачки конечно не помогут :D )

262

Стененков Валерий написал(а):

Завидуешь нам  потихонечку  :flirt:   ни че приедешь еще соберемся!

263

Светлана написал(а):

Анюта, как-то это выглядит не симпатично. Получается что Вы будете загружены слишком сильно! Вы представляете объм продуктов на
20-30 человек.

Конечно представляю! Но так как мы не будем никого прихватывать - у нас вполне хватит места в машине.
У остальных тоже найдется что везти, я только из этих соображений - у Маши с Виталием - 2 собаки, куча стульев, фотоаппаратура... У Светланы с Виктором мясо, дрова - тоже много места надо. Кто-то кого-то везет - тоже место- собаки у нас немаленькие все-таки, куда там чего засунешь? :dontknow:

264

Светлана написал(а):

Вопросов много.

давайте обсуждать - я только за.

265

Давайте  начнем со списков!  1.Список продуктов. 2 Список напитков. 3. Список людей. 4. Список детей. 5.Список собак.
Потом будем определять кол-во продуктов и всего остального.
Может все-таки без оливье?  Представте сколько времени уйдет на его нарезку! Рабский труд! Обычно  когда мы собираемся после шашлыка и нарезанных овощей, есть уже ни кто не может. Главное что-бы компания получилась отличная. :cool:

266

Я вообще думаю , что мы едем на шашлыки машлыки , и это должно быть основное блюдо ! Оливье и всякие тяжелые закуски на природу брать как то не очень , тем более мы же едем на несколько часов , а не на неделю  ( лично мое мнение).

267

Ок.
Напитки- морс, сок, квас, вода минеральная, вода обычная, кока-кола (дитям :D )

Продукты - сыр, зелень, овощи (помидоры, огурцы, картошка), мясо (нарезка), хлеб (б и ч) , кетчупы, майонез, горячие бутерброды, оливье, какой-нибудь капустный салатик, лук (для мяса).

268

юля гледис написал(а):

Я вообще думаю , что мы едем на шашлыки машлыки , и это должно быть основное блюдо ! Оливье и всякие тяжелые закуски на природу брать как то не очень , тем более мы же едем на несколько часов , а не на неделю  ( лично мое мнение).

У нас тут предложений не на неделю, а на месяц :D
Давайте все же что бы это было не в тягость, а в радость! Поэтому лучше больше шашлыка ! Кто за?  Какие еще предложения?

269

Анюта написал(а):

бутерброды, оливье,

???? Давайте его оставим до Нового года! :D

270

Анюта написал(а):

Ок.
Напитки- морс, сок, квас, вода минеральная, вода обычная, кока-кола (дитям :D )

Продукты - сыр, зелень, овощи (помидоры, огурцы, картошка), мясо (нарезка), хлеб (б и ч) , кетчупы, майонез, горячие бутерброды,(БЕЗ оливье,) какой-нибудь капустный салатик, лук (для мяса).

Вооо супер ! все легко и быстренько !

Тортик в честь дня рождения  и все !  :cool:

271

Кто будет пить алкоголь , покупают каждый сам на себя . Что бы не получилось что не о купили

272

Светлана написал(а):

???? Давайте его оставим до Нового года!

но тут как минимум две семьи за оливье - лично мне все равно я его не ем))) а вот муж мой будет тоже за)))  давайте тогда просто сократим его количество килограмм до -2х

273

Анюта написал(а):

но тут как минимум две семьи за оливье - лично мне все равно я его не ем))) а вот муж мой будет тоже за)))  давайте тогда просто сократим его количество килограмм до -2х

Ну хотя бы так ))) а то все с ведрами и тазиками приедут , наедятся и когда шашлык приготовится будем спать пузами к верху

274

юля гледис написал(а):

Кто будет пить алкоголь , покупают каждый сам на себя . Что бы не получилось что не о купили

Тут согласна :cool:

275

юля гледис написал(а):

Ну хотя бы так ))) а то все с ведрами и тазиками приедут , наедятся и когда шашлык приготовится будем спать пузами к верху

:D  ну что вы так))) на свежем воздухе все выветривается быстро))) да и потом у нас есть кого угощать если что))

Ну оке, оливье сократим, 10 кило везти не будем. 2 кг - возьмем тогда либо я, либо Маша - договоримся.

276

юля гледис
Да просто я всегда за хорошую компанию единомышленников а с шашлыками водочкой только за

277

Стененков Валерий
  А с тебя морошка !!!!

278

Виктор, Света, Катерина, ее муж, Светлана + 3-4 чел, Володя, я, Юля Гледис, Катя, Олеся, муж Олеси, Vik192? c мужем, Маша, Виталий, Оксана, ее муж, "Миля" +2-3 чел.

Извиняюсь, всех имен не знаю. Это взрослые.

Дети - Саша, Гоша, Маша, Юлин сынуля, ребенок с Катериной, Даша

Собаки - Стифка, Дара, Миша, Джинджа, Кэнди, Мамба, Зося, Юша, Маруся, Глэди, Глаша (баба Яга???), Гийом, Джина Буч??? (на всякий случай), кто писал еще про "возможно пара собак).

Вот... как-то так..

Отредактировано Анюта (2010-04-14 14:43:20)

279

КатеринаК написал(а):

воды давайте в бутылях припру?

Ужо е! :D

sloje написал(а):

давайте сделаем это за пару дней, чтобы свежую химию собачки, играя, не слизывали друг с друга (а

Светлана написал(а):

угли или дрова, мангалы и шампуры

игры у них как раз жевальные и друг друга валяльные).

Мы ужо!
Кстати! Дрова с дачи мы привезли!!! Угля пару мешков не помешает!!! Розжиг не нужен!!! Заказали 10 кило мсяо!!! Воду привезем!!!  Один складной мангал (мало) и штук 15 шампуров. Остальное распределяйте :D

280

Ребята!))))vik192-это Виктория + Екатерина!)))))Никаких мужов!)))))))Нам так хочется приехать,но,повторюсь,будем решать все в последний момент(((( Сложная работа и если будем в силах,то приедем обязательно!)))))

281

На мангал влезает 1,5 кг шашлыка. Так что если кто притащит еще пару складных - будет гуд! !0 кило думаем хватит. Еще : у нас три складных стула и один складной стол!! Мёбель надо продумать!!!

282

vik192 написал(а):

Ребята!))))vik192-это Виктория + Екатерина!)))))Никаких мужов!)))))))

ок, без мужов, так без мужов :dontknow:  главное что двое взрослых... или не 2 взослых? :blush:

283

Анюта написал(а):

У Светланы с Виктором мясо, дрова - тоже много места

А мы на двух машинах :playful:

284

Светлана написал(а):

Обычно  когда мы собираемся после шашлыка и нарезанных овощей, есть уже ни кто не может. Главное что-бы компания получилась отличная.

Пять баллов!!! :cool:

285

Виктор (Стиф) написал(а):

А мы на двух машинах

ну тогда возьмите еще угли  :D

286

юля гледис написал(а):

По опыту: Здоровый мужик (я) может съесть окло полкило и упадет!!! :D А нам ведь еще погулять охота!!! 10 кг шашлыка на 30 человек получится грамм по 300 на лицо!!! Причем малолетние лица обычно ограничиваются парой кусочков а доедать нам!!! Так что СЛАДКОЕ ДЕТЯМ!!! Шашлык и легкие закуски!!! Вода! И Свежий воздух!!! А оливье на Новый год!!! :tomato:

287

Анюта написал(а):

ну тогда возьмите еще угли

Возьмем!!! Но только одного мангала будет мало!!!

288

По опыту: Здоровый мужик (я) может съесть окло полкило и упадет!!!  А нам ведь еще погулять охота!!! 10 кг шашлыка на 30 человек получится грамм по 300 на лицо!!! Причем малолетние лица обычно ограничиваются парой кусочков а доедать нам!!! Так что СЛАДКОЕ ДЕТЯМ!!! Шашлык и легкие закуски!!! Вода! И Свежий воздух!!! А оливье на Новый год!!!

ОК))) нафик оливье - бум худеть  :D

289

Возьмем!!! Но только одного мангала будет мало!!!

у нас тоже есть какой-никакой мангал, мы возьмем обязательно.

У КОГО ЕСТЬ ЕЩЕ МАНГАЛ??? :flag:

290

Кстати про хлеб забыли

291

я тут посчитала примерно  :tomato:   
по вышеуказанному списку (без оливье :D ) - у меня около 11 000 получилось (считала по максимуму)

Если нас будет 25 человек - то это примерно по 450 рублей (возможно будет и меньше - посчитаем по факту)

+ мясо наверно рублей по 230-250 за кило - еще 2500 = это + еще рублей по 100 с человека.
+ сладкое.

В общем я думаю рублей по 600 = это край вообще, будем стараться уложиться побюджетней :flag:

292

Кстати про хлеб забыли

не забыли :D

293

Мы можем прихватить мангал и угли, а ещё у меня из дна багажника делается столик!  :jumping:
Я думаю пригодится. Что нужно ещё взять? Командуйте!  :flag:

294

Пять баллов!!!

Малова-то будет! :playful:

295

Анюта написал(а):

У КОГО ЕСТЬ ЕЩЕ МАНГАЛ???

У нас есть небольшой складной и шампуры есть. Привезу или привезем ( если Инну уболтаю). :surprise:

296

АЛЕ! Я МИЛЯ, Я СОБАКА, ТАМ ПИШУТ , МУЖ И МИЛЯ +2-3 ЧЕЛ.
ХОЗЯЙКА МОЯ В ШОКЕ, РЖЕТ, КАК ЛОШАДЬ, ПРЯМО НА РАБОТЕ!
ВИНОВАТА САМА, АВТАР НЕ ПОВЕСИЛА И ПИШЕТ ОТ МОЕГО ИМЕНИ,
ЧТО ЗАМАРИНОВАТЬ МЯСО НЕ ПРОБЛЕМА, ТУТ Я СОГЛАСНА, Я ЗА НОЧЬ
И БЕЗ МАРИНАДА СЪЕМ!
МИЛЯ
ЕСЛИ БЕЗ СМЕХА, Я МАРИНА, ХОЗЯЙКА МИЛИ, СПРАШИВАЮ ОРГАНИЗАТОРОВ:
ЧТО БРАТЬ, КРОМЕ СЕТКИ, КОТОРУЮ ВРОДЕ ОДОБРИЛИ, ВОДУ МОГУ ПРИВЕСТИ РОДНИКОВУЮ, ЕСЛИ НЕКОГО ПОДВОЗИТЬ, ХОТЬ 50 ЛИТРОВ, МАНГАЛ ВОЗЬМУ.
АДЖИГА У МЕНЯ ДОМАШНЯЯ, КЕТЧУП МОЖНО НЕ ПОКУПАТЬ, ЧТО ЕЩЕ НУЖНО?
ПИШИТЕ ДО ПЯТНИЦЫ, ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗАХВАЧУ И КОГО ПОДВЕСТИ, А ГЛАВНОЕ
КОГДА, КУДА( НА КАКОЙ СТР. СХЕМА ИЛИ АДРЕС) И ВО СКОЛЬКО СОБИРАЕМСЯ?

297

Анюта написал(а):

Маша, давай вы возьмете на себя сладкое :idea:  и может еще для собак какие-нить вкусняшки? :shine:

Отлично! Купим к чаю зефирок-конфет-шоколад-печенюшек.
А вкусняшки типа тит-битовских (всякие ушки-носики-пончики подойдут)?

юля гледис написал(а):

Тортик в честь дня рождения  и все !  :cool:

Просим оказать эту честь нам :flirt: Мы купим!

Кстати! Дрова с дачи мы привезли!!! Угля пару мешков не помешает!!!

Мы можем уголь купить. Пару мешков?

298

Можно для рыжих блондинок пути подъезда  поточнее и уточните у кого день рождения!
:rain:
зонтик у кого есть?

299

Миля написал(а):

Можно для рыжих блондинок пути подъезда

Марина 2 страница, там есть карта и на кате СИНИЙ  маршрут.

300

Спасибо! схему нашла, распечатала, поеду по Киевскому шоссе, далее по Ленинскому через Замоскворечье, до Таганки и по Рязанке до Жулебино, дальше по карте.Правильно?
Кого захватить или что еще нужно?
Марина