DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ

Объявление

Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.dorsdorf.forumsiti.ru Использование материалов форума разрешено только с письменного разрешения администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рыжая поляна!!!

Сообщений 201 страница 250 из 634

201

юля гледис написал(а):

а портрет кого именно? будет браться фото какой то собаки , кого именно можно узнать?

а я предлагаю Гийома :blush:  очень уж у него профиль хорош, да и фас тоже- настоящий лев :cool:

202

sloje написал(а):

Насколько я понимаю, тут ключевое - наличие файла очень хорошего качества - с ним поставщик самостоятельно работать сможет, в формат корал дро его переводя.

вообще-то так и делается, только вот качество нужно идеальное  (большая и четкая голова :D )- иначе на большой площади получится смазанно

203

vilana1973 написал(а):

можно еще морсик... минералку... а мы уже мангал новый разборный купили! решили что с дачи цельный тащить смысла нет - полмашины займет, лучше кого-нить подвезти!

ну   тогда мы возьмем всего понемногу

204

Поближе к делу напишите, как добраться, как найти в Жулебино(никогда не была).Могу привести 2-3 чел. с 1-2 Бордосами, приеду к началу с Минского шоссе , но в 16 уеду на работу, это на Пресне и тоже смогу кого нибудь довести.Все, что нужно будет привезу, пишите.Мангал есть новый, не открывала, наверное тоже разборный.
Для собаки что нужно, кроме воды?Клетку брать? Может взять 10-15 метров сетки, для ограждения, она полимерная не тяжелая или достаточно поводка?Я всегда принимаю бордосов у себя на участке, больше 7+хозяева не собиралось, п.э. не знаю как их изолировать на природе.
До встречи. Марина+Миля

205

Одноразовую посуду мы уже приготовили - можно ее уже не покупать :flag:
Тарелки-вилки-ложки-ножи-стаканчики :idea:

206

Миля написал(а):

Для собаки что нужно, кроме воды?Клетку брать? Может взять 10-15 метров сетки, для ограждения, она полимерная не тяжелая или достаточно поводка?Я всегда принимаю бордосов у себя на участке, больше 7+хозяева не собиралось, п.э. не знаю как их изолировать на природе.
До встречи. Марина+Миля

а насчет сетки ведь это мысль :idea:  собачек думаю отгораживать не придется, а вот "кухню" с мангалами можно и отгродить, чтобы наши прекрасные бегемотики ничего не снесли и носопырки не пообжигали :cool:

Отредактировано Анюта (2010-04-10 13:13:15)

207

sloje написал(а):

Одноразовую посуду мы уже приготовили - можно ее уже не покупать 
Тарелки-вилки-ложки-ножи-стаканчики

Супер :cool:

208

Анюта написал(а):

Миля написал(а):
До встречи. Марина+Миля
а насчет сетки ведь это мысль   собачек думаю отгораживать не придется, а вот "кухню" с мангалами можно и отгродить, чтобы наши прекрасные бегемотики ничего не снесли и носопырки не пообжигали

и дети тоже! :D

209

ok! cетку возьму!что еще нужно пишите
марина

210

Миля написал(а):

Может взять 10-15 метров сетки, для ограждения, она полимерная не тяжелая или достаточно поводка?Я всегда принимаю бордосов у себя на участке, больше 7+хозяева не собиралось, п.э. не знаю как их изолировать на природе.

Отличная мысль!!! А еще (на днях у компании отдыхающей в парке подсмотрели) стрейч пленкой (ее за деревья ее обматывают) от ветра загораживают стол - чтобы ничего не сдувало. Мне показалось, что это хорошая находка! Такая у нас есть - от переезда осталась :) Можем взять - вдруг да и пригодится! :glasses:

211

sloje написал(а):

Можем взять - вдруг да и пригодится!

Маша - пожалуйста без фанатизма, а то 18 апреля у Вас уйдет только на загрузку и выгрузку машины. :crazyfun:  Я уже это видела.  o.O

212

vilana1973 написал(а):

и дети тоже!

точно :D

213

sloje написал(а):

Отличная мысль!!! А еще (на днях у компании отдыхающей в парке подсмотрели) стрейч пленкой (ее за деревья ее обматывают) от ветра загораживают стол - чтобы ничего не сдувало. Мне показалось, что это хорошая находка! Такая у нас есть - от переезда осталась  Можем взять - вдруг да и пригодится!

в хозяйстве все пригодиться :cool:

214

Ребята!!Какого точно числа будем собираться!!?Если 17,то клево!!!!А вот 18 мы не сможем(((((А очень бы хотелось!)))) :flag:

215

vik192 написал(а):

Ребята!!Какого точно числа будем собираться!!?Если 17,то клево!!!!А вот 18 мы не сможем(((((А очень бы хотелось!))))

вообще-то 18 :dontknow:  может все-таки постараетесь? 8-)

216

Эх...Ну посмотрим...Если не умрем после трудовой недели....

217

Значит надо начать 17, а 18 продолжить! :D

218

)))) сдохнем!!!!тут бы 17 потусить,а 18 приводить себя в порядок перед работой!))))

219

Семнадцатого еще лучше, меньше машин, но , как решите, так и будет.
Если сетку вести не надо, я могу взять на себя шашлык, мы живем за городом и на ближайшем рынке покупаем парную свинину на косточках(хрящики)230р
кг,замариновать не проблема и за качество отвечаю.А то они действ. все берут на себя, а мы с пустыми руками поедем!?пишите, как определитесь, мясо надо заказывать не позднее четверга и что еще нужно смогу купить в пятницу.
Марина

220

Мне не принципиально, я как остальным удобно. Только решить надо побыстрее, что бы планировать неделю.

221

Блин, как Вам всем везет, а нашей Ульяшке и потусить не с кем :dontknow:

222

Ulya написал(а):

Блин, как Вам всем везет, а нашей Ульяшке и потусить не с кем

Обман, у нее есть жирная КЫСЯ! :D

223

Светлана написал(а):

Обман, у нее есть жирная КЫСЯ!

Не,что то она стала на нее огрызаться и гонять от себя

224

Не поняла,   Кыся  Улю  обижает? :question:

225

Светлана написал(а):

Не поняла,   Кыся  Улю  обижает?

Нет, Улька на кошку огрызается :D

226

vik192 написал(а):

)))) сдохнем!!!!тут бы 17 потусить,а 18 приводить себя в порядок перед работой!))))

18 день рождения у девочки Маши, поэтому выбрали именно этот день 8-)

227

Миля написал(а):

Семнадцатого еще лучше, меньше машин, но , как решите, так и будет.
Если сетку вести не надо, я могу взять на себя шашлык, мы живем за городом и на ближайшем рынке покупаем парную свинину на косточках(хрящики)230р
кг,замариновать не проблема и за качество отвечаю.А то они действ. все берут на себя, а мы с пустыми руками поедем!?пишите, как определитесь, мясо надо заказывать не позднее четверга и что еще нужно смогу купить в пятницу.
Марина

Берите сетку :cool:  очень нужно!!!

228

мне тоже 18 лучше  :huh:

229

Ulya написал(а):

Блин, как Вам всем везет, а нашей Ульяшке и потусить не с кем

а мы в Вашу сторону собираемся - посмотреть на славный город Владимир!  :flag:  Давно хотим съездить - в Великом Новгороде были, в Пскове были... А Владимир рядом, а всё ни как не доедим :dontknow:

230

Ulya
и мы поедем в деревню,но летом правда, так что заскочим ;)!

231

чего мне брать?.... себя то понятно! а еще?

232

Инну то уговорили?
^^
люди, не забудьте фотики, я вот свой на даче забыла :(((

Отредактировано КатеринаК (2010-04-12 18:56:50)

233

КатеринаК написал(а):

Инну то уговорили?

Пока она как непреступная крепость!  Но вода камень точит,  еще есть время :rolleyes:

234

Ну если мы ,все-таки,нарисуемся,то фотик обязательно прихватим....Вот только вопрос с нашим приездом решится в самый последний момент(((((

235

vik192 всё равно всех бум ждать!!!

236

КатеринаК написал(а):

vik192 всё равно всех бум ждать!!!

..самой бы приехать :)))))))))

237

КатеринаК написал(а):

..самой бы приехать ))))))))

:mad:  ай-ай-ай

238

Анюта
:unsure:  очень постараюся.
У нас на даче пожары начинаются, умники какие-то траву сухую поджигают, поэтому и переживаем теперь. Поле рядом с домом и соседний участок с травой сухой выше меня. Если они загорятся, то пипец нам. Поэтому мы спим с ключами в замке зажигания, можно так сказать :(

239

КатеринаК написал(а):

У нас на даче пожары начинаются, умники какие-то траву сухую поджигают, поэтому и переживаем теперь. Поле рядом с домом и соседний участок с травой сухой выше меня. Если они загорятся, то пипец нам. Поэтому мы спим с ключами в замке зажигания, можно так сказать

Кошмар какой-то  %-)  надо же(((

240

КатеринаК

КатеринаК написал(а):

Ulya
и мы поедем в деревню,но летом правда, так что заскочим

А где у Вас деревня? Конечно заезжайте :cool:

241

Ulya написал(а):

А где у Вас деревня?

Ивановская область, Южский район, поселок ХОлуй :) - горжусь, что я  вот тут жила, летними периодами правда.      :love:

Отредактировано КатеринаК (2010-04-14 00:51:16)

242

Пора посчитаться!!! Мы завтра ужо собираемся мясо под шашлычек заказывать!!! Огласите весь список пожалста!!!

243

Если придут все кто отписался - 25 человек и 15 собак ))) думаю -+ пару человек надо учитывать (мало ли чего).

244

18 го или 17 го?

245

КатеринаК написал(а):

18 го или 17 го?

18 :D

246

чего тащить то мне? кто что берет - пишите!!! а то активисты наши всё привезут, а остальные 20 человек с пустыми руками приедут :)))))
воды давайте в бутылях припру?
ну морковку корейскую постараюсь сделать.... что-то голова не варит.
чё еще то?
мсяо брать?
кто картошку варит? кто салаты какие режет? ....  :D

Отредактировано КатеринаК (2010-04-14 11:17:16)

247

Анюта а поляна то подсохла,не проведывали её еще разок? :rolleyes:

прикол будет,если вместо 25 приедет 2 или 3 человека
или ниХто  :D

Отредактировано КатеринаК (2010-04-14 11:19:56)

248

КатеринаК написал(а):

чего тащить то мне? кто что берет - пишите!!! а то активисты наши всё привезут, а остальные 20 человек с пустыми руками приедут ))))
воды давайте в бутылях припру?
ну морковку корейскую постараюсь сделать.... что-то голова не варит.
чё еще то?
мсяо брать?
кто картошку варит? кто салаты какие режет? ....

Остальные 20 человек дадут нам денег :D

Катя, если есть возможность - воды действительно возьмите.

249

КатеринаК написал(а):

прикол будет,если вместо 25 приедет 2 или 3 человека
или ниХто

не знаю - мы будем точно))) нас уже 5 :D

250

КатеринаК написал(а):

Анюта а поляна то подсохла,не проведывали её еще разок?

поляна еще тогда была вполне сухая - а это было 1,5 недели назад... сейчас там точно сухо.