а портрет кого именно? будет браться фото какой то собаки , кого именно можно узнать?
а я предлагаю Гийома очень уж у него профиль хорош, да и фас тоже- настоящий лев
DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » ПОБОЛТАЕМ... / LET'S TALK » Рыжая поляна!!!
а портрет кого именно? будет браться фото какой то собаки , кого именно можно узнать?
а я предлагаю Гийома очень уж у него профиль хорош, да и фас тоже- настоящий лев
Насколько я понимаю, тут ключевое - наличие файла очень хорошего качества - с ним поставщик самостоятельно работать сможет, в формат корал дро его переводя.
вообще-то так и делается, только вот качество нужно идеальное (большая и четкая голова )- иначе на большой площади получится смазанно
можно еще морсик... минералку... а мы уже мангал новый разборный купили! решили что с дачи цельный тащить смысла нет - полмашины займет, лучше кого-нить подвезти!
ну тогда мы возьмем всего понемногу
Поближе к делу напишите, как добраться, как найти в Жулебино(никогда не была).Могу привести 2-3 чел. с 1-2 Бордосами, приеду к началу с Минского шоссе , но в 16 уеду на работу, это на Пресне и тоже смогу кого нибудь довести.Все, что нужно будет привезу, пишите.Мангал есть новый, не открывала, наверное тоже разборный.
Для собаки что нужно, кроме воды?Клетку брать? Может взять 10-15 метров сетки, для ограждения, она полимерная не тяжелая или достаточно поводка?Я всегда принимаю бордосов у себя на участке, больше 7+хозяева не собиралось, п.э. не знаю как их изолировать на природе.
До встречи. Марина+Миля
Одноразовую посуду мы уже приготовили - можно ее уже не покупать
Тарелки-вилки-ложки-ножи-стаканчики
Для собаки что нужно, кроме воды?Клетку брать? Может взять 10-15 метров сетки, для ограждения, она полимерная не тяжелая или достаточно поводка?Я всегда принимаю бордосов у себя на участке, больше 7+хозяева не собиралось, п.э. не знаю как их изолировать на природе.
До встречи. Марина+Миля
а насчет сетки ведь это мысль собачек думаю отгораживать не придется, а вот "кухню" с мангалами можно и отгродить, чтобы наши прекрасные бегемотики ничего не снесли и носопырки не пообжигали
Отредактировано Анюта (2010-04-10 13:13:15)
Одноразовую посуду мы уже приготовили - можно ее уже не покупать
Тарелки-вилки-ложки-ножи-стаканчики
Супер
Миля написал(а):
До встречи. Марина+Миля
а насчет сетки ведь это мысль собачек думаю отгораживать не придется, а вот "кухню" с мангалами можно и отгродить, чтобы наши прекрасные бегемотики ничего не снесли и носопырки не пообжигали
и дети тоже!
ok! cетку возьму!что еще нужно пишите
марина
Может взять 10-15 метров сетки, для ограждения, она полимерная не тяжелая или достаточно поводка?Я всегда принимаю бордосов у себя на участке, больше 7+хозяева не собиралось, п.э. не знаю как их изолировать на природе.
Отличная мысль!!! А еще (на днях у компании отдыхающей в парке подсмотрели) стрейч пленкой (ее за деревья ее обматывают) от ветра загораживают стол - чтобы ничего не сдувало. Мне показалось, что это хорошая находка! Такая у нас есть - от переезда осталась Можем взять - вдруг да и пригодится!
Можем взять - вдруг да и пригодится!
Маша - пожалуйста без фанатизма, а то 18 апреля у Вас уйдет только на загрузку и выгрузку машины. Я уже это видела.
и дети тоже!
точно
Отличная мысль!!! А еще (на днях у компании отдыхающей в парке подсмотрели) стрейч пленкой (ее за деревья ее обматывают) от ветра загораживают стол - чтобы ничего не сдувало. Мне показалось, что это хорошая находка! Такая у нас есть - от переезда осталась Можем взять - вдруг да и пригодится!
в хозяйстве все пригодиться
Ребята!!Какого точно числа будем собираться!!?Если 17,то клево!!!!А вот 18 мы не сможем(((((А очень бы хотелось!))))
Ребята!!Какого точно числа будем собираться!!?Если 17,то клево!!!!А вот 18 мы не сможем(((((А очень бы хотелось!))))
вообще-то 18 может все-таки постараетесь?
Эх...Ну посмотрим...Если не умрем после трудовой недели....
Значит надо начать 17, а 18 продолжить!
)))) сдохнем!!!!тут бы 17 потусить,а 18 приводить себя в порядок перед работой!))))
Семнадцатого еще лучше, меньше машин, но , как решите, так и будет.
Если сетку вести не надо, я могу взять на себя шашлык, мы живем за городом и на ближайшем рынке покупаем парную свинину на косточках(хрящики)230р
кг,замариновать не проблема и за качество отвечаю.А то они действ. все берут на себя, а мы с пустыми руками поедем!?пишите, как определитесь, мясо надо заказывать не позднее четверга и что еще нужно смогу купить в пятницу.
Марина
Мне не принципиально, я как остальным удобно. Только решить надо побыстрее, что бы планировать неделю.
Блин, как Вам всем везет, а нашей Ульяшке и потусить не с кем
Обман, у нее есть жирная КЫСЯ!
Обман, у нее есть жирная КЫСЯ!
Не,что то она стала на нее огрызаться и гонять от себя
Не поняла, Кыся Улю обижает?
Не поняла, Кыся Улю обижает?
Нет, Улька на кошку огрызается
)))) сдохнем!!!!тут бы 17 потусить,а 18 приводить себя в порядок перед работой!))))
18 день рождения у девочки Маши, поэтому выбрали именно этот день
Семнадцатого еще лучше, меньше машин, но , как решите, так и будет.
Если сетку вести не надо, я могу взять на себя шашлык, мы живем за городом и на ближайшем рынке покупаем парную свинину на косточках(хрящики)230р
кг,замариновать не проблема и за качество отвечаю.А то они действ. все берут на себя, а мы с пустыми руками поедем!?пишите, как определитесь, мясо надо заказывать не позднее четверга и что еще нужно смогу купить в пятницу.
Марина
Берите сетку очень нужно!!!
мне тоже 18 лучше
а мы в Вашу сторону собираемся - посмотреть на славный город Владимир! Давно хотим съездить - в Великом Новгороде были, в Пскове были... А Владимир рядом, а всё ни как не доедим
Ulya
и мы поедем в деревню,но летом правда, так что заскочим !
чего мне брать?.... себя то понятно! а еще?
Инну то уговорили?
люди, не забудьте фотики, я вот свой на даче забыла ((
Отредактировано КатеринаК (2010-04-12 18:56:50)
Инну то уговорили?
Пока она как непреступная крепость! Но вода камень точит, еще есть время
Ну если мы ,все-таки,нарисуемся,то фотик обязательно прихватим....Вот только вопрос с нашим приездом решится в самый последний момент(((((
vik192 всё равно всех бум ждать!!!
vik192 всё равно всех бум ждать!!!
..самой бы приехать ))))))))
..самой бы приехать ))))))))
ай-ай-ай
Анюта
очень постараюся.
У нас на даче пожары начинаются, умники какие-то траву сухую поджигают, поэтому и переживаем теперь. Поле рядом с домом и соседний участок с травой сухой выше меня. Если они загорятся, то пипец нам. Поэтому мы спим с ключами в замке зажигания, можно так сказать
У нас на даче пожары начинаются, умники какие-то траву сухую поджигают, поэтому и переживаем теперь. Поле рядом с домом и соседний участок с травой сухой выше меня. Если они загорятся, то пипец нам. Поэтому мы спим с ключами в замке зажигания, можно так сказать
Кошмар какой-то надо же(((
КатеринаК
Ulya
и мы поедем в деревню,но летом правда, так что заскочим
А где у Вас деревня? Конечно заезжайте
А где у Вас деревня?
Ивановская область, Южский район, поселок ХОлуй - горжусь, что я вот тут жила, летними периодами правда.
Отредактировано КатеринаК (2010-04-14 00:51:16)
Пора посчитаться!!! Мы завтра ужо собираемся мясо под шашлычек заказывать!!! Огласите весь список пожалста!!!
Если придут все кто отписался - 25 человек и 15 собак ))) думаю -+ пару человек надо учитывать (мало ли чего).
18 го или 17 го?
18 го или 17 го?
18
чего тащить то мне? кто что берет - пишите!!! а то активисты наши всё привезут, а остальные 20 человек с пустыми руками приедут ))))
воды давайте в бутылях припру?
ну морковку корейскую постараюсь сделать.... что-то голова не варит.
чё еще то?
мсяо брать?
кто картошку варит? кто салаты какие режет? ....
Отредактировано КатеринаК (2010-04-14 11:17:16)
Анюта а поляна то подсохла,не проведывали её еще разок?
прикол будет,если вместо 25 приедет 2 или 3 человека
или ниХто
Отредактировано КатеринаК (2010-04-14 11:19:56)
чего тащить то мне? кто что берет - пишите!!! а то активисты наши всё привезут, а остальные 20 человек с пустыми руками приедут ))))
воды давайте в бутылях припру?
ну морковку корейскую постараюсь сделать.... что-то голова не варит.
чё еще то?
мсяо брать?
кто картошку варит? кто салаты какие режет? ....
Остальные 20 человек дадут нам денег
Катя, если есть возможность - воды действительно возьмите.
прикол будет,если вместо 25 приедет 2 или 3 человека
или ниХто
не знаю - мы будем точно))) нас уже 5
Анюта а поляна то подсохла,не проведывали её еще разок?
поляна еще тогда была вполне сухая - а это было 1,5 недели назад... сейчас там точно сухо.
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » ПОБОЛТАЕМ... / LET'S TALK » Рыжая поляна!!!