DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ

Объявление

Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.dorsdorf.forumsiti.ru Использование материалов форума разрешено только с письменного разрешения администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рыжая поляна!!!

Сообщений 151 страница 200 из 634

151

Я так же с ней беседую, очень регуляроно.

152

Упрямая?

153

Светлана написал(а):

Я так же с ней беседую, очень регуляроно.

а почему же она не хочет ? :dontknow: она компании не любит? или занята сильно?

154

Анюта написал(а):

Новая бордосовозка - это будет еще один прекрасный повод...       а на какую менять думаете если не секрет??? (у нас тоже раньше ситроенчик был 4-ка, скажу вам после этой прекрасной космической машины с обалденным обзором и большим спидометром мы долго не могли приспособиться  )

Тоже Citroen С4 Picasso, только более вместительная :)

155

sloje написал(а):

Тоже Citroen С4 Picasso, только более вместительная

ааа :D  ну тогда вам привыкать не придется)) а вот девчонкам будет свободнее :cool:

156

Анюта написал(а):

ааа   ну тогда вам привыкать не придется)) а вот девчонкам будет свободнее

Точно! Это я к тому, что мы сможем кого-нть по пути на пикник подхватить :)
Надо будет ближе к событию всё это спланировать пооптимальнее :writing:

157

sloje написал(а):

Точно! Это я к тому, что мы сможем кого-нть по пути на пикник подхватить
Надо будет ближе к событию всё это спланировать пооптимальнее

я что-то как подумала сколько всего брать - как бы самим по частям ехать не прищлось))) Не посадешь же Мишу вместе с шампурами, складными стульями и продуктами :dontknow:

158

Анюта написал(а):

я что-то как подумала сколько всего брать - как бы самим по частям ехать не прищлось))) Не посадешь же Мишу вместе с шампурами, складными стульями и продуктами

Вот у нас стандартная история: куда бы мы не ехали и не важно на какое количество времени, у нас столько вещей, что они с трудом в машинку умещаются!!! :D
И все очень нужно, без чего  ну никак не обойтись :rofl: !!!
Будем надеяться, что на полдня на пикник в область такого «жизненно необходимого инвентаря» у нас будет меньше, чем обычно :yep:

159

юля гледис написал(а):

Анюта
Анюта написал(а):

Юля, присутствовать будут все кто есть на фотографии?

да и даже больше  :flirt:

крутА  :crazy:

160

sloje написал(а):

Вот у нас стандартная история: куда бы мы не ехали и не важно на какое количество времени, у нас столько вещей, что они с трудом в машинку умещаются!!! 
И все очень нужно, без чего  ну никак не обойтись  !!!
Будем надеяться, что на полдня на пикник в область такого «жизненно необходимого инвентаря» у нас будет меньше, чем обычно

это точно)) Вроде машина-то немаленькая)) и все равно :D  Особенно когда берешь с собой какие-нить лыжи или еще что-то сильновыпирающее))) Скоро перейдем все как в Америке - на дома на колесах  :D )))

161

Виктор (Стиф) написал(а):

Я обладаю!!! :tomato:
Могу пивести сильные доводы!!!! Как никак самбо занимался!!! :playful:

:D  прикол если и она тоже  :D

162

КатеринаК написал(а):

крутА

чем больше тем лучше :D  тем меньше другого народу в лесу :rofl:

163

люди,только не переносите встречу на след.выходные, по мере возможности. :flirt:  А то потом сын на операцию ложиться, не до встречи мне будет. да и дача в затылок дышит  ^^

164

Анюта написал(а):

чем больше тем лучше   тем меньше другого народу в лесу

Тем более, что лес -  не резиновый!  :D

165

Анюта написал(а):

Вот у нас стандартная история: куда бы мы не ехали и не важно на какое количество времени, у нас столько вещей, что они с трудом в машинку умещаются!!!

о! это про меня... :( и бесит меня это саму и всё равно всё надо :)))

166

КатеринаК написал(а):

люди,только не переносите встречу на след.выходные, по мере возможности.   А то потом сын на операцию ложиться, не до встречи мне будет. да и дача в затылок дышит

Нет, обязательно будет стараться чтобы все вышло по плану. Самое главное - это чтобы погода нормальная была, а уж подкорректировать планы надеюсь получится у всех  :yep:

167

sloje написал(а):

Тем более, что лес -  не резиновый!

Не резиновый, но большой и приятный  ^^  и мы его займем :flag:  :flag:  :flag: Вообще этот лес мне оочень понравился - там очень красиво и что самое радостное - чисто! 8-)

168

За собой мы должны будем оставить еще чище!!!

169

Обязательно :yep:   возьмем побольше пакетов мусорных 8-)

170

Добавим в список

171

Верно :yep: ! Это - обязательное условие! :cool:

172

Всем здравствуйте! А  возьмите пжалста  нас тоже в свою дружную компанию, нас 2-е и собако.  :flirt:

173

Оксана Джина написал(а):

Всем здравствуйте! А  возьмите пжалста  нас тоже в свою дружную компанию, нас 2-е и собако.  :flirt:

Урра! Очень рады Вам!!! Нас стало больше!!! Анюта ведет список участников - она Вас запишет тогда :writing:

174

Анюта написал(а):

Обязательно :yep:   возьмем побольше пакетов мусорных 8-)

могу старую детскую лопатку или даже две взять....
ну так,чтобы не удобряло наше "стадо" лес
:unsure:  хууууух, какой список то бАльшой я себе выбрала  %-)
:D

Отредактировано КатеринаК (2010-04-08 23:11:07)

175

Я в шоке! o.O
Когда решил предложить встретиться не ожидал что это получит такое развитие!!!!

СУПЕР!!!!

Еще раз задаю вопрос: нужно изображение бордоса в программе вектор!!! Хочу попробовать сделать нам флаг!!!

176

Еще раз задаю вопрос: нужно изображение бордоса в программе вектор!!! Хочу попробовать сделать нам флаг!!!

чего нужно???  %-)
^^

177

Оксана Джина написал(а):

Всем здравствуйте! А  возьмите пжалста  нас тоже в свою дружную компанию, нас 2-е и собако.

sloje написал(а):

Урра! Очень рады Вам!!! Нас стало больше!!! Анюта ведет список участников - она Вас запишет тогда

:writing:  записала  8-)

178

КатеринаК написал(а):

могу старую детскую лопатку или даже две взять....
ну так,чтобы не удобряло наше "стадо" лес
  хууууух, какой список то бАльшой я себе выбрала

а мы уже без лопатки - пакетами одними наловчились :D

179

Я в шоке! 
Когда решил предложить встретиться не ожидал что это получит такое развитие!!!!
СУПЕР!!!!

ну а что - гулять так гулять))) вон у нас на Воробьевых байкеры собираются - по 40 человек))) Чем мы хуже?

180

нету ни у кого((

181

а что это за программа?может можно сделать?

182

юля гледис написал(а):

а что это за программа?может можно сделать?

Нужен какой-нибудь Corel Drew , Автокад или что-то вроде того....  :dontknow:

183

Сегодня точно уточню что за программа и отпишусь!!! Может они и сами переформатируют!
Главное чтобы изображение было одноцветным

184

Сегодня точно уточню что за программа и отпишусь!!! Может они и сами переформатируют!
Главное чтобы изображение было одноцветным

На самом деле необходимы технические требования поставщика к получаемым файлам. Это всё прояснит.
Сможете переслать?

185

Постараюсь

186

sloje
Ну вот куда мы без ВАС ? Гении наши !!!

187

юля гледис написал(а):

Ну вот куда мы без ВАС ? Гении наши !!!

Юль, ничего ж не сделано ещё! Просто уточняем пока, что нужно :)

188

Кажется это должен быть одноцветный рисунок

189

Кажется это должен быть одноцветный рисунок

эти фирмы-печатники, как правило просят в Кореле рисунки (я работала раньше в такой фирме) - но на самом деле - они вполне могут перевести рисунок в вектор сами))) достаточно направить им качественную фотку...

190

Анюта написал(а):

эти фирмы-печатники, как правило просят в Кореле рисунки (я работала раньше в такой фирме) - но на самом деле - они вполне могут перевести рисунок в вектор сами))) достаточно направить им качественную фотку...

Ну да, оно переработке подлежит в таком случае. В общем, уточним.
Если бы тех требования Виктор раздобыть смог  :cool:

191

Господа и господамы форумчане! напишите мне, пожалуйста,кто что предпочитает из напитков, чтобы я могла сориентироваться чего и сколько брать. 
мы вот с мужем будем квас, детям кока-колу возьмем и сок.

192

sloje написал(а):

Если бы тех требования Виктор раздобыть смог

Корал либо качественное фото

193

Предлагайте что будет на флаге!!!
Я думаю на белом фоне голова бордоса и снизу подпись DORSDORF

194

Предлагайте что будет на флаге!!!
Я думаю на белом фоне голова бордоса и снизу подпись DORSDORF

Еще важно понять точный размер, расположение (вертикальный или горизонтальный), цвет фона (песика-то портрет будет рыжим - согласна с Виктором - без портрета бордосика никуда) должен быть контрастным к нему (может быть, голубой? :love: )

195

а портрет кого именно? будет браться фото какой то собаки , кого именно можно узнать?

196

юля гледис написал(а):

а портрет кого именно? будет браться фото какой то собаки , кого именно можно узнать?

Насколько я понимаю, тут ключевое - наличие файла очень хорошего качества - с ним поставщик самостоятельно работать сможет, в формат корал дро его переводя.

197

Анюта написал(а):

мы вот с мужем будем квас, детям кока-колу возьмем и сок.

можно еще морсик... минералку... а мы уже мангал новый разборный купили! решили что с дачи цельный тащить смысла нет - полмашины займет, лучше кого-нить подвезти!

198

юля гледис написал(а):

портрет кого именно? будет браться фото какой то собаки , кого именно можно узнать?

Барушика может? или Бельмондо? Или первую собаку питомника, если фото остались хорошего качества...

199

vilana1973 написал(а):

Барушика может? или Бельмондо? Или первую собаку питомника, если фото остались хорошего качества...

Качественных фото старых собак - фактически нет. Фоток и нак немного, снимали раньше обычной мыльницей.
:dontknow:

200

sloje написал(а):

Еще важно понять точный размер, расположение (вертикальный или горизонтальный), цвет фона (песика-то портрет будет рыжим - согласна с Виктором - без портрета бордосика никуда) должен быть контрастным к нему (может быть, голубой?  )

мне тоже очень нравится голубой - очень выразительные бордосики получаются))))