да и даже больше
а Виски возьмете? мечтаю на него "в натуре" посмотреть
DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » ПОБОЛТАЕМ... / LET'S TALK » Рыжая поляна!!!
да и даже больше
а Виски возьмете? мечтаю на него "в натуре" посмотреть
Товарищи давайте определимся , что покупаем как скидываемся деньгами или продуктами , кто что покупает ?
Юля, я думаю можно тем у кого машины - взять продукты и все необходимое - всякие закуски и напитки мы возьмем на себя, Виктор шашлыком займется. А на месте посчитаем что к чему и скинемся все.
Я тут подумала - заодно может если Маша будет - диски с Евразии приедут
так у всех машины ))) не пешком же придем
обязательно нужны салфетки и одноразовая посуда.
Отредактировано юля гледис (2010-04-05 17:54:15)
так у всех машины ))) не пешком же придем
не у всех, тут кое-кто есть и без машины..
ну так этот кое кто не пешком же придет ? У меня лично своей тоже не , но я все равно приеду на колесах ))) на хвосте ))) А Виски мы взять не сможем у него хозяйка Ирина , ее зовите.
взять не сможем у него хозяйка Ирина , ее зовите.
Из Америки!
A с нас еще и тортик со свечками!!!
а вас сколько будет?
Нас двое взрослых и Марусен!))))
vik192
если я пойму куда все мыляться, и меня с собой возьмут, то могу захватить.Правда я из Марьино
Я то понимаю по схеме куда добираться!Знаю Жулебино!)))
и меня с собой возьмут
А вот за такие выражения - выговор с занесением!!!
Мы типа мимо проходили!!! Мы не из семьи!!! Не стыдно?
У нас РЫЖАЯ ПОЛЯНА!!!! И любой рыжик может привести (или послать вместо себя) кого ему угодно!!!!
Маша, обязательно должна кончится - еще целых 2 недели!!! как же мы без твоих очаровашек???
И еще,если и нас возьмут, то предлагаю подождать когда у девочки sloje течка пройдет
а то грустно ей будет ...
Спасибо, девочки, за заботу! Я не сориентировалась, что это через 2 недели - подумала, что в ближайшие выходные
И пожста нас (2 собачки и 2 человечка) запишите!
Не все читать успеваю, к сожалению.
Мы можем взять 6 складных пластиковых стульев, невысокий столик (достаточно большой)
Из еды - все что угодно, не принципиально, что покупать - просто надо понять, что необходимо
Я тут подумала - заодно может если Маша будет - диски с Евразии приедут
Дорогие наши! Очень стараемся сделать ASAP, пока в работе - за оставшееся до встречи время шанс все доделать вполне реален
Нас двое взрослых и Марусен!))))
Теоретически можем подхватить Вас на пути туда (в самое ближайшее время станет точно известно, произойдет ли замена авто на еще более вместительную ) Мы тогда напишем, что и как в самые ближайшие дни!
Теоретически можем подхватить Вас на пути туда (в самое ближайшее время станет точно известно, произойдет ли замена авто на еще более вместительную
Маша Ваш размер - минимум КАМАЗ, или автобус Икарус.
Маш! Виталик! Джинжа и Кенди!!! Без вас первая встреча на поляне будет неполноценной!!! Не говоря уже о том что именинница (Маша) расстроится!!!!
Определяться кто что с собой берет буде чуть позже!!! Когда поймем солько народу и рыжиков соберется!!!
произойдет ли замена авто на еще более вместительную
По этому поводу с удовольствием дам консультацию!!!
Маша Ваш размер - минимум КАМАЗ, или автобус Икарус.
Света, точно! Так и придется поддержать отечественного производителя !
Икарус только с гормошкой
ну так этот кое кто не пешком же придет ? У меня лично своей тоже не , но я все равно приеду на колесах ))) на хвосте ))) А Виски мы взять не сможем у него хозяйка Ирина , ее зовите.
Из Америки!
мне уже вчера об этом сообщили далековато конечно)))
У нас РЫЖАЯ ПОЛЯНА!!!! И любой рыжик может привести (или послать вместо себя) кого ему угодно!!!!
а никто не будет против если мы своего хендлера Светлану пригласим?
A с нас еще и тортик со свечками!!!
10 тортиков и одна свечка
И пожста нас (2 собачки и 2 человечка) запишите!
записала
Дорогие наши! Очень стараемся сделать ASAP, пока в работе - за оставшееся до встречи время шанс все доделать вполне реален
Будем ждать с нетерпением
Теоретически можем подхватить Вас на пути туда (в самое ближайшее время станет точно известно, произойдет ли замена авто на еще более вместительную ) Мы тогда напишем, что и как в самые ближайшие дни!
Новая бордосовозка - это будет еще один прекрасный повод... а на какую менять думаете если не секрет??? (у нас тоже раньше ситроенчик был 4-ка, скажу вам после этой прекрасной космической машины с обалденным обзором и большим спидометром мы долго не могли приспособиться )
Определяться кто что с собой берет буде чуть позже!!! Когда поймем солько народу и рыжиков соберется!!!
0+-
пока из всех кто выразил желание у меня получилось 20 человек и 11 собак)))
Еще не вечер!!! Но уже внушительно
Еще не вечер!!! Но уже внушительно
еще пара-тройка бордосиков - и лес точно наш
а никто не будет против если мы своего хендлера Светлану пригласим?
Нука покажите нам кто здесь против!!!
Повторяю еще раз!!! Чтобы к этому вопросу больше не возвращаться!!!!
У нас РЫЖАЯ ПОЛЯНА!!!! И любой рыжик может привести (или послать вместо себя) кого ему угодно!!
Отредактировано Виктор (Стиф) (2010-04-06 10:17:57)
пока из всех кто выразил желание у меня получилось 20 человек и 11 собак)))
Огласите весь список пожалуйста!!! Я со счета сбился!
Виктор, Маша, Светлана, Катерина с мужем м ребенком (как я поняла), Светлана, Я, Володя (муж), Саша, Гоша (дети) Даша (сестра), Светлана (хендлер), Юля Гледис, Эльмир (сын), Катя, Олеся, vik192 с мужем как я поняла, Маша, Виталий, Инна (если украдем ) даже 22 получилось человека... двое пока неточно, но думаю придут...
И собушки наши - Стифка, Дара, Миша, Филя или Буч (смотря кому повезет ), Юша, Зося, Мамба (не знаю угадала ли ), Маруся, Кэнди и Джинджа. вот... общиталась чего-то... 10 получается.. может забыла кого - напишите.
хорошо Вам!!!
хорошо Вам!!!
Давайте с нами!!!
И кажется это еще не все!!!
И кажется это еще не все!!!
кто еще?
Спасибо в другой раз.
Ловим на слове
забыли Гледи , Глашу и Гийома))) , а Олеся тоже с мужем
Прикольнинько! Тусовочка намечается знатная!!!
забыли Гледи , Глашу и Гийома))) , а Олеся тоже с мужем
написала
Я вот думаю - поскольку нас много собирается, может каждый принесет еду на себя (или объединиться по две-три группы), а на поляне все скинемся? Особенно касается детей - кому что можно, кому нельзя... Если кто шашлык не сможет купить - мы возьмем. У нас тут рядом мясной магазин Мясоедофф вроде называется. Мы брали на дачу - вполне приличный. У нас уже выработалась норма - кило 200 на троих . Либо в среду-четверг списаться кто что и по скольку берет. Мы в выходные на дачу - за инвентарем и дровами! Уже решили что поедем на двух машинах. Виктор собирает собак, я - хозяев . Так что земляков захватим - пишите кто к нам на хвост, чтобы всем место хватило! Мы можем и за Инной заехать. Кстати, кто-нить ей говорил о наших великих планах? Не забыть простой воды. Возьмем сладенькое, соки детям, фрукты, овощи, ОЛИВЬЕ Чего еще? Надо уже список писать чтоб ничего не забыть...
Я Инне сегодня говорила...Она вредничает!!!Кто обладает талантом дипломата,тому и на переговоры!
Я обладаю!!!
Могу пивести сильные доводы!!!! Как никак самбо занимался!!!
Нужно изображение бордоса в такой программе как вектор. Есть возможность сделать клубный флаг!!!
Я вот думаю - поскольку нас много собирается, может каждый принесет еду на себя (или объединиться по две-три группы), а на поляне все скинемся? Особенно касается детей - кому что можно, кому нельзя... Если кто шашлык не сможет купить - мы возьмем. У нас тут рядом мясной магазин Мясоедофф вроде называется. Мы брали на дачу - вполне приличный. У нас уже выработалась норма - кило 200 на троих . Либо в среду-четверг списаться кто что и по скольку берет. Мы в выходные на дачу - за инвентарем и дровами! Уже решили что поедем на двух машинах. Виктор собирает собак, я - хозяев . Так что земляков захватим - пишите кто к нам на хвост, чтобы всем место хватило! Мы можем и за Инной заехать. Кстати, кто-нить ей говорил о наших великих планах? Не забыть простой воды. Возьмем сладенькое, соки детям, фрукты, овощи, ОЛИВЬЕ Чего еще? Надо уже список писать чтоб ничего не забыть...
а давайте так - вы возьмете мясо (раз уж Виктор в этом профи ) на всех из расчета грамм по 200/250 на человека, при встрече скинемся и денюжку вам отдадим. Мы возьмем все остальное - фрукты, овощи, салатики, зелень, хлеб, салфетки, напитки - в общем всякие вспомогательные материалы - при встрече также скинемся))) Это то, что глобально. Предварительно список того что мы купим напишем здесь и исходя из этого люди будут знать что взять с собой дополнительно (для ребенка, собаки там).вот.. как-то так... Как вам такой вариант?
Отредактировано Анюта (2010-04-07 09:36:34)
Я Инне сегодня говорила...Она вредничает!!!Кто обладает талантом дипломата,тому и на переговоры!
а чего вредничать-то? украдем на пару часов все равно)) по телефону легко отказать - а вот когда за ней приедут намного сложнее
Наверное шашлыка около 10 кило!!! Еще смотря сколько народу еще присоединится!!!
Наверное шашлыка около 10 кило!!! Еще смотря сколько народу еще присоединится!!!
ну не больше точно -врядли еще 10 человек придет... + будет же еще еда - не одним же мясом как грится
Могу пивести сильные доводы!!!! Как никак самбо занимался!!!
Общий наркоз доской по голове ))
Ну что ж вы о нас так плохо? Просто в охапку и поехали!!!
Ну что ж вы о нас так плохо? Просто в охапку и поехали!!!
шутю я шутю я холосая
Позвонил Инне!! Нивкакую!!! Придется вследующий раз заявиться всей толпой к ней!!!
Позвонил Инне!! Нивкакую!!! Придется вследующий раз заявиться всей толпой к ней!!!
думаю если ей еще человек 10 позвонит она сдастся)))
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » ПОБОЛТАЕМ... / LET'S TALK » Рыжая поляна!!!