дети будут самый главный мой бандит 2.5 года
Даже на этой фотке на заднем плане "Mерседес" - Эльмира!
DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » ПОБОЛТАЕМ... / LET'S TALK » Рыжая поляна!!!
дети будут самый главный мой бандит 2.5 года
после этого было еще 3 мерседеса )))
Кто еще присоединится?
Кто еще присоединится?
Ещё не вечер!
Хорошо бы с погодой повезло!
Ещё не вечер!
Хотелось бы побольше Светлана, а Инна будет?) очень хочется ее тоже увидеть
Хорошо бы с погодой повезло!
Я думаю все будет хорошо в середине апреля обычно стабильно (ТТТ)
Привезем с дачи дров на шашлык!!! Извиняюсь! Но угли с розжигом не признаю!!! Аромат нефти меня не прет!!!!
И ваще!! Шашлык на моей совести!!! Не доверю!!! Избалован!!!
Ура!Одобряем идею!!!!Мы тоже хотим присоединиться!)))У нас есть и шампуры,и мангал,можно еще что нибудь присмотреть!Только нет своего авто....(((((Мы живем у метро Рязанский проспект!
Еще будет Катя (Виски и Мамба) я думаю Олеся присоеденится (с Юшей и Зосей)
Добраться не проблемма!!! Поможем!!! А то что набирается компашка очень радует!!!
Светлана, а Инна будет?) очень хочется ее тоже увидеть
Инну возьмем на себя!!! Недалече!! Похитим!!
Уррраа! Евразия продолжается!!!
Евразия отдыхает!!! Там работа а тут релакс!!!
Такие молодцы - уже все организовали!!!
А мы немного зазомбировались - пока со свободным временем туговато
Очень хотим присоединиться!!!
Только у нашей старшей течка сейчас - две недели, как началась - если про 18 число в апреле говорим, то не факт, что до этого времени закончится
Без вас никак!!! А кто фоткать будет?
Ага, пока мы на выставке своей первой будем вы на шашлычок!!!!Вот так, жаль что мы далеко!!!!
Объединяйтесь у себя!!!
Или к нам приезжайте!!!
У нас скоро пополнение в семье рыжиков, мальчика ждем, вот как подрастут так сразу приедем, мы легки на подъем!!!!!!!
У нас скоро пополнение в семье рыжиков, мальчика ждем, вот как подрастут так сразу приедем, мы легки на подъем!!!!!!!
Здорово !!! А, случайно, не из Лериных малышаток один мальчуган Вашим станет?
Да, мы его(Вискиного сыночка) еще с декабря месяца ждем, он у нас такой долгождааный будет!!!
Да, мы его(Вискиного сыночка) еще с декабря месяца ждем, он у нас такой долгождааный будет!!!
Какое же это счастье - малыши!!! Не знаю, какой из них - Ваш, но все 4 мальчугана - ммммммм - сладкая команда!!!
Уж очень нам они понравились!
Да, мы тоже пол дня фотки рассматриваем!!!!А Кармеша еще не понимает своего счастья!!Мы пока только представляем какой "пепси движ" начнется в доме и дворе!!!
Привезем с дачи дров на шашлык!!! Извиняюсь! Но угли с розжигом не признаю!!! Аромат нефти меня не прет!!!!
И ваще!! Шашлык на моей совести!!! Не доверю!!! Избалован!!!
какое-то это неравномерное распределение обязанностей))) тогда с нас легкие закуски
Ура!Одобряем идею!!!!Мы тоже хотим присоединиться!)))У нас есть и шампуры,и мангал,можно еще что нибудь присмотреть!Только нет своего авто....(((((Мы живем у метро Рязанский проспект!
а вас сколько будет?
Инну возьмем на себя!!! Недалече!! Похитим!!
ну тогда хоть предупредить ее надо))
Такие молодцы - уже все организовали!!!
А мы немного зазомбировались - пока со свободным временем туговато
Очень хотим присоединиться!!!
Только у нашей старшей течка сейчас - две недели, как началась - если про 18 число в апреле говорим, то не факт, что до этого времени закончится
Маша, обязательно должна кончится - еще целых 2 недели!!! как же мы без твоих очаровашек???
Да, мы тоже пол дня фотки рассматриваем!!!!А Кармеша еще не понимает своего счастья!!Мы пока только представляем какой "пепси движ" начнется в доме и дворе!!!
Детский сад у вас будет прямо ))) Здорово как Думаю Кармеша будет очень рада братику
ну тогда хоть предупредить ее надо))
Сюрприз будет!!!
))
Только нет своего авто....(((((Мы живем у метро Рязанский проспект!
vik192
если я пойму куда все мыляться, и меня с собой возьмут, то могу захватить.Правда я из Марьино
И еще,если и нас возьмут, то предлагаю подождать когда у девочки sloje течка пройдет
а то грустно ей будет ...
Куда собрались все- прочитала ))
Отредактировано КатеринаК (2010-04-05 10:40:58)
Виктор (Стиф)
Маша спрашивает будут ли дети!
если нужны - организуем!
И еще,если и нас возьмут, то предлагаю подождать когда у девочки sloje течка пройдет
а то грустно ей будет ...
Надеемся что успеет закончится!!!
А вообще это первый раз!!! Надеюсь что не последний и это примет регулярный характер!!!
А 18 апреля есть повод!!! Нашей Маше исполняется 10 лет!
Сюрприз будет!!!
тоже вариант)))
надо бы начать считаться
Правда я из Марьино
вам тоже недалеко вроде
надо бы начать считаться
давайте каждый напишет сколько с ним людей и собак.
пока хотя бы примерно
Разумно!
Нас Двое взрослых. Маша 10 лет и Стиф.
Нас пятеро человек и одна Мишуня
Еще надо определиться кто что и кого везет с собой!
У нас есть три кресла. Два складных стола. Шампуров штук 8. Портативная газовая плитка! Настоящий самовар!!!
Еще надо определиться кто что и кого везет с собой!
У нас есть три кресла. Два складных стола. Шампуров штук 8. Портативная газовая плитка! Настоящий самовар!!!
а плитка зачем?
мы возьмем на всякий случай все))) стульчик, топорик, шампуры (штук 5) и мангал... маловато будет...
без количества человек - никак не сообразить сколько чего брать....
из еды, раз уж вы беретесь за мясо - мы можем взять всякой зелени, огурцов, помидоров, хлебушка (на всех естественно) бутербродики какие-нить... соображу в общем... можем дров тоже купить на всякий случай.
Из напитков возьмем чего-то (чего только? ) кто-то будет например пиво пить, вино?))) или Буратино может кому?)))
нас двое взрослых, ребенок - 1шт. (шутка -человек естественно) почти 9 лет, собака - 1 штук
Отредактировано КатеринаК (2010-04-05 15:12:50)
можем дров тоже купить на всякий случай.
Дрова мы с дачи привезем!!!
Есть еще один вопрос!!! Соберемся мы на поляне не раньше 12-13. А это воскресенье!!! Желающих место занять будет немало!!! Кому-то придется ехать раньше и занимать место!!!
Хотя если на полянке появится одновременно штук 15-20 бордосов....... врятли кто-то кроме нас там останется!!!
Нас Двое взрослых. Маша 10 лет и Стиф.
нас двое взрослых, ребенок - 1шт. (шутка -человек естественно) почти 9 лет, собака - 1 штук
всех записала в блокнот буду вести учет
Дрова мы с дачи привезем!!!
Есть еще один вопрос!!! Соберемся мы на поляне не раньше 12-13. А это воскресенье!!! Желающих место занять будет немало!!! Кому-то придется ехать раньше и занимать место!!!
Хотя если на полянке появится одновременно штук 15-20 бордосов....... врятли кто-то кроме нас там останется!!!
мы можем в принципе часам к 10 приехать
Насчет бордосов да
Юля, присутствовать будут все кто есть на фотографии?
нас 2 взрослых 1 человеческий детеныш и 3 бордоса, но можем только к 14.00 (Катя работает в субботу в ночную)
Анюта
Юля, присутствовать будут все кто есть на фотографии?
да и даже больше
нас 2 взрослых 1 человеческий детеныш и 3 бордоса, но можем только к 14.00 (Катя работает в субботу в ночную)
ну и хорошо, подтянетесь как раз к шашлыкам
Товарищи давайте определимся , что покупаем как скидываемся деньгами или продуктами , кто что покупает ?
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » ПОБОЛТАЕМ... / LET'S TALK » Рыжая поляна!!!