Olga K. написал(а):Он скорее всего только своих амстафов и питбулей за настоящих собак держит, а остальные- приложения к ним.(((
С Иваном Затевахиным у нас история очень давняя, в своё время прошла программа про бордосов, где Затевахин назвал бордоса декоротивной породой. Начался большой скандал, Мы у Затевахина спрашивали видел ли он зубы декоративного бордоса. На что он сказал, покажите мне хотя бы
одного бордоса который кусается. Договорились о встрече в Лефортовском парке. Был выходной день и мы все встретились. Илья Фелюков привез своего кобеля сына Бельмондо - Фредика. Фигурантом и Затевахиным было сделано все, что бы парень не оправдал нашу уверенность в нем.
Зная Фредика, сомнений быть просто не могло. Был большой огороженный сеткой корт, лежалого снега на нем было по самую грудь. Растояние очень большое между собакой и фигурантом. Но Фредику было все фиолетово, он работал как "демон" , его что бы снять с рукава надо было придушить ошейником. По другому его не снять с фигуранта. Я думаю что Иван был крайне удивлен, но к бордосам так и остался равнодушным.
Правда сказать, что Буч ему понравился (во всяком случае мне так показалось) , он его много гладил и не говорил "гадости". Поверте это много!
Отредактировано Светлана (2010-04-15 23:37:57)