Нога лучше!!!
Стала длинней и красивей
соблюдаем режим
Молодцы, не зря доктор Вас хвалит!
DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » ДОРСДОРФ УГО
Нога лучше!!!
Стала длинней и красивей
соблюдаем режим
Молодцы, не зря доктор Вас хвалит!
Сами знаем как смотреть на хромающего рыжика!!! Невыносимо!!! Зато когда поправляется - просто счастье!!!
Сами знаем как смотреть на хромающего рыжика!!! Невыносимо!!!
Это точно
У нас пока хромал похудел так что ребра торчали!!! Ужас!!!
Зато когда поправляется - просто счастье!!!
Точно!!!
У нас пока хромал похудел так что ребра торчали!!! Ужас!!!
ДА!!!! а мы еще и после операции скинули не хило. мой папа сказал: был бордос, стал матрос. ну типа бока полосатые от ребер, как тельняшка. а ножка какая худенькая стала за время ношения лангетки. у меня бордос итак мелкий, а тут вообще стал похож на экспонат из дарвиновского музея.
но сейчас уже мясцо наросло, округлился, оброс.
Может еще помоемся!!!???? ЧЁ ТАК МАЛО ТО???!!!
господи, какая прелесть
Уго сам прыгает в ванну и вылезает обратно месяцев с 5-6. мы ему на пол стелим простыню, чтоб он не скользил во время прыжка из ванной. а водные процедуры переносит, как надругательство а потом еще и мстит мне за это, отряхиваясь прям на меня и бегая по квартире, вытираясь об обои.
Уго сам прыгает в ванну и вылезает обратно
Хорошо Вам , у Вас сам вылезает, а наша девушка туда сама , а назад лает, мол подайте даме ручку, чтоб вылезти!!!И чего они там сидеть любят????Мы уже много раз ее в ванне сидящую обнаруживали, а главное , что и без мочалки то в зубах !!!
Мы уже много раз ее в ванне сидящую обнаруживали, а главное , что и без мочалки то в зубах
это она без надобности туда залезает?
мы своего учили и в ванну прыгать и вылезать. сам он по началу смотрел на нас, как на больных. мол, ребята, вы че...я не полезу!!!
а еще есть один непрятный момент. Угол поцарапал эмаль в ванне. во время ремонта придется ванну менять или эмалью покрывать
это она без надобности туда залезает?
Да, без надобности, просто посидеть там, чего ей там нравится не поймем!!
Хорошо Вам , у Вас сам вылезает, а наша девушка туда сама , а назад лает, мол подайте даме ручку, чтоб вылезти!!!И чего они там сидеть любят????Мы уже много раз ее в ванне сидящую обнаруживали, а главное , что и без мочалки то в зубах !!!
Утенки)) наша тоже все время в ванной сидит))) там прохладненько, никого нет
дача перекопана по 10-му кругу, жизнь удалась, можно поспать
какая же прелесть - спящий бордос
Утенки)) наша тоже все время в ванной сидит))) там прохладненько, никого нет
мой Угол, когда взрослел, интересовался абсолютно всем. один раз зашел в ванную, когда я душ принимала, и прыгнул ко мне намок, обрадовался и свалил обратно.
потом как-то раз я готовила себе ванну с пеной. ну в общем, вода наливается, пенка растет...слышу звук бомбочки, попавшей в воду. захожу в ванную, а там Угол сидит в ванне, в пене. довольныыыыый
к сожалению, когда наступило лето весь его интерес к воде улетучился.
потом как-то раз я готовила себе ванну с пеной. ну в общем, вода наливается, пенка растет...слышу звук бомбочки, попавшей в воду. захожу в ванную, а там Угол сидит в ванне, в пене. довольныыыыый
Представляю эту картину Спинку потереть не просил?
будни городского бордоса
Уго на посту
будни городского бордоса
эх,серые будни...диванно-кроватная жизнь
Диванчик прямо под размер мальчика
будни городского бордоса
Такое впечатление что телевизор смотрит.
Такое впечатление что телевизор смотрит
в окно смотрит и грустит. он когда на диван залезает, всегда расслабляется и становится похожим на игрушку.
сегодня утром пришел ко мне в кровать, т.к. замерз. всегда приходит в кровать, когда замерзает))))
всегда приходит в кровать, когда замерзает))))
Мама погрей и пожалей.
всегда приходит в кровать, когда замерзает)
Хорошо Вам у Вас когда замерзает, а у нас уже с вечера укладывается, а потому мужу моргает, мол, ну я же первая место заняла!!!
ugodog написал(а):
всегда приходит в кровать, когда замерзает)Хорошо Вам у Вас когда замерзает, а у нас уже с вечера укладывается, а потому мужу моргает, мол, ну я же первая место заняла!!!
орошо Вам у Вас когда замерзает, а у нас уже с вечера укладывается, а потому мужу моргает, мол, ну я же первая место заняла!!!
я была бы рада, если бы он с вечера укладвался. мне очень нравится, когда он спит под боком. теплый, мягкий, уютный! но он быстро нагревается, как я понимаю, и уходит спасаться от жары на пол.
я была бы рада, если бы он с вечера укладвался. мне очень нравится, когда он спит под боком. теплый, мягкий, уютный! но он быстро нагревается, как я понимаю, и уходит спасаться от жары на пол.
да, ладно размазываете наверно мальчика по стене и не даете растянуться как следует вот он и убегает)))
мне очень нравится, когда он спит под боком. теплый, мягкий, уютный!
Храпит, лапами пихается или лезет среди ночи чтоб на тебя голову положить А еще на мужа рычит, когда тот леч рядом хочет!
да, ладно размазываете наверно мальчика по стене и не даете растянуться как следует вот он и убегает)))
в его распоряжении 2/3 двуспальной кровати, когда муж уезжает!!! но он почему-то не пользуется этим.
Храпит, лапами пихается или лезет среди ночи чтоб на тебя голову положить А еще на мужа рычит, когда тот леч рядом хочет!
неее. сеньер Уго достойный человек))))) сначала спрашивает глазками или лапкой разрешения, 2 раза переспросит и только потом запрыгивает. если чувствует, что мешает, без разговоров сваливает. а храпит он и с пола)))) я засыпаю под его мелодичный, как под кошачее мурлыканье, хотя этот звук издаваемый кошками очень не люблю. а вот муж с ним конфликтует на почве храпа))))
ПО МОЕМУ БОРДОСОВ МОЖНО ПРЕДЛАГАТЬ, КАК СРЕДСТВО ОТ БЕССОННИЦЫ, ОНИ ТАК СОПЯТ, ЧТО ДНЕМ СПАТЬ ХОЧЕТСЯ.
начала спрашивает глазками или лапкой разрешения, 2 раза переспросит и только потом запрыгивает. если чувствует, что мешает, без разговоров сваливает.
Во,у нас тоже самое...это наверное у них в крови
Во,у нас тоже самое...это наверное у них в крови
недавно были у доктора (залечиваем дерматит после операции), так вот она сказала, что у бордосов самый большой мозг! даже сенбернары со своими бегемотовыми габаритами уступают нам по размеру МОЗГА!!!
бордосы рулят!!!
бордосы рулят!!!
ugodog
А у Вас нет фото с щеночками из нашего помета?
бордосов самый большой мозг
Мы, хозяева этих мозгов полностью согласны с этим утверждением
А у Вас нет фото с щеночками из нашего помета?
мы не видели племянников, но очень хотим!
Как себя чувствует Уго? Как его лапка?
С лапой вроде бы лады. но вчера обнаружила что-то типа бородавки или папиломы на боку. черное такое бугристое пятнышко размером с копейку . в воскресенье пойдем к доктору.
А это не клещ ?
А это не клещ ?
Я вот тоже об этом подумала
не, на клеща не похоже. они другие. я их уже столько вытащила из всех своих животных и из себя лично. скорее напоминает именно бородавку, или некрасивую родинку.
клещи тоже так могут выглядеть.
клещи тоже так могут выглядеть.
рассмотрите внимательно
Отредактировано Светлана (2010-06-04 17:42:10)
рассмотрите внимательно
эта штука как бы приклеена полность одной стороной к коже. нет и намека на голову, которой они обычно вгрызаются внутрь.
все же это папилома.
А мы сегодня видели, как Уго бил ногами английскую будожку! А еще, они так потом играли, что почто разрушили Беланту. Вот.
все же это папилома.
Надо ее удалять?Что сказал врач?Да что ж за напасти с нашим братишкой?
как Уго бил ногами английскую будожку!
Да уж,и не скажешь что у парня была недавно операция
А мы сегодня видели, как Уго бил ногами английскую будожку! А еще, они так потом играли, что почто разрушили Беланту. Вот.
лапами трогал)) он очень любит так делать даже со мной)))) он пару раз меня утром будил лапами))))
Надо ее удалять?Что сказал врач?Да что ж за напасти с нашим братишкой
имуно-моделирующие укольчики по схеме и замораживатель бородавок. сейчас пойду делать укол. если сама после лечения не пройдет тогда будут удалять. надеюсь, что пройдет.
напасти прям и не говорите.
в выходные поедим с ним на плещеево озеро. по совету доктора Еремина буду ходить с ним по мелководию.
Ну как лапка? У нас все равно еще шишак,сама уже боюсь колоть,будем возить в клинику
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » ДОРСДОРФ УГО