какая разница? важен же результат
Теперь Уго не будет никого царапать
Это называется - экспериментальный путь!
Поздравляем мальчика с нежным носиком - это так прекрасно
DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » ДОРСДОРФ УГО
какая разница? важен же результат
Теперь Уго не будет никого царапать
Это называется - экспериментальный путь!
Поздравляем мальчика с нежным носиком - это так прекрасно
у меня под рукой оказался витамин Е. думаю, что смысл в размягчении застарелой кожи. а витамин Е вообще прекрасно подходит для любой кожи.
кстати, нам сегодня сняли швы. теперь дома Уго может ходить на 4-х лапах, но на улицу все равно пока на 3-х выходим. еще неделю такого режима. правда, больная лапка ослабла сильно. болтается, как увядший одуванчик. для скорейшего восстановления, делаю ему массаж.
А что говорит доктор? как долго лапка будет восстанавливаться?
А что говорит доктор? как долго лапка будет восстанавливаться?
в следующий понедельник сказал приехать на прием. надеюсь, что относительно быстро.
у меня под рукой оказался витамин Е. думаю, что смысл в размягчении застарелой кожи. а витамин Е вообще прекрасно подходит для любой кожи.
кстати, нам сегодня сняли швы. теперь дома Уго может ходить на 4-х лапах, но на улицу все равно пока на 3-х выходим. еще неделю такого режима. правда, больная лапка ослабла сильно. болтается, как увядший одуванчик. для скорейшего восстановления, делаю ему массаж.
Ничего - самое страшное уже позади с такой заботой мальчик быстро поправится!!
Самого скорейшего выздоровления желаем мальчику!!!
Скорейшего выздоровления нашему братику Уго!
Как чувствует себя наш брателло?
брателло сегодня едет к врачу. начал вроде бы кушать побольше. я этому рада, т.к. он совсем исхудал: позвоночник торчит, бока впали, стриженая больная лапа так вообще как чужая (худая, маслы торчат).
в субботу на даче проявлял огромный интерес к: побегать, поваляться, поиграться
брателло сегодня едет к врачу
Удачи Вам и ему
он совсем исхудал: позвоночник торчит, бока впали
Присылайте к Ульке на откормку
ugodog
Ну как сходили к врачу?
отлично! разрешили на улицу выходить на всех лапах. + сказали продолжать массаж и даже разрешил нам доктор пользоваться вибромассажером! уже попробовала. пес кайфует да и мне не напряжно. надеюсь, быстро расходимся.
Хромает?
хромает сильно. а когда стоит, так вообще не грузит эту лапу.
Это может еще пока отвык на ней ходить и пользоваться. А доктор сказал когда будет лучше? Вообще я слышала что переод реабилитации около 6 месяцев.
ну, как я говорю "относительно быстро". скоро лето. будем на дачу его возить, плавать заставлю))) он вообще не любит это занятие, но говорят оно помогает. к следующей зиме будем во всеоружии.
плавать заставлю))) он вообще не любит это занятие,
И у нас ведь не любит это занятие,никогда не заходит в водоем самостоятельно
у нас почему-то все собакины не любят воду. очень жалко.
у нас почему-то все собакины не любят воду. очень жалко.
А кино про Муму смотрел?
А кино про Муму смотрел?
читала
думаете, это уже генетическое?
Как себя чувствует "сеньор" Уго?
хромаем. сегодня съездили к доктору. он сказал, что все идет по плану. закачал ему в ляшку и в коленку по укольчику. угол довольный вернулся домой. сегодня у нас водные процедуры. в четверг семейный праздник. буду готовить парня к этому событию. сейчас идем на улицу, а потом буль-буль в ванну))))
а потом буль-буль в ванну))))
Ну как?
а потом буль-буль в ванну))))
С легким паром.
отлично! он мокрый, я мокрая, стены мокрые - вся квартира похожа на титаник
ну, короче, бытовуха
нашла несколько фотографий с прошлого лета. надо уже обновлять фотоальбом, но пока вывешиваю старое и доброе
Отредактировано ugodog (2010-04-28 00:03:40)
Фотки впечатляют. Скоро лето, на дачу!
нашла несколько фотографий с прошлого лета. надо уже обновлять фотоальбом, но пока вывешиваю старое и доброе
очень добрые фоточки ! очень позитивные ! много счастливых моментов на них запечатлено!
Все таки они так с Улькой похожи,особенно на первой фотке (летней)
да я же говорю БЛИЗНЕЦЫ!
а вы не знаете сколько их было в помете?
Отредактировано ugodog (2010-04-28 22:15:17)
а вы не знаете сколько их было в помете?
Я задавала этот вопрос Светлане,она мне ответила :"Один мальчик живет в Волгограде, один в Казани, несколько деток в Москве"
А Вы когда Уго забирали, не видели сколько их было? Мы Ульку поздно забирали в 3,5 месяца,мне кажется уже наших не было,а может я ошибаюсь,просто она самая крупная была и Инна называла ее коровушкой.
мы когда забирали, не поинтересовались. настолько были увлечены щенками. наши бегали среди толпы мелких в тот день. но сколько их было не знаю. когда мы забирали Угла всего в питомнике было, кажется, 8 щенков одного возраста из разных пометов.
я вообще, когда к Инне приезжаю, у меня глаза разбегаются и я теряю волю. обожаю щенят
Как поживает Уго? Как лапка его?
спасибки, хорошо.
сегодня у доктора были. он сказал, что все идет хорошо. при ходьбе уже вроде как и не хромает, но бегать еще нельзя. мясцо наросло на лапке и она уже смотрится как неотъемлемая часть организма))) а-то болталась, как голова у дохлой курицы.
сегодня у доктора были. он сказал, что все идет хорошо. при ходьбе уже вроде как и не хромает, но бегать еще нельзя. мясцо наросло на лапке и она уже смотрится как неотъемлемая часть организма))) а-то болталась, как голова у дохлой курицы.
Я на днях была у Еремина, спросила про ногу Уго, доктор сказал что колено стабильно и хвалил за отличный уход! Спасибо, молодцы!
Выздоравливайте и фотки красивые скорее давайте. Ждем.
хвалил за отличный уход!
ой, как приятно)))))
наконец-то все заработало
свежие фоты майского Угла
делаем из бордоськи шарпейку
Угол на вахте
дача перекопана по 10-му кругу, жизнь удалась, можно поспать
Майские праздники прошли успешно! Все вповалку. Как нога?
Отредактировано Светлана (2010-05-13 19:56:09)
Какие замечательные фоточки!!!
Скорейшего выздоровления вашей лапке!
плавать заставлю))) он вообще не любит это занятие,
Мы тоже уже почти не хромаем!!! А насчет плавать мы еще не знаем как пойдет!!! Стифозина еще не пробовал!!!
Как нога?
Нога лучше!!! уже могу сказать, что мы не хромаем, а просто прихрамываем
но приходилось Угла на даче привязывать к деревцу, дабы не носился, как конь по леваде. доктор прописал спокойные перемещения. соблюдаем режим
доктор прописал спокойные перемещения. соблюдаем режим
Нам тоже прописали!!! Кажется это ваще нереально!!!
Виктор (Стиф)
А насчет плавать мы еще не знаем как пойдет!!! Стифозина еще не пробовал!!!
а у меня все животные не водоплавающие
даже черепаха сухопутной была
от водоемов все шарахаются, как вампиры от святой воды. на плещеевом озере даже девушка-доберманша не смогла увлечь моего парня в воду. на суше игрались, а как только она в воду шаг делала, Уго сразу терял интерес и к ней и к игре
Нам тоже прописали!!! Кажется это ваще нереально!!!
реально! просто приходится напрягаться. мой всегда ходит на 8-метровой рулетке, а сейчас гуляет только на минимуме. но мне приходится ходить с ним по всем кустам.
Мы надеемся что наш парень воду полюбит! В душ он лезет сам а выходит с трудом!!!
Может еще помоемся!!!???? ЧЁ ТАК МАЛО ТО???!!!
Фоточки просто класс! Очень рады что Уго уже лучше,Улька передает ему поцелуйчики . Они точно близняшки с Улькой. Наша мадам сегодня тоже пол участка перекопала
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » ДОРСДОРФ УГО