19.09.2010 Региональная САС, эсперт Абракомов Ш. (Москва)
Наоми Шери Дан Юстас - САС, ЛС, ЛПП
DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » Наоми Шери Дан Юстас и Британия
19.09.2010 Региональная САС, эсперт Абракомов Ш. (Москва)
Наоми Шери Дан Юстас - САС, ЛС, ЛПП
юля гледис
Спасибо.
31.10.2010 год г. Воронеж, CACIB
Наоми Шери Дан Юстас (суки класс Чемпионов) - САС, CACIB, ЧРКФ, Лучшая сука
Наоми Шери Дан Юстас (суки класс Чемпионов) - САС, CACIB, ЧРКФ, Лучшая сука
Поздравляю ЧЕМПИОНКУ!!! Вы модолодцы! Уже и в Воронеже побывали! А кто еще там был?
Светлана спасибо большое! Мы старались. Только приехала и сразу к компу, к сожалению каталог забыла в машине. Но вечером или ближе к ночи исправлюсь, напишу в результатах. Просто боюсь не правильно написать кличку собаки, а потом будут обижаться. С нами в классе была Корсика вл. Зина Маркарян, Кора (R.CAC, R.CACIB)
С нами в классе была Корсика вл. Зина Маркарян, Кора (R.CAC, R.CACIB)
ООоооо... это сильный конкурент! Еще раз Поздравляю!
Спасибо, Кора и правда, очень красивая собака.
А сейчас мы ждем на днях рождение деток от мамы Наоми и Дорсдорф Черчиля.
Смиронва Виктория
поздравляем с победой .
а фоты у вас есть Воронежские? а то муж ничего не нафотал.
Лена-Зяма-Макар
Лично у меня фоток нет, фоткала Зина Маркарян немного, я ее попросила чтобы выслала мне на мыло. Теперь будем ждать. И Вас с победой!!!
будем ждать с нетерпением. хочется глянуть с какими красотками Зяма стоял.
мы тоже ждем каталог и фото
СПАСИБО!
Дорсдорф Зигфрид и Наоми Шери Дан Юстас (Лучший кобель и Лучшая сукаа). Фото Зинаиды Маркарян. Большое спасибо за фотографии.
Смиронва Виктория
красиво они вдвоем смотрятся
фотогрфу наш респект
4 декабря на выставке в СПб, Невский Победитель - 2010 Интернациональная CACIB
В классе Чемпионов - Наоми Шери Дан Юстас - CAC, CACIB, Лучшая сука, Лучший представитель породы, Чемпион РКФ.
На Бест группы не оставались. Фоток нет мы не брали с собой фотоаппарат.
Очень удивила организация выставки, мало того, что парковка 350 рублей (это ладно), но приобретать каталог это нонсенс стоимость каталога 50 рублей и проход один человек одна собака, остальные сопровождающие прибретали билетики.
Смиронва Виктория
Поздравляем!
А что удивительного, каталоги и в Европе платные, причем очень. Да еще и печатаются только на один день.
А за Ю ЧМ в Швеции мне было предоставлено почетное право, на основании полученного диплома, приобрести розетку за 5 евро
А что удивительного, каталоги и в Европе платные, причем очень
На тех выставках где я была, каталоги для участников были без оплаты. Только именно в тот день когда записана собака.
Отредактировано Светлана (2010-12-06 14:08:35)
Светлана
Повезло.
23.01.2011, Монопородная ранг ПК, эксперт Богданова З. (СПб)
Наоми Шери Дан Юстас - КЧК, тем самым закрыла Чемпиона НКП, Гранд Чемпиона России.
В ринг опоздали, как говориться с коробля сразу на бал. Появились в тот момент когда вызвали в ринг суку из Чемпионов, а потом заметили нас из класса Победителей, что мы уже подошли. Поэтому есть фотки только Плюши, а хотела по фоткать всех.
13.02.2011, Региональная САС, г. Тихвин (эксперт Гринько Г.А., СПб)
Бриджит Бордо Кураж - CW, САС, ЛС, ЛПП, КЧРФЛС, BIG - 1 место (дочка Наоми Шери Дан Юстас)
Бриджит Бордо Кураж - CW, САС, ЛС, ЛПП, КЧРФЛС, BIG - 1 место (дочка Наоми Шери Дан Юстас)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Оксана Джина
Cпасибо!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
юля гледис
Спасибо!
Новые фото моих собак Наоми (Плюша)
Бриджит Бордо Кураж (Софа, София)
А так Софья любит маму
Британия (Дося)
Троица
Троица
То что надо!
То что надо!
Все равно мало! Но мужу уже так не кажеться
Виктория
у Вас отличный малыш)!!
приветик братику( по папе)
И от сестрички Габи тоже чмок в нос.Хороший малыш!!!
Красивая девочка!
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » Наоми Шери Дан Юстас и Британия