Какой красавец!!!! Вижу, бордосы-тоже северные собаки!
Спасибо Татьяна, еще какие северные,ему б где нибудь под дверью в прохладе полежать,жарко ему возле камина)))
DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » ПРОСТО РОЛИК....
Какой красавец!!!! Вижу, бордосы-тоже северные собаки!
Спасибо Татьяна, еще какие северные,ему б где нибудь под дверью в прохладе полежать,жарко ему возле камина)))
Ого-го это если он в щенячестве такой слоник,что же будет дальше!!!!
СУперрррр!!!!
Спасибо Ольга) я все ж надеялась что хомячком будет,маленьким и пушистым,ан нет слоника прислали)) надо заводчикам пожаловаться
сурозен до невозможности.
наверно охраняет все и всех начиная от мамы и заканчивая бутербродом с колбасой
да если бы охранял,хоть какая то польза была бы,а так заходи кто хочет,бери что хочешь,еще и в карман положит и проследит что б никто ничего украсть не забыл с йорками и тоями играет,а людей ток подойди залижу досмерти
Кармеша
ЦАРСКАЯ ИДИЛЛИЯ ТОКАЙ
Миля
vilana1973
Спасибо большое )))))
Теплякова Елена
Очень хороший мальчик растёт!
Мальчик красавец Фотографии отличные
бери что хочешь,еще и в карман положит и проследит что б никто ничего украсть не забыл
А Улька у нас еще и в другую комнату уйдет,лишь бы спать не мешали
6,5 месяцев!!! А что будет дальше ?!
Парень и правда хорош!!! Для своего возраста просто могучий!!!
Решили мы с Роликом устроить фотосессию НЕ СМОГЛА ВЫБРАТЬ ЧТО ТО ОДНО...
Красиво!!
Теплякова Елена
красивый жених !!!
Мальчик просто прелесть
Отменная фотосессия.Ролик очень эффектно смотрится!
здравствуйте всем) немного свежих фото Ролика,мальчишка зажигает как всегда.... на фото 9 месяцев без 1 недели...
папа ну дай палочку
забрал УРРААА)
А сколько вы его растамаживали как я понял вам его выслали из Англии? и где встречали?
Сегодня 18:04:04
А сколько вы его растамаживали как я понял вам его выслали из Англии? и где встречали?
за ним ездил человек)))) прилетел в мягкой переноске на ручках и ни каких багажных отделений и растаможки))))
Очень красивые бордосики!
здорово гуляют детки!
Собачки очень красивые и фото замечательные
Родила "царица" в ночь... прошу любить и жаловать TSARKAYA IDILLIA ANGEL of VICTORY дома Тора мама Лера,папа Виски
мама Лена сказала в еде ограничить..(((((
а еще она говорила что детки просто ангелы, тихие и спокойные....не верьте,этот бесенок строит весь дом вместе с домочадцами
Отредактировано Теплякова Елена (2012-06-16 12:23:17)
Лена Дорогая! Вся наша семья поздравляет тебя с такой чудесной девочкой! Пусть ростет большой и красивой! От братика Токая целуй ее крепко, кркпко!
Лена Дорогая! Вся наша семья поздравляет тебя с такой чудесной девочкой! Пусть ростет большой и красивой! От братика Токая целуй ее крепко, кркпко!
Марина СПАСИБИЩЕ БОЛЬШОЕ))))) мы будем стараться догнать братика)
Лена,поздравляю с новой дочей)))А про Царских ,мне тоже говорили тихий ,спокойный,Ага,счас-все ходят по струнке у малого))))
Ой прелесть моя!
Мы Царские такие....))))
Мы Царские такие....))))
да, подтвеждаю)))))
не верьте,этот бесенок строит весь дом вместе с домочадцами
Прелесть! Лена поздравляю с "Царской" малышкой !
Ролик 13 месяцев)
Мужает парень ! Очень мне нравится !
Лена, очень изменился Ролик!!!! Красавец!!!!!!
Вырос-то как!!! Красивыййййййййййййй
Ролик 13 месяцев)
Красавец!
какие олодцы!!! поздравляю!!!
Поздравляю!
Отличная какая кондиция у девчонки! Мне очень нравится
Лена, поздравляю! Молодчаги!!!
Поздравляем !!! Молодцы !!! Великолепная Парочка !!!
Теплякова Елена
а чего Ролика не показываешь совсем???
Мальчик красавчик..хочется посмотреть как растет))
Елена55
Лен погоды нет,то снег,то темень,фотографировать не РЕАЛЬНО,сегодня солнышко вышло,но я на работе,завтра выходной,если погода не испортится то обязательно нащелкаю!
Юрий Еремей
Оксана Джина
Екатерина Иванова
Елена55
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!))Девчонки старались)))
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » ПРОСТО РОЛИК....