Кать для нас "звездность" в любом варианте понимания этого слова не главное, нам главное здоровье, любовь и породность
А звезду всё это и составляет:) Куда же без любви, здоровья и породности?
DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » ЦАРСКАЯ ИДИЛЛИЯ ТАЙФУН (ТАНК)
Кать для нас "звездность" в любом варианте понимания этого слова не главное, нам главное здоровье, любовь и породность
Ну тогда ладно одну короновали а другая пусть будет здоровенькой
Кармеша
Ира, поздравляю вас с заводчиком с отличными - стабильными результатами на Евразии!! Молодцы!
Кармеша
танчик у тебя умничка. достойный мальчик. приятно было на него смотреть.
Ира, поздравляю вас с заводчиком с отличными - стабильными результатами на Евразии!! Молодцы!
Спасибо Оль большое!!!!!В нашем деле и стабильность играет большую роль!!!
танчик у тебя умничка. достойный мальчик. приятно было на него смотреть.
Спасибо Лен!!!!!Приятно было со всеми встретится, пообщатся, надеюсь скоро увидимся в том же составе
Поздравляем нашего брата! и отца семейства с такими крутыми достижениями!!! CACIB, ЛПП, ЛК - Чемпион Венгрии Молодец Танкист ! Так держать! Иринка и Ленок Вы молодцы!!!!!!!
Танкист - труженик!!! Поздравляем. Ждем фоток
CACIB, ЛПП, ЛК - Чемпион Венгрии Молодец Танкист ! Так держать! Иринка и Ленок Вы молодцы!!!!!!!
Ну и молодцы вы!
Поздравляю от души!
Поздравляю Ирику, Лену и красавца ТАНКА с Победами в Венгрии!
Поздравляю Танка и его мамок с ПОБЕДОЙ!!! МОЛОДЦЫ!!!
Ну мать, кому сажать,а кому и выкапывать елочки...это он показывает что им там не место.
Танчик молодец!!!все успевает и на выставке выиграть и садом заняться.Поздравляем с победой и чемпионом Венгрии!!!!!!
Поздравляю Ирику, Лену и красавца ТАНКА с Победами в Венгрии!
Поздравляю Танка и его мамок с ПОБЕДОЙ!!! МОЛОДЦЫ!!!
Танчик молодец!!!все успевает и на выставке выиграть и садом заняться.Поздравляем с победой и чемпионом Венгрии!!!!!!
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!Наша дальняя поездка удалась на славу,всё , кроме погоды было супер!!!
и вот парочку кадров со вчерашней посадки ёлок во дворе
кто то ёлки садит ну а кто то их выкапывает
Вот умничка Танчик))Все для семьи!Это ведь им возлежать под елками,значит не пондравилось место посадки))))
Поздравляю Танчика с 4 местом на Мире!!!Девченки,вы такие трудяги!Молодцы!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ИРИНУ И ЛЕНУ СТАРИКОВУ С ПРИЗОВЫМ МЕСТОМ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА И ПОБЕДОЙ В КЛАССЕ НА МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ!!!
МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляю девчонок и Танчика!!! Молодцы!!!
[взломанный сайт]
Молодцы! Поздравляем!
Поздравляю! Просто МОЛОДЦЫ!!!
ИРИША, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТАНЧИКА!!!! МОЛОДЦЫ, очень рады за ВАС!!!
Поздравляю чемпион Венгрии это не чемпион Кыргистана!!!
Поздравляю! Танк молодец!!!
Поздравляю чемпион Венгрии это не чемпион Кыргистана!!!
Валер спасибо, но нас уже не с Венгрией а с
С ПРИЗОВЫМ МЕСТОМ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА И ПОБЕДОЙ В КЛАССЕ НА МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ!!!
поздравляют
Мир - класс Чемпионы - Taнч - 4 место
Отредактировано Кармеша (2012-05-24 08:49:01)
Я поздравлял с призовым местом только не помню где что сказать молодцы и Танк и Тила Тикила и питомник Царская Идиллия но могу и еще раз хороших собак и людей можно поздравлять хоть каждый день
Я поздравлял с призовым местом только не помню где что сказать молодцы и Танк и Тила Тикила и питомник Царская Идиллия но могу и еще раз хороших собак и людей можно поздравлять хоть каждый день
Cпасибо Валер, нам приятны такие слова!!!!Старались все, и мы , люди -человеки, всё и всех в кадр поймать, ничего интересного не пропустить, ну и наши рижие, которым было тяжелее, так как для нашей породы погода была не очень, жарко, душно,а монка проходила на улице!!! Но мы довольны в целом всем и счастливы, что в который раз показали, что в принципе мы имеем право представлять нашу любимую породу на подобного уровня выставках!!!!
представлять нашу любимую породу на подобного уровня выставках!!!!
Выглядят наши собаки достойно в рингах мирового уровня!
Поздравляем Танчика и Елену !!! Молодцы !!!
Так что Ник вроде не плохо отсудил я как понял он моно судил
Так что Ник вроде не плохо отсудил я как понял он моно судил
Да Валер, Ник судил Моно!!Мы довольны, описание и осмотр тел было очень подробным и скурпулёзным
Поздравляем Танчика и Елену !!! Молодцы !!!
Спасибо Юрий!!!!
Кармеша
Какая большая девочка уже. Красотка и видно, что весёлка
Такой ребенок любимый, прям по фото видно, вобщем как и все у тебя
дефка хороша. спортсменка, комсомолка и просто красавица
Да, под чутким отцовским влиянием, девочка Принцесса становится Мафией и Фигарой Но все равно милая и красивая!
Спасибо, Ирин, за фото! Красатуля какая!
нашей фигаре 4 месяца
Ириша, какая лапочка и красотулька растет ( у меня слюнки бегут, почти как у бордосов),ттт на нее, классные фотки, приятно смотреть. Растите здоровенькими и радуйте нас почаще фотками красавищны.
СПАСИБО ДРУЗЬЯ ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА
Растим - растёт
Да, под чутким отцовским влиянием, девочка Принцесса становится Мафией и Фигарой Но все равно милая и красивая!
Влияние отца у нас ещё то, она его хвостик очень тёплые, иногда бурные и шумные у них отношения, наблюдать за ними одно удовольствие!!!
Принцессой она пыталась стать так как мать то её королевна с короной на голове, НО УВЫ , чем дальше тем больше похожа на Мафию, Фигару и тому подобное
нифига себе масол у младенчика
нифига себе масол у младенчика
был меньше этот у мамы отобрала
Кармеша
ПОДСТОЛОМ.
ТИпа пусть мамка осознает кто в доме главный
ТИпа пусть мамка осознает кто в доме главный
да Кармеша и не против ей часто чужды и непонятны выходки и замашки нашего Царского и ему подобной
Отредактировано Кармеша (2012-06-16 12:03:19)
2 фотка очень трогательная ...ты подумай,ну ни в чем отцу не уступает
Иринка фотки классные! Все уже ястно кто в доме ХОЗЯЙКА!!!!!! У Мафи характер что надо ( как я люблю) девочка-бесенок!!!!!
2 фотка очень трогательная ...ты подумай,ну ни в чем отцу не уступает
Она на отца, пользуясь, с виду,младеньческой невинностью, даже зачастую не то что не уступает, А НАСТУПАЕТ и очень активно иногда даже мне его спасать от неё приходится!!!
Иринка фотки классные! Все уже ястно кто в доме ХОЗЯЙКА!!!!!! У Мафи характер что надо ( как я люблю) девочка-бесенок!!!!!
да, да Мариш, ХОЗЯЙКА ужееее - она родимая
Ха-ха найди 10 отличий называется))))Супер!
Как малышка подросла, деваха просто загляденье ттт... Такая сонная идилия и маленько тишины...
Такая сонная идилия и маленько тишины...
вот это то точно ТИШИНЫ
Отредактировано Кармеша (2012-09-26 10:36:32)
Вы здесь » DOGUE DE BORDEAUX БОРДОСКИЙ ДОГ ФОРУМ » БОРДОСКИЙ ДОГ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ » ЦАРСКАЯ ИДИЛЛИЯ ТАЙФУН (ТАНК)